Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 10:54
Настя, Катюша, Тина, Натик, спасибо огромное!!!
Динамичное начало! ГГерои уже столько пережили, интересно будет смотреть на развитие их отношений. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 10:57
mada писал(а):
О, Сара с лопатой была незабываема! 100%, я вот на радостях новой книги буду перечитывать. Вообще Сара довольно адекватная барышня, не только лопатой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 10:58
Фрейя писал(а):
mada писал(а):
О, Сара с лопатой была незабываема! 100%, я вот на радостях новой книги буду перечитывать. Вообще Сара довольно адекватная барышня, не только лопатой... Так и я тоже. Подробностей многих уже не помню, даже не помню, появлялся ли Маркус в первой книге. Но Сару забыть трудно! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 11:07
Девочки, время есть, читайте пока первую книгу.
Все там были, и Маркус, и Ами, и Сет, помимо главных героев Роланда и Сары. Anam писал(а):
Читая, с самого начала, когда героиня ночью шла по улице, не удержалась и захихикала. Воспоминания о подруге живо разыгрались в голове. В общем, расскажу прикол: шла она как-то вечером (часов 9-10) домой. По дороге ей срочно захотелось пончик. Зашла в магазин, купила, все дела, и вся такая довольная продолжила свой путь. Идти недалеко минут 8, да еще мимо ментуры. Было это дело зимой, потому естессно уже темно. Вокруг пусто, ни души (даже ментов ), вдруг слышит... кто-то идет за ней. Обернулась, мужик, не обгоняет, а продолжает тихо следовать. Моя Иванка жутко испугалась. И тут увидела один-единственный фонарь, стала под ним и усё. Дальше идти стрёмно, а пончик же хочется. Стоит бедняжечка моя, и жует эту вкусняшку . Смотрит на мужика, он на нее, она на него и кусает пончик. Он плюнул, развернулся и ушел. В итоге добралась домой, и от нервов схомячила полхолодильника. Да уж. Сама побаиваюсь гулять в ночное время, однако фонарей в округе достаточно, но от тишины становится не по себе, а звуки шагов слышны на большом расстоянии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 11:14
Позавчера увидела рекламный баннер "Царства", естественно заинтересовалась Такое яркое оформление, устоять трудно. Так что вчера за вечер прочитала первую книгу Впечатления приятные) Буду следить за переводом второй)
Удивила меня Ами Вот уже одна выходит на улицу, да еще и ночью. Смелая) Маркус ее помощи точно не забудет! Девочки, спасибо за перевод! И удачи! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 11:38
Привет!
Настя,Катя,Тина,Натик,спасибо за главу! Отличное начало.Ами здесь совсем другая,Сет смог ей помочь.Маркус точно не забудет такую встречу. |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 11:55
KattyK писал(а):
Сама побаиваюсь гулять в ночное время, однако фонарей в округе достаточно, но от тишины становится не по себе, а звуки шагов слышны на большом расстоянии. Сейчас с фонарями дела намного лучше. Но да, все равно страшновато. Мне, тьфу-тьфу, не попадались озабоченные типы, а вот у кумы было, и у крестной, и у еще одной подруги. Правда, давно, но тем не менее. И слушай, такие предложение, капец. Мол, хош я тебе удовольствие доставлю (цензурно говорю). Короче, всем предлагали, а я в пролете Magdalena писал(а):
Вот уже одна выходит на улицу, да еще и ночью. Смелая) Ага. Помнишь эти ужастики, когда дама в подвале слышит шум, идет туда, по дороге падает, встает, волочит свою ногу и продолжает уперто шагать в тот гребанный подвал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 12:06
Настя, Катя, Крис, Натик, спасибо за главу!
KattyK писал(а):
Вампиры, сбивающиеся в стаи больше чем по двое или трое, – это странно. Вампиры, остающиеся в здравом рассудке достаточно долго, чтобы организовать засаду, в которую Маркус и угодил, – тоже странно. Не поняла... Ведь в прошлой книге эти совместные нападения организовывал Бастиен. Но вроде бы в конце уже разобрались, что бессмертные не виноваты и мстить им не за что. Так кто же тогда у нас главный злодей в этом романе? Ведь вампиры сами так делать не могут. Может быть ими теперь руководят те люди, что держали в плену Ами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 12:45
Anam писал(а):
Короче, всем предлагали, а я в пролете
И радуйся что в пролете. И по осторожнее со словами, иногда они становятся материальными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 15:23
Девицы красавицы с новой темой поздравляю,лёгкого пера желаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 17:16
Anam писал(а):
Ага. Помнишь эти ужастики, когда дама в подвале слышит шум, идет туда, по дороге падает, встает, волочит свою ногу и продолжает уперто шагать в тот гребанный подвал Возникли такие же мысли, когда Ами пошла на звуки борьбы _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 18:04
indigo-luna писал(а):
Аленыш, хоть и не будем встречаться в каждой главе, все равно привет! Привет-привет Я в переводе этой книги не участвую, читаю вместе со всеми. С огромным удовольствием снова встретилась с Маркусом, он мне оченно понравился по первой книге. Ами умничка, хорошо, что восстанавливается. И отчаянная она, да, я б не рискнула идти на звуки явно не человеческого происхождения, плюс в одиночку, плюс в темень. Даже с "глоком". Сет как всегда всех опекает Девули, спасибо за перевод Натик, оформление роскошное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 18:47
Настя, Катя, Тина, Натик, СПАСИБО за новую главу. Начало захватывающее и Ами уже стала не из пугливых... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 19:31
Катюша,Настя,Тина,Натик,Большое СПАСИБО за перевод!!!
Читать буду уже все вместе.Не могу много книг читать по главам.А Дюваль хочется еще посмаковать,окунуться полностью в этот мир. Оформление фантастическое! Девочки,еще раз Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[21126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |