нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 7:42
Примите и меня в читатели! Хочется узнать, как у героев дальше сложиться жизнь.
Мне поначалу понравилась Светлана, не думала, что она будет врать родной сестре. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 11:52
Начало впечатляющее. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 14:44
Почитаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 2:37
Начало поправилось. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 7:18
таняюшка писал(а):
Зачем Лана обманывает, что Матвей .... отец, ребенка? Видимо, она поняла, что Лесе он нравится? Или из-за того, что из обеспеченной семьи? Танюш, извини, но я не буду отвечать на эти вопросы. Ответы получишь уже очень скоро, через несколько глав. Скажу лишь, что Ланка не догадывается о чувствах сестры. таняюшка писал(а):
Спасибо за главу, очень, очень! Мальвина писал(а):
Или другой сбежал, мол, расхлебывай сама, я тебе ничего не обещал. Не сбежал, но и не поддержал Ланку и, естественно, не в восторге от ее интересного положения... latina писал(а):
Новеньких принимаете? Новеньким всегда рада! Добро пожаловать! Проходите, располагайтесь! latina писал(а):
Прочитала все главы.Интересно. Спасибо! Очень приятно! latina писал(а):
Обида за сестру подтолкнёт Лесю к агрессивным действиям? Да! Allanotar писал(а):
Спасибо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 7:54
нирвана писал(а):
Примите и меня в читатели! Хочется узнать, как у героев дальше сложиться жизнь. Olofin писал(а):
А мне можно напроситься в читатели??? chainat писал(а):
Я в читателях. alenchik-chik писал(а):
Начало впечатляющее. Примите в читатели. Optimistka писал(а):
Почитаем Alochka писал(а):
Начало поправилось. Примите в читатели. Добро пожаловать! Всем очень рада! Проходите, располагайтесь, будем пить чай! нирвана писал(а):
Мне поначалу понравилась Светлана, не думала, что она будет врать родной сестре. Может еще переменишь свое мнение... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 8:51
Очередная, небольшая главка. Что-то они у меня маленькие получаются. Постараюсь днем еще одну выложить.)) Жду комментарии. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 8:52
» Глава 5.На пары я опоздала, да и не собиралась я на них идти. Позвонила Наташке, предупредила, что меня не будет, попросила, чтобы где сможет «прикрыла».- Олесь, у тебя проблемы? - разволновалась подруга. - Наташ, все нормально… - отмахнулась я, - завтра расскажу. Ланка в универ не пошла, сказала, что ей надо все обдумать и взвесить. Я же терять время была не намерена и решила уже сегодня найти Матвея, и поговорить с ним. Чего ждать-то?.. Чем быстрее все решится - тем лучше… Беременность уже не рассосется… Я не знала, что скажу ему при встрече, не знала в какой группе он учится, просто тупо бродила по коридорам универа в надежде встретить. И удача, видимо, сегодня была на моей стороне, а может наоборот не на моей… «Улыбнулась» она мне на третьей переменке. Матвей стоял у окна и флиртовал с высокой стройной брюнеткой. «Быстро же он…» - у меня аж кулаки от злости зачесались, вот бы дать ему по наглой роже. Пока не растеряла смелость, я направилась к «сладкой парочке». - Матвей, тебя можно на минуточку? – громко окликнула парня. - Ты кто? – удивился он. - Олеся! - Какая еще Олеся? – хмыкнул Матвей. - Ой, Матвейка, я была о тебе лучшего мнения… - хихикнула черноволосая красавица. Не обращая на нее внимание, парень настойчиво повторил: - Какая Олеся? - Сестра Светланы Морозовой! – отчеканила я. Услышав про Ланку, он скривился, как от зубной боли. «Ага! Знает котик, чью сметану съел?» - И что ей на этот раз надо? – поджав губы, спросил парень. - Матвей, давай наедине поговорим… - устраивать скандал я не собиралась. - У меня от Леночки секретов нет, - обняв девушку за талию, он, как можно ближе, притянул ее к себе. - Да! У нас нет секретов друг от друга… - пропела Леночка. - Ну сам напросился… - хмыкнула я. К этому времени перемена закончилась, и мы остались в коридоре одни. Оно и к лучшему, не будет лишних ушей. - Быстро же ты утешился… - Чего? – неподдельно удивился парень. - Ребеночка значит заделал и в кусты?!- у меня голос аж звенел от едва сдерживаемых эмоций. - Какого ребеночка? – взревел Матвей. - Маленького такого… - я пальцем ткнула ему в грудь, на что он в общем-то даже внимания не обратил. – Мальчик с девочкой спит, а потом знаешь ли ребеночек получается… - Я знаю как они получаются… Но я то тут причем? – удивленно моргая, поинтересовался парень. - Дурака то не строй… И советую сегодня же поговорить с Ланкой… Ей знаешь ли волноваться нельзя… - Ты чокнутая!! Это Светка тебя послала? Никак не уймется?! – Матвей аж нагнулся, чтобы его глаза были на уровне моих. - Ланка не знает о нашем разговоре… - Ага! Святая прям… - не поверил он. - Я чего-то не поняла… - отмерла Леночка. – Эта белобрысая курица от тебя беременна что ли? - Я не знаю, от кого она беременна, но явно не от меня… - процедил Матвей. - От него, от него! - со знанием дела заявила я. Леночка взвизгнула, отвесила парню хорошую такую оплеуху и всхлипнув побежала по коридору. - Ты точно чокнутая! – сказал Матвей, потирая пылающую щеку. - Ну так, что договорились, с Ланкой сегодня поговорите, как цивилизованные люди?! – с надеждой спросила я. - Да пошла ты! И чтобы я тебя в радиусе десяти метров не видел, – прорычал парень и с криком: - Леночка, Леночка, я тебе сейчас все объясню, - побежал следом за брюнеткой. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 9:59
Аня, а может Лана и .. вовсе, не спала с Матвеем?
СПАСИБО за главу, жду обещанное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 11:16
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 12:27
таняюшка писал(а):
может Лана и .. вовсе, не спала с Матвеем? У меня та же мысль сразу пришла как она призналась, что беременна. Ведь с сестрой , она упомянула что ей нужен "золотой" мальчик. Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|