Карен Робардс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Любимый современный роман автора
Блуждающие в ночи
13%
 13%  [ 8 ]
Дитя любви
1%
 1%  [ 1 ]
Никому не говори
6%
 6%  [ 4 ]
Однажды летом
41%
 41%  [ 25 ]
Полночный час
0%
 0%  [ 0 ]
Призраки озера
8%
 8%  [ 5 ]
Сезон охоты на блондинок
5%
 5%  [ 3 ]
Секс лучше шоколада
18%
 18%  [ 11 ]
Чужая жена
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>24 Мар 2008 22:05

Very Happy Би!Я как всегда твой хвостик!Обязатeльно почитаю "Блуждающие.......".Все что читала мне нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>24 Мар 2008 22:10

Лузик, я никак не ожидала, что ты еще не всю читала Робардс. А уж Блуждающие в ночи - ох, как давно он издавался! Прочитай обязательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2008 19:48

Беата писал(а):
Лузик, я никак не ожидала, что ты еще не всю читала Робардс. А уж Блуждающие в ночи - ох, как давно он издавался! Прочитай обязательно.

Би!Вспомнила!Я конечно читала этот роман.Погоня , погоня.И хороший конец. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>18 Апр 2008 8:27

Вчера начала читать "Остров страсти", осилила только половину книги, дальше не стала. То ли это переводчик постарался, то ли еще что, но написано таким жутким языком, особенно поразило описание эротических сцен, так написать еще надо постараться, а фразы типа "влажное гибкое чудовище, которое ворочается у нее во рту" и про то, как он "пальцами месил ее девичий живот" меня просто убили... :scoff: Пародия на ЛР. ИМХО. Сюжет тоже оригинальностью не блещет конечно, про похищения пиратом благородной леди написано не мало, но я как раз люблю читать такие истории, если написано интересно...А здесь... :devil: Гл.героиня Кэти капризуля еще та, не силы воли, ни достоинства... Гл.герой вообще схематичный какой-то вышел, ни рыба, ни мясо.
Это была первая книга прочитанная у этого автора, попробую почитать что-нибудь из современного, многие хвалят роман "Секс лучше шоколада"... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>18 Апр 2008 10:38

Gella писал(а):
Вампи, ужас какой!!! Может, это в очередной раз переводчик накосячил? Gun Н-дя...
Еще мне очень нравится "Однажды летом": чудесная и очень нестандартная книга. Ну и "Секс..." тоже отличная Very Happy

"Однажды летом" современный роман? Тогда почитаю может, хочу сначала "Секс..." прочитать, очень уж много положительных рецензий Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>18 Апр 2008 10:52

"Однажды летом" современный. Очень и очень неплохой. Как и "Секс лучше шоколада". В принципе, я совершенно равнодушна к романом с детективным сюжетом, а эти даже зацепили))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>18 Апр 2008 18:57

А мне Секс... ваще не понравился и я его быстренько сбагрила. А мне очень по душе пришлись ее романі:
Блуждающие в ночи
Однажды летом
Чужая жена
Призраки озера
Скандально известная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>14 Авг 2008 18:54

Я оказывается забыла оставить отзыв на "Грешное желание". Вот не айс. Совсем. Начала читать, стойко прочитала страниц 50 подряд, потом начала просто по диагонали. Не пойми какие герои, киш-миш с сюжетом...Еще эти лолитские мотивы...В общем не понравилось.

>14 Авг 2008 19:00

Июль писал(а):
Я оказывается забыла оставить отзыв на "Грешное желание". Вот не айс. Совсем. Начала читать, стойко прочитала страниц 50 подряд, потом начала просто по диагонали. Не пойми какие герои, киш-миш с сюжетом...Еще эти лолитские мотивы...В общем не понравилось.

Я еще ни одного хорошего исторического романа у Робардс не прочитала. Мне они не понравились. Вот современные я люблю. А этот роман у меня есть в стопочке. Так, кажись, там и останется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>14 Авг 2008 22:03

Би, ну почему? Скандально известная очень даже ничего роман, и Запретная любовь тоже мне понравился. Там, где ГГ опекун. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2008 22:22

Anita писал(а):
Би, ну почему? Скандально известная очень даже ничего роман, и Запретная любовь тоже мне понравился. Там, где ГГ опекун. Very Happy

Анит
,вот про опекунов я и не очень люблю сюжеты. Да дело не только в этом,не захватили меня почему-то эти романы, в отличие от современных. Я очень люблю у Робардс "Блуждающие в ночи", "Призраки озера","Однажды летом"...Да чего перечислять - все современные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>14 Авг 2008 23:03

Мне сюжеты про опекунов в принципе нравятся, но конкретно этот роман... ну очень не понравился. :scoff: Оставил после себя какое-то мерзкое-премерзкое чувство. :scoff: Главный герой - очень жестокий нехороший дядька. :scoff: Во-первых, возмутил сам факт его измены жене (хотя жена тоже, вроде, не была святой Laughing ). Во-вторых, возмутило то, с кем он ей изменил! Девочка (то ли Меган, то ли Морин, точно не помню) была очень юной. Или я ошибаюсь? no А в-третьих, он ударил её! Shocked Беременную! Shocked В общем, не понравился он мне. :scoff:
И девочка эта (то ли Меган, то ли Морин Laughing ) симпатии не вызвала. Уж очень нахально она к нему на колени присаживалась. Laughing

>14 Авг 2008 23:14

Беата писал(а):
Anita писал(а):

Анит
,вот про опекунов я и не очень люблю сюжеты. Да дело не только в этом,не захватили меня почему-то эти романы, в отличие от современных. Я очень люблю у Робардс "Блуждающие в ночи", "Призраки озера","Однажды летом"...Да чего перечислять - все современные!

Мне тоже у К.Р. нравятся больше современные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.07.2008
>15 Авг 2008 8:02

Vampire Bride писал(а):
Вчера начала читать "Остров страсти", осилила только половину книги, дальше не стала. То ли это переводчик постарался, то ли еще что, но написано таким жутким языком, особенно поразило описание эротических сцен, так написать еще надо постараться, а фразы типа "влажное гибкое чудовище, которое ворочается у нее во рту" и про то, как он "пальцами месил ее девичий живот" меня просто убили... :scoff: Пародия на ЛР. ИМХО. Сюжет тоже оригинальностью не блещет конечно, про похищения пиратом благородной леди написано не мало, но я как раз люблю читать такие истории, если написано интересно...А здесь... :devil: Гл.героиня Кэти капризуля еще та, не силы воли, ни достоинства... Гл.герой вообще схематичный какой-то вышел, ни рыба, ни мясо.
Это была первая книга прочитанная у этого автора, попробую почитать что-нибудь из современного, многие хвалят роман "Секс лучше шоколада"... Wink

Попробуй ещё "Никому не говори..." тоже из современных, мне очень понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>05 Ноя 2008 17:56

Сегодня дочитала 'Желание под солнцем". Книжка очень понравилась - замечательная светлая и трогательная история любви. В некоторых местах было ужасно жалко главного героя, так несправедливо пострадавшего от социального неравенства. Однако, какие замечательные отношения у него сложились с главной героиней, как самоотверженно они боролись за свои чувства и возможность быть вместе. Книга мне очень понравилась, так что я скорее всего продолжу своё знакомство с данным автором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день буря , шторм!(( +6. Дождь. И бесконечная барическая яма(( читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Робардс [210] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение