За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>31 Янв 2015 22:07

Энни, спасибо за продолжение!
Мне оно невероятно понравилось - Анна стала своей и для команды, и для Джеймса. Понравились её отношения и разговор с Рикманом, её переживания за Мигеля, сцена С Джеймсом - она точно нашла себя, свой круг, свою семью.
А впереди - главные приключения и главные признания.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>01 Фев 2015 11:11

Рита, привет! Спасибо за отзыв
Да, тут уже на полном серьезе, мне кажется, можно сказать, что Анна стала членом пиратской команды. А в следующем продолжении обещаю еще большее... сближение И потом уже Белиз!
Спасибо за клип

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>01 Фев 2015 16:25

Энни, привет! Poceluy Спасибо за проду. Ar Guby Flowers
Превосходно! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>01 Фев 2015 17:56

Энь, приветики и спасибо за долгожданную главу.

Вот уже и заметили хвост за собой наши герои. Но пока это только один хвост, там еще и второй скоро догонит. Так что можно сказать, что все опасения, включая и те, что ищут Анну - оправданы.
Глядя на то как все складывается понятно, почему Анна не хочет возвращаться к прежней жизни. Она нашла свою любовь, друзей. Это та самая жизнь о которой она так мечтала. И в команде она уже своя и с Рикманом отношения наладились. А какой прекрасной была сцена с Джеймсом в каюте

Тревожит только неизвестность и то что ждет их на Белизе

Еще раз спасибо за главу, дорогая

з.ы. Рита, спасибо за клип, круто
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2015 19:28

Калипсо, привет! Спасибо, что читаешь!

Яна, привет! Спасибо за отзыв!
mistriss писал(а):
Вот уже и заметили хвост за собой наши герои. Но пока это только один хвост, там еще и второй скоро догонит. Так что можно сказать, что все опасения, включая и те, что ищут Анну - оправданы.

Да, в принципе Джеймс уже может кое-кого, но ожидать, это и к лучшему, что узнал И скрыться уже вряд ли получится...
mistriss писал(а):
Глядя на то как все складывается понятно, почему Анна не хочет возвращаться к прежней жизни. Она нашла свою любовь, друзей. Это та самая жизнь о которой она так мечтала. И в команде она уже своя и с Рикманом отношения наладились. А какой прекрасной была сцена с Джеймсом в каюте

Да, она уже привыкла ко всем, к "Грозе", и такой свободной себя чувствует. После всего пережитого возвращаться в прошлые рамки, корсеты и наказы... ужасно

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Фев 2015 19:52

Энни, привет! Спасибо за продолжение!
Очень приятно наблюдать жизнь Анны на корабле) И их душевную близость с Россом)
Как хорошо, что моряки ее приняли и считают своей и мне нравится, как у тебя это описано: так неторопливо, постепенно все происходит
Хорошо, что Росс заметил преследователей, их появление не станет для него теперь сюрпризом.
Интересно, а что происходит с Мигелем? Он тревожится из-за преследующего их корабля или что-то другое?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2015 20:47

Соня, спасибо за отзыв!
Соня Соня писал(а):
Очень приятно наблюдать жизнь Анны на корабле) И их душевную близость с Россом)
Как хорошо, что моряки ее приняли и считают своей и мне нравится, как у тебя это описано: так неторопливо, постепенно все происходит

Да, теперь Анна уже укрепилась среди команды, практически "своя" =))
надеюсь эта неторопливость еще не надоела
Соня Соня писал(а):
Хорошо, что Росс заметил преследователей, их появление не станет для него теперь сюрпризом.

Да уж, хоть представит, насколько большие проблемы могут представиться...
Соня Соня писал(а):
Интересно, а что происходит с Мигелем? Он тревожится из-за преследующего их корабля или что-то другое?

Да, он переживает не только из-за преследователей, но из-за города, даже, наверное, в большей степени, чем Джеймс или Рикман. Все это проклятье и индейские "штучки" не дают ему покоя в мыслях... Ну об этом еще будет дальше Ok

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>02 Фев 2015 3:49

Энни,спасибо за проду!!!
И- шикарный коллаж!! Ar

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>02 Фев 2015 18:11

Энни, привет! Спасибо за чудесную главу

До чего же романтично все у Анны и Джеймса И даже сражения на шпагах романтичное )) Надеюсь, Анна все же чему-нибудь научится, а то, сдается мне, скоро наступят нелегкие времена...
И, вижу, даже Рикман более тепло стал к ней относиться - ну, насколько он физически способен тепло относиться
Тоже переживаю за Мигеля. Что с ним интересно? По-моему, ему совсем не хочется на Белиз...
Энни, очень жду, что будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>02 Фев 2015 19:14

Энни, спасибо за отличное продолжение!

Ну хоть и скучно Анне, раз пока тишь да гладь, зато понемногу научится фехтовать, ей это вполне может пригодиться в будущем))

Цитата:
– Ничего, еще наступит время, когда вы признаете меня, капитан Росс! – она вздернула подбородок и посмотрела в глаза Джеймса. – Признаете, как равную себе! И саблю я буду держать не хуже твоего, и в навигации поднаторею…
Это хорошо, что она так уверена в своих силах)) Но думаю, нужно больше времени, чтоб научиться отлично сражаться, на уровне Джеймса))

А вообще я рада, что Анна на корабле нашла своё место, что чувствует себя в своей тарелке в обществе матросов "Грозы", и что все спокойно воспринимают её присутствие, даже Рикман успокоился, хоть и подкалывает её время от времени))
Плюс ещё у неё сейчас как раз отношения с Джеймсом в стадии романтики, такие милые!
Не удивительно, что ей так не хочется, чтобы всё это заканчивалось, чтобы её нашли и вернули в её прежнюю, скучную для неё жизнь. Тем более о "морской" жизни и о приключениях она мечтала - вот и получила. Кроме того, встретила мужчину, которого полюбила... но который не подходит ей по положению - для её прежней жизни.
Ну а корабль Скаундера тем временем преследует их, не отстаёт... (и радует, что Джеймс это заметил!). Наверное, и Летерфорд вскоре догонит их))
Мигель помрачнел, видно, переживает, как всё обернётся дальше...
В общем, жду, что будет дальше! Уже, похоже, скоро снова начнутся приключения, да ещё какие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2015 6:19

Лиля, спасибо, что читаешь!

Настя, спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):
До чего же романтично все у Анны и Джеймса И даже сражения на шпагах романтичное )) Надеюсь, Анна все же чему-нибудь научится, а то, сдается мне, скоро наступят нелегкие времена...

Хоть пока время есть на романтику у них научится, придется dont
Anastazia писал(а):
И, вижу, даже Рикман более тепло стал к ней относиться - ну, насколько он физически способен тепло относиться

Понял, что деваться ему некуда Да и Летиция провела, видать, с ним беседу
Anastazia писал(а):
Тоже переживаю за Мигеля. Что с ним интересно? По-моему, ему совсем не хочется на Белиз...

У него не очень хорошие предчувствия... А тут еще корабль на заднем фоне...
О Мигеле еще будет больше, туда дальше

Лена, спасибо за отзыв!
Rin писал(а):
Это хорошо, что она так уверена в своих силах)) Но думаю, нужно больше времени, чтоб научиться отлично сражаться, на уровне Джеймса))

Конечно, больше, но у нее ж энтузиазм хлещет только так Джеймс-то уж сколько лет такой жизнью живет =)
Rin писал(а):
А вообще я рада, что Анна на корабле нашла своё место, что чувствует себя в своей тарелке в обществе матросов "Грозы", и что все спокойно воспринимают её присутствие, даже Рикман успокоился, хоть и подкалывает её время от времени))

Тут уже можно сказать, что у нее с боцманом завязалась дружба а подкалывать друг друга еще как будут
Rin писал(а):
Ну а корабль Скаундера тем временем преследует их, не отстаёт... (и радует, что Джеймс это заметил!). Наверное, и Летерфорд вскоре догонит их))

Да уж, тут скоро все подтянутся Вот уж гости к индейцам придут, "на радость"
Rin писал(а):
Уже, похоже, скоро снова начнутся приключения, да ещё какие!

Даа, наконец-то начнется то, к чему мы так долго шли

Соня,
Соня Соня писал(а):
Ни в коем случае

Я рада
Соня Соня писал(а):
И да, я тоже хотела Рикмана отметить - какой прогресс в отношениях с Анной Уже вместе ром пьют

rofl точно, вписалась-таки она в компанию веселых парней

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Фев 2015 13:39

Энни! Привет!!!
Что-то после бурных праздников я потерялась и только сейчас обнаружила, что роман заметно пополнился.
С огромным удовольствием прочла новые главы. Понравился новый персонаж Летерфорд, любит ли он Анну, это пока не известно, но считает своим долгом отправиться на ее поиски.
Особенно достойным его поведение выглядит по сравнению с отцом Анны.
Опять появился Ян, и он непременно принесет героям еще много неприятностей.
У Джеймса и Анны еще все хорошо, но уже появился на горизонте корабль....

>03 Фев 2015 13:47

Надя, привет! Рада тебя снова читать!
Спасибо за отзыв, рада, что интерес к роману не угасает thank_you
Да, все герои теперь в какой-то мере знают друг о друге и стремятся навстречу, каждый со своей целью. И приближаемся к финальной части (хотя до конца, конечно, еще не скоро совсем ).

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>12 Фев 2015 20:33

Энни, девочки, всем привет!

Я всё ещё в процессе чтения, но усиленно догоняю! Wink
Энни, я уже писала, что мне нравится, как ты интересно описываешь события! Очень легко читать, нет этого ощущения нагромождённости и кучи непонятных слов, как в классических романах про пиратов. За это тоже спасибо!
Далее, хочется отметить чудесные образы! На этот раз я сделала по-умному: сначала прочла, представила себе героев, а уж только потом открыла картинки! Чудесные, замечательные, за оформление тебе тоже большущий плюс!
В спойлеры пока не заглядываю, поэтому редко тут появляюсь - боюсь прочесть чей-то коммент, и узнать то, что мне пока ещё знать не полагается!

Большое спасибо за роман, Энни! Wink У тебя талант, милая моя! Very Happy
Профиль ЛС  

>13 Фев 2015 16:38

Ира, привет!
Спасибо за добрые слова, рада, что роман нравится
Irenie писал(а):
Очень легко читать, нет этого ощущения нагромождённости и кучи непонятных слов, как в классических романах про пиратов. За это тоже спасибо!

Стараюсь, чтобы понятно было и интересно, даже без всяких специфических терминов , хотя порой без них не обойтись =))
Irenie писал(а):
Далее, хочется отметить чудесные образы! На этот раз я сделала по-умному: сначала прочла, представила себе героев, а уж только потом открыла картинки! Чудесные, замечательные, за оформление тебе тоже большущий плюс!

Благодарю , скрашиваю на досуге роман картинками
Спасибо тебе за интерес к роману!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение