Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
06 Май 2016 20:06
ХОТИТЕ ВЫПИТЬ? ВАМ СЮДА! КАРТА НАПИТКОВ ОТКРЫТА ДЛЯ ВАС. В НЕЙ ОКАЗАЛИСЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ.
А ТЕПЕРЬ ДОРОГИЕ ГОСТИ ВЫБИРАЕМ КОКТЕЙЛЬ: ГОЛУБАЯ УСТРИЦА.
|
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.04.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 20:13
Ганзель Краус писал(а):
А давайте сразу бутылочку. Ариша, я тебя после беленького уговорю на мускат. Еще и угостим может кого. Кто мускат желает, товарищи? - Ну, это смотря как уговаривать будешь, - хмыкаю, - А вообще, если сейчас после твоего предложения набежит куча желающих, придется тебе брать еще бутылку. Ганзель Краус писал(а):
- А мороженка есть? Фисташковая? -А еще пломбир с кокосовой стружкой тоже был бы кстати. А вообще, смотри, Ганс, - указываю на перечень всевозможных коктейлей, - давай себе что-нибудь из этого возьмем? Я вот, например, очень хочу попробовать НАЗАД В БУДУЩЕЕ. А тебе чего бы хотелось? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 20:15
Арина Морская писал(а):
А тебе чего бы хотелось? - Я всегда за зомби и классику. Зомби и Джейн Остин пожалуйста *нащупываю в кармане пачку активированного угля и облегченно вздыхаю*. Надо быть подготовленным к любой ситуации. _________________ 7)Ставка-Изобразить из себя астролога и предсказать будущее всем желающим |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 20:21
Снимаю носки.
В зале даже инвалиды-колясочники во дела. Кто-то визжит за барной стойкой. Брюнеточка обезьянкой повисла на мужчине. Что-то слышится про свадьбу. Ганзель Краус писал(а):
Кто мускат желает, товарищи?
- Что? Кто? мУасО? я хочу мясо! Машу рукой приветливому парню и его даме. Заглядываю им в тарелки. Пусто. Тут вообще кормят? Почесываю левую сисечку, обмахиваюсь меню. Воды бы. Ведущий писал(а):
А ТЕПЕРЬ ДОРОГИЕ ГОСТИ ВЫБИРАЕМ КОКТЕЙЛЬ: Ой, да не уговаривай. Не хочу, не буду. Дайте два. Что-то голубое? Хм... я уже наголубился и наустричковался. Пас. Кровавая марьиванна - вАще трЭш! Куда мне? Зачем? Ведущий писал(а):
СНЕЖОК С ВИШНЕВЫМ СОКОМ О, а вот это звучит бодрительно-холодительно. Я могу. Я хочу. Щелкаю пальцами. Оглашаю заказ. Жду. На тонкой ножке, в бокале-аквариуме, кусок чего-то белого, а сверху слой красного. Морщусь. Но запах вишни манит. - А оно с чем набодяжено? С головной болью и фрустрацией? Отпиваю чуток, чтоб случайно не обкакаться. _________________ Вы потеряли... голос. То есть вообще. То есть совсем. Можете только шептать, хрипеть и кашлять. А так вам и надо, нечего потреблять холодное... |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 20:22
Житейская мудрость гласит: Не жди от жизни ничего хорошего.
Особенно вечером. Особенно непонятно где. Особенно непонятно с кем. Особенно ты. Шампанское текло по горлу и бухало в пустой желудок. "Надо бы поесть" подумала я. Иначе свалюсь на ближайшем диванчике и статью не напишу. Волков меня загрызет тогда *представила и содрогнулась*. Подошла к столикам, чтобы заказать себе что-то из еды, но ведущий предложил дегустацию коктейлей. Черт. Похоже, что быть мне сегодня пьяной. Я взяла с тот, что меньше всего напоминал результат химических экспериментов - бесцветную жидкость со слабым алкогольным запахом и чем-то еще. Именно это что-то меня и сгубит. Наверно. - Простите, а как называется этот коктейль? И что в него входит? Официант посмотрел меня, как на придурочную. - Как входит, так и выходит! Вайфай это. Без интернета нынче никуда. Как на вечеринке без коктейля. Пейте. Вам понравится! Я сделала глоток и постаралась не кривится. Вайфай нынче есть не у всех и не везде. А у меня - есть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Дубай |
06 Май 2016 20:24
Арина Морская писал(а):
- Я мисс, - сказала я девушке - Тогда ваш мистер очень многое теряет, - Хло снова улыбнулась и быстро расставила на столике приборы. Это самая легкая часть, а вот когда разнос нагрузят, будет куда как хуже. Как они вообще умудряются таскать все на одной руке? Хло привыкла вкалывать на ранчо, поэтому тяжело не было, но как сохранять равновесие всех этих стаканов и бутылок? Нет... Больше она не будет плохо думать о миссис Биг. Блин... как хочется её обалденного пирога, даже неважно, что та такая стервоза. Она даже почти готова признать, что любит противную грымзу... Чуть-чуть точно любит! Арина Морская писал(а):
- А что у вас есть? Хотелось бы чего-нибудь вкусного, ну или очень вкусного, - улыбаюсь.
А вообще, неплохо бы осмотреться. Может кого знакомого разглядеть сумею. Хло протянула меню,улыбаясь в ответ: - У нас прекрасная кухня. Рыба, мясо, морепродукты, скажите мне куда обращён ваш взор, а я помогу с выбором. кстати, именно сегодня у нас блюдо дня - Паста с морепродуктами и сыром. Великолепно. Нас повар итальянец, - хотя Хло всегда казалось, что он больше похож на обычного американца... Даже акцента у этого псевдо итальянца не было! - Лучшей пасты не найти в Штатах. Ганзель Краус писал(а):
- Ну вот и отлично. значит даме бокал белого, мне давайте муската розового. А давайте сразу бутылочку. - Отличный выбор, сэр, - ну конечно... бокалы... Те самые, которые имеют свойство переворачиваться и проливаться. Нет, ну всё-таки, как они их носят? А вот слова о бутылочке порадовали и очень. Всё равно её приносят закрытой, так что если упадет, то прибить может, а вот разлиться вряд ли. Ганзель Краус писал(а):
- А мороженка есть? Фисташковая? А кушать, что не будете?! - очень хотела бы Хло знать, кто вообще пьёт на пустой желудок? Хотя... Она слышала от подружек по колледжу, что если идешь в кафе за свой счёт, ну в надежде подцепить парня, то лучше наесться дома - меньше платить. - Разумеется, парочку? Арина Морская писал(а):
-А еще пломбир с кокосовой стружкой тоже был бы кстати. Хло кивнула и быстро записала на счете. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Оглядел девушку с ног до головы. Задержался на все покоряющих сисях. Хло отвыкла от такого беспардонного разглядывания, нет, ну ладно был бы нищим поэтом и написал бы после этого стихи, так нет, сейчас будет пялиться, а потом ещё и на чай не оставит. Хло пожала плечами: - Тут написано "Хлоя", это ирландское имя, видите, я уже вам помогаю, вы так долго не могли прочесть моё имя на бейдже, а теперь, наконец, сможете посмотреть в меню! - Хло сунула то самое меню мужчине в руки и приготовилась записывать. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Взял меню, поцеловал руку красавицы.
- Мне вот сразу там, этого, самого, что с мороженным. Я адски горю, девушка. Адски. И мяса!- улыбнулся.- Я буду за столиком. Кряхтеть. Точно, раз целуют руки, то чаевых не жди. - Отлично, великолепный выбор, сэр. Остудиться и закусить.. - Хлоя улыбнулась и быстро пошла к барной стойке. - Эрик, Пейдж, бокал белого, бутылку розового со штопором, огромный стакан льда, поплавок - или как там он называется - где много виски и морожено, фисташковое и пломбир с кокосом по одному. И заказ на кухню - огромный стейк. Представляете, моя жизнь превращается в роман! Сначала отец лишает меня наследства и выгоняет из дому, теперь посетитель в баре нацеловывает руки... Меня это пугает, ещё ни разу не читала, чтобы в романе хоть что-то прилично закончилось! Они поженились и всё! Дальше жизни нет. |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
06 Май 2016 20:34
Задание
Ведущий писал(а):
БАРХАТНАЯ КУВАЛДА "Кувалда", потому что водка всегда убойна, а бархатная, потому что на вид коктейль выглядит как безобидный молочный. Хорошо предлагать несведущей девушке, если имеешь намерение уложить её в постель. Пьётся коктейль, как выглядит, легко и вкусно, и только через некоторое время сознание вырубает смесь двух ликёров с водкой. Идж, рекомендую! Хлоя Макнелли писал(а):
- Эрик, Пейдж, бокал белого, бутылку розового со штопором, огромный стакан льда, поплавок - или как там он называется - где много виски и морожено, фисташковое и пломбир с кокосом по одному. И заказ на кухню - огромный стейк. Поставил на стойку бутылку "Cricova", налил в бокал белое французское вино для леди. - Сливочный виски? - Доставая шейкер. Положил в блендер ванильное мороженое, залил его сахарным сиропом, добавил сливки и шотландский виски. Тщательно взбил и перелил в бокал для вина, до верху наполненного дробленным льдом. - Пейдж, мороженое! _________________ Бархатная кувалда - Вас тянет на обнимашки. Не важно с кем. Не важно где. Но тепло тела манит вас. Обнимемся??? |
||
Сделать подарок |
|
Би Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Тот самый Би |
06 Май 2016 20:41
Не знаю, был ли конец света, но я выжил. В любом случае. Разрешите представиться, Би Куни – горячий скандинавский парень с секретом.
В общем, раз я не попал в Вальхаллу, что очень хотелось, то хоть на крутую вечеринку схожу. Почему я решил, что пати крутая? Пфф, элементарно, черный конверт с золотым курсивом, флорентийская бумага… Откуда я знаю, что она флорентийская? Закатываю глаза. Я же парень с секретом, отвяжитесь. А лучше слушайте дальше. Короче, приглашение было не именным, а значит сам черт велел потусить нахалявку на празднике. Оделся я значит как обычно, пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! И пошел по указанному адресу навстречу красной ковровой дорожке, свету софитов и репортерам. - Расскажите, что вы ждете от вечеринки? Новых знакомств? Отдыха и уединения? - Эпатажа, плейбоевскую зайку из торта, девочек, мальчиков, халявной выпивки так, - перечисляя, загибаю пальцы. - Как часто вам хотелось бы присутствовать на подобных мероприятиях? - Так часто, как позволят внутренние органы. - Когда вы были совсем юны, вам хотелось совершить что-то эдакое? Что именно? - Мужик, - приобнимаю репортера, - я столько всего совершил и еще совершу, что хватит на десятисезонный сериал, но сценарий не разглашаю. - Достаточно ли в вашей жизни сейчас веселья и новых знакомств? - Знакомства и веселье лишними не бывают. - Вы умеете танцевать бальные танцы? Хотели бы научиться? - Был партнером сестры в бальном классе, но это секрет, - приподнимаю бровь, глядя на репортера. – Ты понял, чувак, да? - Любите петь в караоке? - О! Ты хочешь, чтобы я спел. Запросто! - Как относитесь к танцам на барной стойке? - Одобряю, поддерживаю, бывает присоединяюсь. - Часто ли приходилось просыпаться после вечеринки в беспамятстве? - Ну всякое бывает периодами... - Какая песня могла бы наилучшим образом вас характеризовать? Или просто ваша любимая. - Вы состоите в каком-либо клубе или закрытой тусовке? Хотели бы? Какого рода? - Состою только в частном элитном клубе анонимов с секретными секретами, поэтому открыт к предложениям. - Что ждете от сегодняшнего вечера? - Опять перечислять? Позитива, эпатажа, халявной выпивки и закуски, танцев на барной стойке, а там как пойдет. Пообщавшись к журналистами, подгребаю к бару. Вопроса бухать или не бухать не возникает. Ведущий писал(а): МЕНЬШЕ ПАФОСА, БОЛЬШЕ ВОДКИ _________________ "Меньше пафоса, больше водки" И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Big brother |
06 Май 2016 20:42
Хлоя Макнелли писал(а):
- Эрик, Пейдж, бокал белого, бутылку розового со штопором, огромный стакан льда, поплавок - или как там он называется - где много виски и мороженого, фисташковое и пломбир с кокосом по одному. И заказ на кухню - огромный стейк. Представляете, моя жизнь превращается в роман! Сначала отец лишает меня наследства и выгоняет из дому, теперь посетитель в баре нацеловывает руки... Меня это пугает, ещё ни разу не читала, чтобы в романе хоть что-то прилично закончилось! Они поженились и всё! Дальше жизни нет. - Эрик, нальёш вина? - Пейдж умела смешивать коктейли, но в вине разбиралась слабо, как по ней, то вино делилось на два вида: красное и белое. Ой, ну ладно, ещё сухое и сладкое, и какие-то градации между ними с приставками полу-. Но по возможности от вина она увиливала, предпочитая делать то, что умеет. Например, передать заказ на кухню, принести мороженое, насыпать много льда. - Тогда осторожней с руками, - заметила она, когда Хло дорассказала про клиента и про замуж. Во даёт! Хотя в чём-то про нет жизни в замужестве она и была согласна. - Чтоб кольцо на палец невзначай не надели. Ведущий писал(а):
А ТЕПЕРЬ ДОРОГИЕ ГОСТИ ВЫБИРАЕМ КОКТЕЙЛЬ: Сюрпри-и-и-и-из. Пейдж не ожидала, что хозяин вечеринки вот так вот резко натравит всех гостей на их с Эриком бар. Конечно, рецептуры коктейлей она запоминала, да и подсказки лежат тут же, на полочке под стойкой, невидимые глазу клиентов, но доступные ей. Главное - ничего не перепутать... Хотя что уж там, кто поймёт, что что-то перепутано? Авторский коктейль, и все дела. Так что главное - не кинуть ломтик лимона в бокал, где есть молочная составляющая, это уже не выдашь за "так и было задумано". Следующий полчаса или больше Пейдж крутилась, как белка в колесе, справляясь с потоком желающих попробовать что-нибудь необычное. И всем ведь требовалось разное, само собой! Она улыбалась, бросала короткие реплики клиентам, стараясь действовать быстро, но аккуратно. Краем глаза она видела такого же загруженного работой Эрика. Пейдж смешала очередной коктейль, с названием ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДА ГОЛУНЫ, но кто его заказал - хоть убей, не помнила. Клиенты, как один, отказывались, и она повертела бокал в руках. Ликёр Блю Кюрасао, влитый в смесь содовой и кубиков льда, придавал коктейлю голубое сияние, разливаясь прожилками, а оливка, надетая на край бокала, изображала жемчужину. |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 20:42
Сашка Ивлева писал(а):
- Можно нам два.. - Я задрала голову вверх на Райчика. - нет лучше двойной рома, пожалуйста для моего жениха. А мне ликер. Жениху... Однако... "Жених" сглотнул. Где-то на затылке зашевелились волоски. Но не один нерв не дрогнул на моем лице. Ведьма. Шурочка точно ведьма. Я, предполагал, что-то подобное когда встречался с ее родителями. И в особенности "МамаН" - Ее гены явно отвечали за самое прекрасное в Шуре. В частности грудь и "ангельский" характер. Но Дьявольские корни там однозначно имели место быть. Кольцо, понятное дело с Брульянтом. Понятное дело такой величины, что им можно убить если хорошенько стукнуть по голове. Хранилось в сейфе. И я знаю наверняка, что ни один медвежатник не смог бы его вскрыть. Каким таким волшебным способом Шурочка прошла через сигналку. И с первой попытки(!) нашла код. Обошла датчики движения. Идентифекацию отпечатка пальца. И прочее ухищрения чтобы вскрыть сейф со всем что накоплено непосильным трудом и набором винтажной порнушки. Можно конечно представить Шурика в тесном-тесном комбинезоне, гибкостью и пластичностью пробирающуюся в кабинет. Прижимающуюся своей большой грудью к прохладной двери сейфа. Отчего ее сос... Так. Хватит. Лучше думать, что Шурик ведьма. Да, точно ведьма. Она в тесном-тесном платье, возле большого котла. Пар от него окутывает стройную фигуру Ивлевой. Ей жарко. Ее сос... Да, что ж такое то? Я, конечно, почетный член клуба извращенцев. Но похоже мне нельзя вообще сочетать такие слова как Ивлева и порнуха рядом. Фантазия у меня явно не здорова. В любом случае как Ивлева и узнала о моих фундаментальных планах на ее сиси, попу, и прочие части тела остается только догадываться. А вообще То что я "жених" это значит - "Да" ? Это значит, что она готова терпеть мою рожу до конца дней. Потакать всем моим извращениям? Простить мой алкоголизм и возлияния. Хотя, кто может отказать такому красавцу как я. Верно? Хотя ... Шурка может. Сашка Ивлева писал(а):
- Милый, прекрати хмуриться. Все кто должен был уже испугались. Мне не хочется весь вечер любоваться на недовольного тебя. Хмуриться. Да я само очарование. Я уточку сделал! Я ее делаю раз в год, когда плачу налоги. И еще пару раз когда хочу извращенных утех. Под моей уточкой топится самые ледяные сердца Хмуриться. Но под шептание Шурочки можно и попробовать смотреть на мир легко и не принужденно. А после принятого на грудь спиртного жизнь становится даже очень хороша. Пейдж Купер писал(а):
- Если захотите чего посложнее, только скажите, - Пейдж опять улыбнулась парочке. Жених и невеста, значит, очень мило. - Уже планируете свадьбу? Рыженькая любит сложные задачи. Старому Алкоголику предпочитающему классику с большим градусом сложно угодить. А после её вопроса волоски про свадьбу градусов не хватит. Шурочка выжидательно смотрит. - Конечно! - Думай Снежик думай. Надо же подкупить женщину. Показать что ей выпадает несказанное счастье в лице тебя. - Торт. Этот... В пять рядов. Свадебное платье. Вооот такое - показываю руками масштаб. Белый конь. - И что там любят девы? - Тонны завистливых подружек невест. В общем все как надо. - Да, Шурочка? - Смотрю на грудь Шурочки. Кажется я мало предложил. - И ГОЛУБАЯ УСТРИЦА мне. Две. - Беру не глядя. - И побольше водки туда. _________________ ГОЛУБАЯ УСТРИЦА. Как вы не замечали это за собой раньше? Что, совсем-совсем? Теперь пришло ваше время! Полюса сменились. Вы теперь представитель нетрадиционной ориентации. Долой оковы стыда! Вперед к новым открытиям! |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 20:47
Хлоя Макнелли писал(а):
У нас прекрасная кухня. Рыба, мясо, морепродукты, скажите мне куда обращён ваш взор, а я помогу с выбором. кстати, именно сегодня у нас блюдо дня - Паста с морепродуктами и сыром. Великолепно. -Хм.. - я на мгновение задумалась. Морепродуктов что-то не особо хочется, а то принесут какого-нибудь резинового кальмара и доказывай им потом, что он не жуется, - Скажите, а пасту с грибами в сливочном соусе у вас подают? Если да, то я бы не отказалась он малой порции. Девушка так же записала какое мороженное нам подать и удалилась. Пока мы ждали, когда нам принесут заказ, на зов Ганса щедро поделиться выпивкой, подошел мужчина. Я бы даже сказала симпатичный мужчина. Вот только как-то странно он себя вел. Не поздоровался, не представился, а лишь заглянул к нам в тарелки! Странный он какой-то. - Ты его знаешь? - спросила я Ганса, кивком указывая на блондина, что заглядывал к нам в тарелки. Тут принесли заказанные коктейли и я поняла, что не ошиблась с выбором. По крайней мере внешне мой коктейль выглядел очень даже ничего. Бокал стоял в подставке в форме машины марки ДеЛориан. Сам же коктейль был цвета жидкого серебра, правда запах был несколько непривычным. Обычно запах коктейля зависит от его составляющих, но тот, что мне принесли пах... грозой! Я серьезно, там был запах грозы и примешивался еще запах мокрого асфальта. Однако, первым моим желанием было не выпить его, а понюхать! Мне хотелось вдыхать его аромат полной грудью и задерживать дыхание, чтобы подольше удержать в себе этот любимый с детства запах. Но вскоре, любопытство все же пересилило, и я сделала первый глоток. Коктейль оказался невероятно вкусным. - Хочешь попробовать? - спрашиваю Ганса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
06 Май 2016 20:51
Джина Соло писал(а):
- Графиня Уэссекская. – Протягиваю руку. Этикет, как ни крути. Показываю на Арчи, - а это Эдв...
- Арчи. – Перебивает меня усатый. Графиня таки оченно ничего. - Эймер меня зовите. Балабол. Тип с усами зыркает подозрительно - не на меня, что странно. А вообще, что может быть лучше хорошей компании. - Слушай, девочка на кресле, тебя как зовут? И как работает твой движок, мне не видно за обивкой... - Слушайте, а что тут за музыка? - ловлю первого попавшегося официанта. - Подборка записей играет, ближе к ночи будет живой концерт, музыканты еще не приехали, - пожимает плечами тот. - А что так? - ДиДжей заболел, вызвали другого, но она пока не приехала. А что вы хотели? - Я хочу! - вдохновенно, - помочь! - Ну что вы, вы же в гостях. А кто сказал, что меня можно остановить, когда я хочу помочь? Особенно, что от этого страдали все еще с моей юности? Правильно. Лучше не мешать даже. А постоять в сторонке сделав грандиозный фейспалм. Так что смотрите как я подбираюсь к диджейскому пульту молча, если не желаете помочь! _________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
Сашка Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 20:54
Пейдж Купер писал(а):
Через минуту перед мужчиной стоял высокий бокал с толстым дном, на две трети наполненный белым ромом, а перед девушкой - ликёрная рюмка на ножке, куда Пейдж по своему выбору налила Бейлис. -Оооо спасибо. Пейдж Купер писал(а):
- Уже планируете свадьбу? Только было я хотела мило отшутиться и кокетливо заявить, что дескать, в целях предосторожности чего только не наговоришь, как Рай вдруг выдал: Рай Белоснежиков писал(а):
- Конечно! - Думай Снежик думай. Надо же подкупить женщину. Показать что ей выпадает несказанное счастье в лице тебя. - Торт. Этот... В пять рядов. Свадебное платье. Вооот такое - показываю руками масштаб. Белый конь. - И что там любят девы? - Тонны завистливых подружек невест. В общем все как надо.
- Да, Шурочка? - Смотрю на грудь Шурочки. Кажется я мало предложил. Рюмка с Бейлисом замирает на пол пути в воздухе. Вопросительно смотрю на Рая. Вообще это шутки явно не в его стиле, и лицо медленно вытягивается. - Райчик, неужели ты вспомнил мое обещание... после ЗАГСа? Однако какие изощренные у тебя способы выманивания желаемого. Отпила небольшой глоток. - Хотя ты знаешь, я бы не прочь была украсить эти пальчики увесистым колечком. - Шепчу эротически. МЯТУЮ ДЖУЛЬЕТТУ ВЫБИРАЮ! _________________ Вы пьяны. В дрызг, в дрибадан, в ноль. Ноги не ходят, руки не хватают, звуки вырываются изо рта совсем непотребно. Кто поверит, что это все от одного единственного коктейля? Правильно. Никто. |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
06 Май 2016 20:54
Посмотрев на винную карту Фло сделала выбор.
- Мне пожалуйста, Нежный тиран. Взяв в руки бокал полюбовалась ярко-зеленым цветом жидкости, в которой плавали кубики льда. Она надеялась, что он такой же вкусный, как и красивый. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 20:55
Хлоя Макнелли писал(а):
- Тут написано "Хлоя" С тоской посмотрел на барышню. Сознаться, что плох в чтении или не сознаться? Оставим всё как есть. Потом разрулю. Эрик Нортон писал(а):
Идж, рекомендую! Внимательно читаю имя на бейджике Э... И... К... Что за? Эик? Должно быть упустил что-то. - Я уже взял,- обнимаю лохань,- СНЕЖОК С ВИШНЕВЫМ СОКОМ,- нюхаю бурду в стеклянной таре, морщусь.- А оно всё по градусу горит? А то я переживаю за местные унитазы и раковины. Можно воды с лимоном? Без спирта. И орешков. Заприметил Хлою. - Я всё еще жду мясо. Оливьеху. Во!- ткнул в меню.- Салат греческий. И пироги. У вас есть пироги? _________________ Вы потеряли... голос. То есть вообще. То есть совсем. Можете только шептать, хрипеть и кашлять. А так вам и надо, нечего потреблять холодное... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[21138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |