Пальто

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Какой вид верхней одежды вы предпочитаете в холодное время года?
Куртка
22%
 22%  [ 6 ]
Пальто
22%
 22%  [ 6 ]
Пуховик
25%
 25%  [ 7 ]
Шуба
29%
 29%  [ 8 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>04 Окт 2016 18:11

Ого! Какие необычные модели!!! wo

Еще посмотрим какие модельки есть! Ждем Женя. hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>05 Окт 2016 3:40

Евгешечка, Женя , очень интересные тендении в представленных моделях пальто в твоей подборке.
Клетка идет , возможно , не всем , но в ней что-то есть.
Разнообразные шарфы , в т.ч. "а-ля" галстук. Воротники "шалькой".
Пояса к пальто с пряжками. Это уже было и к моему удовольствию возвращается.
Люблю разнообразие и возможность выбора одежды в любом стиле.
Вот не смогла удержаться и внесла свою лепту.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>05 Окт 2016 10:11

Всем привет, Леди! Smile

Евгешечка, спасибо тебе большое за пальто и за информацию о тенденциях. tender Очень интересные модели пальто в клетку. wo И замечательные модели с узорами - очень красиво. Very Happy Женя, спасибо большое за модели и красоту. Как хорошо, что оживили тему, девочки. Ar

Кроля Рыжая, Кроля и тебе спасибо большое за модели. Flowers Потрясающие. А в расцветках нравится ярко-синее пальто. И люблю ещё кремовое. tender Раньше вот все время чёрное носила, а теперь решила от этого отходить.

Всем спасибо, Леди. Благодарю! Wink Serdce

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>05 Окт 2016 17:38

Пальто в стиле милитари

Одну из лидирующих позиций в сезоне, занимает стиль милитари.
Это всевозможные бушлаты, тренчкоты, шинели с крупными металлическими пуговицами в два ряда, богато расшитые современные аналоги гусарских доломанов и прилагающиеся к ним военные атрибуты- погоны, накладные карманы, лацканы, металлические пуговицы.
Дизайнеры советуют выбирать модели в пол или до середины колена, а так же сочетать сей воинственный стиль с лёгкими тканями и женственными аксессуарами.

Кролечка, спасибо за коллекцию пальто!

>05 Окт 2016 22:37

Евгешечка

Цитата:
Кролечка, спасибо за коллекцию пальто!

. Спасибо.

Женя , эти замечательные пальто, из твоего сегодняшнего показа, меня тоже привлекли очень.
Но я вовремя остановилась. Зачем жадничать?
Нравятся мне все эти "фишки" не унылые .

Спасибо, Женечка Продолжай плз. Уверенна, что ты еще что-то такое представишь .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2016 22:57

Кроля Рыжая писал(а):
Спасибо, Женечка

Девочки, всем спасибо за  Serdce

Кроля, а ты заметила, какие у моделей сумки?
Я вот только обратила внимание, какой у сумки толстый ремень с пряжкой, при том, что сама сумочка маленькая, должно быть абсолютно неудобно её держать, зато точное попадание в стиль.

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>06 Окт 2016 10:15

Всем привет! Smile

Женя, огромное спасибо тебе за информацию о стиле милитари. Очень интересная коллекция и сами модели, а также и цвета. В этом стиле что-то есть. Необычно притягивает. tender И да, сумочки почти все - мне понравились и смотрятся замечательно. Евгешечка, спасибо большое за подборки. Буду ждать твоих дальнейших коллекций с огромным удовольствием! Guby

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2016 23:50

Евгешечка

Цитата:
Я вот только обратила внимание, какой у сумки толстый ремень с пряжкой, при том, что сама сумочка маленькая, должно быть абсолютно неудобно её держать, зато точное попадание в стиль.

Умница , Женечка .
А я проморгала .

Вот на другие пряжки, я обратила внимание.

В общем много пряжек . И "рабочих" и декоративных.
И сумки в тон пальто, одежды.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ша Ла Ла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2016 15:06

А у меня вот как то пальто не прижилось в гардеробе((( Одно правда купила, брендовое, (хорошо хоть попала на распродажу и не сильно много денег потратила), даже и идет мне - хорошо по фигуре садится, цвет подходит, ну все в общем красиво смотрится, но девочки, не поверите, насколько дискомфортно я себя в нем ощущаю ( Может быть потому что я в принципе классику не люблю, не знаю, но я буквально чувствую себя физически и морально уставшей, поносив эту вещь... Другое дело пуховички, в них тепло, легко, комфортно, даже купленные на дешевых китайских магазинах являются отличным вариантом на каждый день Wink Ну а если погода прохладная или просто надо на какое то торжественное мероприятие - то тогда только шубки, вот шубки я люблю (хотя и зверюшек как бы жалко ), но вот отказаться от шубок из натурального меха ну никак не могу - вот и комфортно в них, и идут они мне просто невероятно )))

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Дек 2016 13:23

А я вот наоборот не люблю шубы. Мне в них некомфортно, не говоря уже о том, что зверей жалко. Пуховики, конечно, одежда комфортная, но они тоже разные есть. Если на хорошей подкладке - в них комфортно, а если подкладка синтетика, то чувствуешь себя, как в пакете, честное слово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2016 12:23

OlgaKudryavaya
Цитата:
а если подкладка синтетика, то чувствуешь себя, как в пакете, честное слово!

Синтетика , как я поняла по своему опыту, бывает разная. Просто к слову: Давно еще купила кардиган фирмы Sandro Paris. Цвет , тогда модный, черно-синий, т.е. темный. И в какой-то прохладный, но солнечно-яркий день , пришлось мне
пробыть более часа на этом активном солнышке. Ткань кардигана - синтетика, подкладка - натуральный шелк. Брюки были сами по себе(в тон) из смесовой ткани. Так вот я в этом кардигане даже не "зажарилась" , а коленям был оч.жарко, т.к. я сидела. Я потом поинтересовалась . Оказалось, что Европа тогда выпускала для себя синтетические ткани , которые были недешевы, но по "невредности" не уступающие натуральным. Да плюс еще и подкладка из натурального шелка. Вспомнились русские гусары, ведь у них белье было из натурального шелка, которое в стужу грело, а в жару предохраняло от перегрева.
Теперь о пуховиках. В повседневной ,активной жизни на ногах , они, конечно, незаменимы. Они-легки, мобильны(некоторые можно свернуть и в сумку запихнуть), уберегут от ветра,снега и дождя и , что очень важно, их
легко стирать, когда затрутся. К таковым относится мое финское пальто. Оно светлое и стирать за зиму приходится не раз. Но решила я ему на смену купить другое. И несколько последних месяцев посвятила поискам. Что в наличии в магазинах? Для молодых девочек много коротких модных курточек. А вот достойную замену моему пальто я так и не встретила. Нет нигде подходящего, отвечающего моим пожеланиям. Одни только стеганные матрасы из непрактичных тканей. Цветовая гамма - полный улет, "а ля сиротка Энни". Есть пальто в японском "Uni Qlo", но они короткие и все-таки довольно "надутые". Вообще все пальто-пуховики ,которые сейчас продаются, такие надутые, в них только очень стройненькие девочки смотрятся нормально. А пальто от отечественных производителей довольно убогие. Вчера несколько по приколу померила :scoff: Вот это и есть импортозамещение? На разных, доступных сайтах я тоже не видела достойной конкуренции на смену моему пальто.
А меховое пальто я ношу только в морозы,после минус 10 , оно очень теплое. Но в нем только гулять на воздухе комфортно, а если зайти куда-то, то мигом становится слишком жарко.
Я удивляюсь , что в шубках многие девушки, женщины только при нулевой температуре появляются.
Дочь шутит : так современные шубки - это когда из одной шкурки вся шубка сшита , так ее preved растянули. Умельцы,однако. Теперь понятно , почему они "всплывают" только при нуле. Но вообще получается - что халтура и обман, вся эта реклама шубам. Моя - не нова , но сшита похоже по всем гостам, хоть и в Греции, т.е. насовесть.
В 40-градусные морозы на продувалась, проверенно, хоть и без утеплителя, только шкурки и подкладка.
Резюме: в своем гардеробе современной женщине много верхней одежды за сезон требуется: и пальто, и шубы, и куртки, погода ведь изменчива, как сердце ветренной красавицы .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2016 0:24

Кроля Рыжая писал(а):
вот достойную замену моему пальто я так и не встретила.

Кроля, очень захотелось глянуть, что за чудо- пальто у тебя обитает в гардеробе?

Мне вот жутко не повезло с моим пуховиком
Пух лезет так, что вся одежда под ним превращается в черте знает что
А норковая оторочка облезла после пятой стирки, ужас какой.
А ведь покупала я его в хорошем магазине, за приличную сумму.
К сожалению сейчас большинство производителей совершенно не заботятся о качестве своих изделий!

>25 Дек 2016 21:11

Евгешечка
Цитата:
очень захотелось глянуть, что за чудо- пальто у тебя

Финская фирма Luhta. Чудо - не чудо, но длинное, см -30 ниже колена(мне это важно).
Синтепон, но очень практичный,как я убедилась. Столько стирок в машине и ...ттт. Даже меховую оторочку
с капюшона стирала,правда, руками, ттт. Ничего нигде не лезет.
Оно не дутое, как подушка, а очень ладненько сидит на мне. Я в нем не как матрешка перепоясанная.
Светло-светло-стальное, с поясом, что тоже - стройнит. Строчка не матрасная, продольная, где-одинарная,где-двойная,где-тройная .
Капюшон очень ладный, на кнопках,песец серый крашенный. Карманы на молниях.
В ТЦ,где нет гардероба, я его очень плотно сворачиваю в рулон,в пакет. Легкое очень. Уходя встряхнула и .
Я когда покупала в Стоккманне, оно по тем временам для меня было не дешево, но муж настоял.

Сегодня в магазине фирмы Luhta куртку дочь себе купила. Ткань приятная очень, смотрится хорошо курточка.
Пуховая, посмотрим, как после стирки будет
Крой капюшона и воротника-стойки, как у меня, при определенных условиях можно и без шапки и без шарфа
ходить. Долго мы куртку искали. Она-курточница. У нее их актуальных 4шт. Но всегда же нужно что-то свежее .
Но для себя я не выбрала ничего. Куртка мне не нужна, уже есть,я ее редко ношу, причем длинная, сейчас пальто такие .Пальто сейчас короткие, выше колена, не люблю.
Синтепон в них пухлый, ощущение - ватник ватником. И цвета темные , мне не идут от слова - совершенно.
Так что поношу это.
Тем более что , как сказал "его высочество" в фильме"Барон Мюнхаузен" : "Многие стали позволять себе
накладные карманы и очень узкие рукава", в которых и руку поднять невозможно. Поветрие прям, экономия повсеместная , а не мода.
Так что, Женя , вот такая ситуация. Выбора - нет , никакого, всех под одну гребенку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женя Ефимова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2017 19:06

Доброго дня.
Женя, хочу поблагодарить за данную тему. Открыла и её для себя на форуме. Спасибо и тебе, и остальным Леди за шикарные подборки и за информацию. Узнала для себя много нового, а модели - шикарные. Люблю моду и, особенно, образы. Что касается опроса, выберу и шубу, и пуховик. Меха я очень люблю, но также чередую и с пуховиком. Сестры все одеты в шубы.

>12 Янв 2017 19:57

Женя Ефимова писал(а):
Доброго дня.

Женечка, привет!
Женя Ефимова писал(а):
хочу поблагодарить за данную тему

Тебе спасибо, что заинтересовалась))
Рада, что ты осваиваешься на форуме.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 8:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: К Новому году снег нападал все-таки!)) Бело все - празднично, нарядно)) Потом, вчера, потеплело. Elka И у нас ветрище был знатный!... читать

В блоге автора Natali-B: Мыло ручной работы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Пальто [21146] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение