Всем спасибо за игру. Вы лучшие!! Кто не доиграл доигрывает. Обсуждение игры здесь
|
---|
Ридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точо писал(а):
- Послушай, псина, я оторву тебе голову и подарю твоей жёнушке, с черепа будет удобно кормить щенят. - Наклоняет голову в обе стороны, щёлкнув шейными позвонками, - стрелку? Ты что в прошлом веке родился? Как по поводу охоты? Завтра, пусть остальные загоняют зайцев, я люблю, когда дичь сопротивляется. - А ты что родился в этом? Тогда тебе должно быть 16. Прости блохастый, но на такого юнца ты не тянешь. Так что прикрой пасть, зубы замерзнут. - Ридж внутренне уже успокоился. Завтра он надерет этой кошке его пушистую задницу. - Договорились. Завтра поохотимся. И да побереги свой хвост, в прошлый раз он сильно пострадал. _________________ Позор и слава в их крови,
Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему все мало. |
||
Сделать подарок |
|
Тэмсин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алекс писал(а): - Привет, Алекс. - Тэм оглядела новенького волка. - И тебе того же.
Один из них был волк, другой явно какой-то кошак. Рядом были волчицы.
Широко им улыбнувшись, сказал: - Приветствую, Красавицы и желаю хорошей охоты! - наклонив голову, в знак приветствия, - Алекс. Патриция писал(а): - Мэг растёт, маленькая проказница. Джефа привезём в следующем году. - Тэм задумчиво кивнула. - Он уже сейчас рвался с нами, но ему пока рано. Не вошёл в силу ещё.
- И не говори, но тем дороже становятся встречи. А как семья? Дети? У вашего Джефа ведь скоро обращение? Леон писал(а): Неподалёку появился ещё один новичок. Совсем молоденький. Тэм он чем-то неуловимо напоминал Джефа.
Леон решил приблизиться к самой большой группе собравшихся, но не слишком близко. Ему было интересно, что они обсуждают, но и привлекать внимание к себе пока не хотелось. Патриция писал(а): Тэм согласно фыркнула. Кошкам лишь бы пошипеть.
- Кошки... - всего одно слово, но я постаралась вложить в него всю снисходительность. Точо писал(а): - Милые мои, - Тэмсин упреждающе встала между мужчинами. Огрызаться - одно, а то, к чему шло - уже не дело. За результат схватки Риджа с любым из волков Тэмсин была бы совершенно спокойна. Но кугуар? Какого чёрта, зачем он лезет? - Какая охота, когда силы кугуара и волка заведомо неравны? Честным два вас будет мерится силой только в человеческом обличье, без когтей.Как по поводу охоты? Завтра, пусть остальные загоняют зайцев, я люблю, когда дичь сопротивляется. |
||
Сделать подарок |
|
Точо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ридж писал(а):
- А ты что родился в этом? Тогда тебе должно быть 16. Прости блохастый, но на такого юнца ты не тянешь. Так что прикрой пасть, зубы замерзнут. - Ридж внутренне уже успокоился. Завтра он надерет этой кошке его пушистую задницу. - Договорились. Завтра поохотимся. И да побереги свой хвост, в прошлый раз он сильно пострадал. Главная отличительная особенность кугуаров - спокойствие, враг может крутиться, скалится и визжать, до тех пор, пока не приходит пора наносить удар. И вот этот удар и определяет всё. В жизни зверя, в жизни человека. Точо, снова скалится. приподнимает бровь: - Ты только гавкать умеешь или всё-таки займёмся делом? - Точо отворачивает и громко рычит в стороны, чтобы дали место для маневра, - кстати, пора завязывать смотреть сериалы 90-х, сленг выдаёт. Мужчина слегка пригибается, с азартом наблюдает за противником, готовый к превращению. Хвост пострадал? Да, Точо не пытается укусить врага за задницу, у волка пострадала глотка в прошлый раз. Майя писал(а):
Случайно цепляю кого-то плечом и вскидываю глаза, чтобы увидеть на кого налетела. Мужчина, кугуар, рядом с ним другой - волк. Напряжение висит в воздухе, электризуется, перетекает что-то отдаленно напоминающее гортанный рык. Кошачий? Волчий?
- Извините, - перевожу взгляд с кугуара на волка и обратно. Набросятся друг на друга и зацепит меня. Неожиданный толчок, заставляет подобраться и рыкнуть. Рядом девушка, задела случайно, видимо, не успела убраться. Точо принюхивается, самка, помесь... рысь или пума. Кошка. Точо снова переводит взгляд на волка. - До завтра, щенок. - И плюёт на землю рядом. Затем кивает девушке, слегка скалясь - Добрая охота ждёт нас завтра. Ушёл до вечера. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне показалось, что я влез в важный разговор. По крайней мере улыбка одной девушки была натянутой и представляться они не захотели:
"Может у них мужья ревнивые?!" Патриция писал(а):
Поэтому неимоверным усилием воли натянула на лицо улыбку, которая как нельзя точнее подходила под описание "волчий оскал" и ответила, немного рычащим голосом:
- И тебе того же, красавчик. Тэмсин писал(а):
- Привет, Алекс. - Тэм оглядела новенького волка. - И тебе того же. Мужчины как раз закончили разговор и он скорей всего был не дружеский: Точо писал(а):
- До завтра, щенок. - И плюёт на землю рядом.
Затем кивает девушке, слегка скалясь: - Добрая охота ждёт нас завтра. "Никаких правил" Одна из волчиц оказалась парой. Только любящая волчица так смело кинется между двумя оборотнями в попытке урезонить. Это он видел у отца с матерью, у деда и бабушкой и у сестёр с их мужьями. Самому испытать не пришлось, но это пока сильно не беспокоило. Пропустив уходящего кошака: - Уверен, что наша будет лучше, - сказал я волку и ещё раз уточнил, - Так какой домик можно занять? Буду вечером _________________ Не догоню, так хоть согреюсь) |
||
Сделать подарок |
|
Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока Ли осматривалась и шла на запах, в центре площадки цапались двое мужчин. Проходя недалеко от них девушка остановилась, принюхиваясь: один из них был волком, а вот второй, судя по запаху-кошак, только трудно было определить какой именно.Ли остановилась, прислушиваясь к разговору самцов, но продолжала оглядывать окрестности, так как чуяла, что где-то недалеко находится еще кто то из их семейства, всего скорей женщина, и ей очень хотелось найти ее и познакомиться. _________________ Я снежный барс. Я ловок и хитёр.
Мне не к лицу сомнения и жалость. Холодный разум дьявольски остёр, Ещё острей, чем два клыка-кинжала. |
||
Сделать подарок |
|
Даниэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэмсин писал(а):
- Привет, Алекс. - Тэм оглядела новенького волка. - И тебе того же Рядом оказывается еще один. Учтиво наклоняю голову в знак приветствия. Меня радует, что похожих со мной сущностью на поляне становится больше. Я читала о стае. О семейственности. Тогда сравнила их с мушкетерами: "Один за всех и все за одного". Но как уживаются такие разношерстые друг с другом? Я не знаю ответ, о чем решаю спросить: - Скажите, а не возникает проблем от того, что...хм...все такие разные? Я смотрю в сторону Тэмсин, ее имя узнаю от других. - Ведь каждый тянет одеяло на себя. Каждый хочет быть главным, - киваю в сторону сцепившихся языками мужчин, - вот как сейчас. Тэмсин писал(а):
- Мэг растёт, маленькая проказница. Джефа привезём в следующем году. - Тэм задумчиво кивнула. - Он уже сейчас рвался с нами, но ему пока рано. Не вошёл в силу ещё. Из разговора узнаю, что эта волчица жена вожака, как мысленно называю его про себя. Красивая и смелая. То, как она бросается защищать мужа, вызывает у меня восхищение. Не каждая женщина способна на такое. Смогу ли я? - Вы сразу приняли свою сущность? Вы, - я запинаюсь, не решаюсь задать деликатный вопрос, - вы с рождения такая? Или.... как я жертва обстоятельств. Думаю про себя, не произнося вслух. - Простите мне мою невежественность. На поляне становится душно. Смесь запахов наполняющих воздух - слишком обилен для меня, для той, которая кроме себе подобных никого не чувствовала. |
||
Сделать подарок |
|
Ева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева ждет, сидя в машине.
Когда небольшая агрессивная толпа начинает расходиться, Ева покидает свой автомобиль. Достает с заднего сиденья толстовку и надевает ее, застегивает молнию. Тянет время и ждет когда с парковки уйдут все. Потом, когда все разойдутся, она подойдет к одной из женщин и обязательно спросит, где ей можно будет разместиться, а пока Ева постоит тут. Протрет боковое зеркало своего пикапа, которое очень запылилось в дороге и требует немедленного к себе внимания. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даниэла писал(а): - Тэмсин. Он - Ридж, - Тэм кивнула головой на мужа, сразу расставляя точки над i. - Он - мой. Черноволосая - Патриция.
Я скорее чувствую, чем вижу ее. Молодая женщина подходит еле слышно, грациозно. Мои губы улыбаются, но улыбка не затрагивает глаз. Я осторожничаю здесь в незнакомом месте, с этими незнакомыми людьми. С этими дикими зверями.
- Да. Осматриваюсь, - отвечаю, не вдаваясь в подробности, делаю шаг назад. - Я, Даниэла. А вы? - Вы, я вижу, здесь неплохо ориентируетесь? Часто бываете? Чувствую, что вызываю в ней опасение. Смотрим друг на друга, пытаясь разгадать. - Часто? Ну, можно сказать и так. - Тэм пожала плечами. - Последние лет пятнадцать - почти каждый год. Даниэла писал(а): - Бывает, - коротко ответила Тэм. - В Полную Луну порой некоторые как с цепи срываются, слишком сильны звериные инстинкты.
Я двигаюсь в сторону женщин, не отпуская из поля зрения двух мужчин.
- Здесь всегда так? - обращаюсь к одной из них, подумав, добавляю, - опасно? Даниэла писал(а): - Бывает, - повторила Тэмсин. - Все слишком разные. Разные виды, я имею в виду. В пределах одного вида навести порядок можно, а с разными можно сохранить только подобие порядка. Или когда каждый сам по себе.
- Скажите, а не возникает проблем от того, что...хм...все такие разные? Даниэла писал(а): - Она сейчас не решают, кто главнее, - отмахнулась Тэм. - Просто царапаются.
- Ведь каждый тянет одеяло на себя. Каждый хочет быть главным, - киваю в сторону сцепившихся языками мужчин, - вот как сейчас. Даниэла писал(а): Жертва? Тэм с сочувствием посмотрела на девушку. Одно дело - быть рождённой, и совсем другое - быть обращённой по чьей-то чужой воле. Так вот что, значит, в ней не так.
- Вы сразу приняли свою сущность? Вы, - я запинаюсь, не решаюсь задать деликатный вопрос, - вы с рождения такая? Или.... как я жертва обстоятельств. - Я родилась такой, - ответила она. - Отец был оборотнем. Со временем узнала это, и отторжения не вызывало, всё же это в крови. Ты... - она помедлила. - Ты привыкнешь. Со временем. Это не так уж плохо, и есть свои преимущества. Молодость дольше сохраняется, например. И ты - сильнее обычного человека. |
||
Сделать подарок |
|
Ридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точо писал(а):
- До завтра, щенок. - И плюёт на землю рядом. Ридж еле сдержался, чтобы одним прыжком не наброситься на него сзади. Хотя это было не в принципах Риджа, но в этот раз этот блохастый вывел его из себя. Внутри все клокотало от неудовлетворенного желания кого-нибудь порвать на куски. Где-то в толпе услышал Алекс писал(а):
- Уверен, что наша будет лучше, - сказал я волку и ещё раз уточнил, - Так какой домик можно занять? Ридж хмыкнул и поискал глазами говорившего. Вот за что он любил стаю. За то, что при любом раскладе каждый будет защищать другого. Это в крови. Даже на последнем вздоху волк будет защищать стаю. - Занимай любой. Это не мотель, чтобы заранее бронировать номера. Ридж чувствовал дискомфорт. Оборотень по прежнему не находил себе места. Он рычали метался словно в клетке. И в какой -то момент понял, что все его состояние это не только злость на кошака, но и реакция на приближение первой фазы Луны. Осталось совсем немного времени до обращения. А надо было подготовить все для первого обращения юных волков. Ридж многозначительно посмотрел на Тэм. - Пора. Волк направился к костру. Именно там сейчас должны поставить в один ряд первообращенцев. По ритуальному обычаю, костер в этот момент считается магическим. Он нес в себе всю силу и мощь волка. Первообращенец должен будет пройти через боль. Он впервые ощущает как ломает кости, вырастают когти и шерсть. Он впервые увидит мир глазами животного и на какое-то время потеряют себя. Животное заполнит его всего. И после того как он сможет ходить на четырех лапах ему предстоит перепрыгнуть через пламя костра и не обжечься. Что удается не каждому. И новая боль пронзает тело, когда горячие языки опаляют шерсть. И это уже боль зверя. Она гораздо мощнее и сильнее. Ридж помнил свое первое обращение и поморщился. Он тогда еле пришел в себя после обращения. А потом неделю его била дрожь. Он почти не помнил себя в тот момент. _________________ Позор и слава в их крови,
Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему все мало. |
||
Сделать подарок |
|
Даниэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэмсин писал(а):
- Бывает, - коротко ответила Тэм. - В Полную Луну порой некоторые как с цепи срываются, слишком сильны звериные инстинкты Слушаю Тэмсин, внимаю каждому слову. - Я знаю об этом, - показываю свою осведомленность. Радуюсь в душе, что умение контролировать чувства заложены во мне не только в человеческой сущности. Тэмсин писал(а):
- Бывает, - повторила Тэмсин. - Все слишком разные. Разные виды, я имею в виду. В пределах одного вида навести порядок можно, а с разными можно сохранить только подобие порядка. Или когда каждый сам по себе. - А чем плохо быть самому по себе? Ни от кого не зависеть. Разве не это свобода? Неужели в стае быть лучше? Продолжаю рассматривать собирающихся. Тэмсин писал(а):
- Я родилась такой, - ответила она. - Отец был оборотнем. Со временем узнала это, и отторжения не вызывало, всё же это в крови. Ты... - она помедлила. - Ты привыкнешь. Со временем. Это не так уж плохо, и есть свои преимущества. Молодость дольше сохраняется, например. И ты - сильнее обычного человека Улыбаюсь безрадостно скорее удрученно. - К этому невозможно привыкнуть. И я не хочу к этому привыкать. Тэмсин писал(а):
- Она сейчас не решают, кто главнее, - отмахнулась Тэм. - Просто царапаются. - Как я понимаю из разговора, схватка была? Но раз они оба живы, то победителя нет? – приподнимаю бровь, продолжая следить за мужчинами. Точо писал(а):
- Добрая охота ждёт нас завтра. - А какой охоте они говорят? Мужчина с кошачьей грацией уходит и, проводив его взглядом, обращаю внимание на вожака. Ридж писал(а):
Ридж многозначительно посмотрел на Тэм.
- Пора Неопределенно бросает Ридж. Теперь я провожаю его спину, чувствуя, как в душе нарастает ком волнения. - О чем он? - обращаюсь к Тэмсин, не сводя глаз с мужчины. |
||
Сделать подарок |
|
Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хлопнул дверью, подтянул штаны и… на меня смотрит дамочка. Очень приличная и красивая. В знак дружелюбия помахал ей рукой и тихо прошептал:
- Привет. Хотя, может это не на меня девушка смотрела. В любом случае надо пометить кустики и колесо самой большой тачки, ну, чтоб потом выйти на запах после гуляний по лесу. Вокруг болтают, все естественно об альфах и бетах. Кто главней, сильней, быстрей. Совсем шальные кошки и собаки. Качаю головой, спускаюсь чуть ниже по склону. Сталкиваюсь с представителями различных веров. Аж в носу свербит от запахов и родословных. Жаль родители не приехали. Им понравилось. Обязательно. Сестра уж точно впала в оргазмическую кому от количества больших волосатых мужиков. Не.Лучше без сестры. Приглядывай еще за ней. Присел на пень, достал пирожок из кармана. Хорошо здесь. Свежо. - Комары. Интересно, когда все начнется? Кушаю пирожок, изучаю обстановку. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ридж писал(а):
- Пора.
Волк направился к костру. Внезапно все пришли в движение, когда высокий мужчина, который, кажется, всем здесь заправлял, подошел к костру и разжег его. В небе Леон увидел едва уловимое очертание луны. Все его мысли были обращены к завораживающему лику в небе, когда кто-то пихнул его к костру, где уже стояло несколько юношей... Растерянность длилась всего секунду, когда... Вот оно, первое обращение... Он не знал, как все должно происходить, но как только трансформация началась, спутать это чувство было просто не с чем... Боль волнами прокатывалась по всему телу. Болело все... Руки пухли и удлиннялись, кожа грубела, попутно из неё стала расти шерсть... Спазмы замучили желудок, ощущение, как будто кто-то копошится в твоих внутренностях, при этом не разрезав кожи, делает все изнутри, заменяя то, что нужно, убирая все лишнее, прорываясь сквозь все, желая выбраться наружу... Последняя связная мысль была о разрываемой одежде, впопыхах сменную он не прихватил. Дальше началось изменение головы. Ему казалось, что он сходит с ума, сознание периодически отключалось, возвращаясь и оценивая произошедшие изменения. Боль была адская когда дело дошло до зубов. Вы когда то дергали зуб у стоматолога без анестезии? А все 32 одновременно? С перестройкой гортани, человеческий крик постепенно сменялся звериным воем. Пальцев он уже не ощущал, зато явственно чувствовал когти, продирающиеся наружу из его рук. Когда тело, кости и суставы начали выкручиваться неестественным образом, Леон понял, то, что было раньше - это не боль, то было лишь начало его страданий... Болело абсолютно все, особенно зажившие трещины и переломы после той тяжелейшей аварии на его шестнадцатилетие... Он был бы рад, если бы сознание отключилось и все обращение прошло в беспамятстве, но это было бы подарком небес, а он свой подарок уже получил... Перед костром в неестественной позе, поскуливая, свернулся черный волк. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даниэла писал(а): - Это не плохо, - Тэмсин покачала головой. - Мне раньше нравилось быть одной. Сейчас нравится быть вдвоём и семьёй. Каждому - своё, - философски признала она. - В стае - проще, потому что там все, как ты. Одиночке нужно быть сильнее, ему не на кого рассчитывать, кроме себя. Но даже одиночкам не помешает иногда встречаться с другими, такими же как он. Как мы сейчас. Узнать новости, поделиться опытом, помочь новичкам.
- А чем плохо быть самому по себе? Ни от кого не зависеть. Разве не это свобода? Неужели в стае быть лучше? Даниэла писал(а): - Увы, у тебя нет выбора.
Улыбаюсь безрадостно скорее удрученно.
- К этому невозможно привыкнуть. И я не хочу к этому привыкать. Ей было жаль девушку, влипнувшую в свою долю против воли, но и в самом деле с этим ничего нельзя поделать. Только принять. Даниэла писал(а): - Мужчины, - протянула Тэм. - Они не могут без драк и выяснения, кто сильнее.
- Как я понимаю из разговора, схватка была? Но раз они оба живы, то победителя нет? – приподнимаю бровь, продолжая следить за мужчинами. И чего, спрашивается, выяснять? Она и так знает, кто сильней. Не зря же она - с ним. Даниэла писал(а): - Охота, девочка, - Тэм прищурилась, по-волчьи улыбаясь, и облизнулась. - Мы - звери. Хищники. А этот лес полон добычи. Вкусной, трепещущей, горячей, ушастой и парнокопытной добычи.
- А какой охоте они говорят? Даниэла писал(а): - Пришла пора волков, девочка! - Тэм и сама чувствовала, как закипает её кровь, как животные инстинкты рвутся наружу. - Ты не ощущаешь этого? Луна зовёт нас. Идём, ты ведь уже умеешь это делать?Неопределенно бросает Ридж. Теперь я провожаю его спину, чувствуя, как в душе нарастает ком волнения.
- О чем он? - обращаюсь к Тэмсин, не сводя глаз с мужчины. |
||
Сделать подарок |
|
Патриция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэмсин писал(а):
- Мэг растёт, маленькая проказница. Джефа привезём в следующем году. - Тэм задумчиво кивнула. - Он уже сейчас рвался с нами, но ему пока рано. Не вошёл в силу ещё. - Это здорово, что ваш сын подрастает, будет отличным помощником Риджу. Оставляю Тэмсин с новенькой, которая интересуется ритуалом и прочими премудростями гона стаи. Меня это мало волнует. Мой взгляд снова натыкается на этого... как его.... Алекса. В этот раз со спины. И тут посещает крамольная мыслишка, что волк не дурен собой. Высокий, накаченный, шатен, да к тому же судя по всему одиночка. Стоп, Патриция! - шикнула сама себе. - Не о том ты думаешь! Не иначе звериное нутро влияет на голод. Инстинкты берут верх над разумом, а это совсем не вписывается в мои планы. Мужчина оборачивается, и я быстро отвожу взгляд. Не желаю быть пойманной за подсматриванием. Возвращаюсь к своей машине, и достала из багажника забытый пакет с крепкими напитками. Будет ещё время на поиски убийцы. А сейчас пришла пора обращения новеньких. Ридж писал(а):
- Пора. Всего четыре буквы, но для опытных волков и других оборотней, было ясно, что именно сейчас последует. Смотрю на молодняк, которые смотрят на костёр. Как хорошо, что моё первое превращение уже в далеком прошлом, но даже одно воспоминание о боли и ломке, вызывает неконтролируемую дрожь во всём теле. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вагнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Челюсти гиены создают самое сильное давление среди млекопитающих 70 кг/см2, позволяя разгрызать кости.
Он все же блюет. Можно сослаться на тухлое. Хотя на вряд ли - его желудок может переварить все. Все кроме ТиДжея. Его вечная трескотня. Он постоянно издает звуки. Много звуков. Много действий. Вечное: бла-бла-бла - не ешь меня Постоянное движение: руками, ногами, любыми конечностями - не поймаешь. Еб*нутый. Вагнер полощет пивом рот, сплевывает. Смотрит на дорогу. Потом на машину. И на небо. У него привычка смотреть на небо. Нормальные люди смотрят на часы. Он на небо. У нормальных людей есть: понедельник, вторник, среда... У него - фазы луны. Обед, ужин. У него только голод. И уровень желания разорвать кому-нибудь глотку. Слабый уровень - с которым можно бороться. Сильный - с которым нельзя. У нормальных людей есть семьи. У него... ТиДжей третий раз обходит машину. Стучит по колесам носком кроссовка. В очередной раз открывает капот, смотрит в нутро железного коня. И снова трещит какой то свой бред. Бл*ть, когда-нибудь Вагнер его убьет. Его желудок может переварит все. Вагнет смотрит на ТиДжея. Его снова выворачивает на изнанку. Еще пару потуг сжатого в кулак желудка. Вдох. Вагнер вытирает рот ладонью. Ему нравится, когда желания становится нестерпимыми. Ему нравится, когда на небе вот-вот взойдет луна. Нравится. Возбуждение. Нравится, что тело ломит будто перед дозой. Нравится, что все запахи можно разделить на микро частицы. Нужно только немножко подождать. Совсем чуть-чуть. Он садится в машину. Молчит. Одно из удобств если ты рядом с самым болтливым существом на земле. Не нужно ничего говорить, за тебя все скажут сами. Ему остается только откинуться на кресле, закрыть лицо кепкой. Проводить языком по зубам будто отслеживая стадию обращения, слушая ТиДжея. И это хорошо. Потому, что в тишине он слышит сам себя. В тишине он слышит смех . Вагнер закроет глаза. И будет слушать Болтовню ТиДжея. И это лучше чем смех. Правда. Лучше. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |