mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 8:58
gloomy glory писал(а):
Нюрочек писал(а):
То есть понятно, что причина может быть такая, а может - что мальчик просто хулиган и мерзавец, и не надо его ничем оправдывать. Отсюда моя мысль перескочила на наших героев. Хорошая мысль, правильная, но порой дело и не в симпатии, и не в подлости, ведь человеческая природа штука сложная Да, штука сложная, согласна! ) И, не оправдывая Дорана ни к коей мере- мне его выверты тоже не очень нра.. Но...тешу себя надеждой, что он хороший. И.. почему-то уже считаю их парой все же ) А на счет дергания за косички.. оно тоже разное бывает ) Когда меня, например, дергали- дело закончилось замужеством Но, конечно, от ситуации зависит.. В общем, ждем развертывания ситуации!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 9:54
Спасибо!!! Начало просто прекрасное!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 16:30
Всем привет!
Поздравляю команду и читателей с началом нового и интересного (в этом нисколько не сомневаюсь) перевода Первая глава сразу показывает, каким непростым будет путешествие Но Солара то не из тех, кто будет спокойно терпеть такие насмешки) В скором времени, наверно, характер проявит)) Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 17:40
Нюрочек писал(а):
Ой, прекрасно думаю, надолго Солару не хватит. Делаем ставки, когда мистер Сполдинг получит ключом по голове? Анют, ты не забывай, что сестра Агнес её электрошокером снабдила, я думаю, ежели электрошокер в начало романа повесили, скоро он выстрелит. Может через глав 5-7 Доран и отхватит, Солара не похожа на Иова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 18:16
Stella Luna писал(а):
ты не забывай, что сестра Агнес её электрошокером снабдила, я думаю, ежели электрошокер в начало романа повесили, скоро он выстрелит. Может через глав 5-7 Доран и отхватит, Солара не похожа на Иова Ой точно, Стеллик, точно, у нее же электрошокер есть. Ну я за героиню спокойна. Мне кажется, что герой наш третирует Солару, потому что в академии она была вся в своих железяках, а на него такого красавца внимания не обращала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 19:40
Новый перевод,и совершенно очаровательная первая глава
Переводчик: KattyK Бета-ридер: Talita Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ЗАТРАВКУ!!!!!!!! О да,у этого произведения есть характер и шарм,с первой главы заставляет обратить на себя внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:36
Удачи в переводе, девочки |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 23:15
» 1 (art by Lady Blue Moon)Наташа, спасибо тебе за это чудо_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 23:17
Наташа, как здорово, великолепная иллюстрация! Спасибо!
Так замечательно передано настроение и поведение каждого из героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 2:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 4:38
Наташа, потрясающий арт!
Солара такой одинокой кажется... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 5:52
gloomy glory писал(а):
Первая глава в графике (by Lady Blue Moon
Наташа, классный арт !!! Мне очень понравился! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 7:37
Присоединяюсь к читателям! Хочется как раз чего-то легкого и фантастического.
Прекрасные обложки, интригующе начало и россыпь звезд над головой теплой сентябрьский ночью))) - все что нужно для приятного чтения. Поздравляю с новым переводом! Удачи, вдохновения и времени))). |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 8:06
Наташа, арт замечательный! Вся суть первой главы так ясно отражена. Солара отвернулась от всех и как бы говорит " Сама справлюсь!" И вместе с тем она такая уязвимая. А он хоть и злой, но сразу видно, что Солара ему интересна, а не эта фифа в шляпке. А фифа удаляется, ну и пошла себе... Мимо!
Наташа я всегда в восторге от твоих работ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:50
|
|||
|
[21716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |