натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 17:26
Даша, замечательная идея с музыкальными номерами! Спасибо большое за познавательный концерт, да и произведения сами по себе просто необыкновенны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 17:30
Даша, спасибо за Музыку) Чудесный концерт получился))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 18:54
Дашуля, благодарю за чудесную музыку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 19:40
Даша, спасибо за чудесные музыкальные видео. Очень познавательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 20:20
Даша, привет!
Спасибо за музыку! Мне очень нравятся эти композиции, которые уже стали классикой. Мой папа, как и папа твоей героини обладал хорошим слухом и великолепным голосом. И очень любил петь. И в его голосе тоже были эти нотки с хрипотцой, обволакивающий тембр. И он иногда тоже напевал Луи Армстронга и его наизвестнейшую песню. Эта музыкальная подборка мне очень понравилась, навеяла приятные воспоминания! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 22:54
Даша, спасибо!
Замечательная подборка! И эта музыка и впрямь навевает такое романтическое настроение и теплые воспоминания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 17:08
Дорогие Леди, всем доброго вечера
натаниэлла писал(а):
Даша, замечательная идея с музыкальными номерами! Спасибо большое за познавательный концерт, да и произведения сами по себе просто необыкновенны! Таша, я очень рада, что тебе понравилась моя идея)) Я обожаю музыку, в школе, как и моя героиня, играла на пианино, а сейчас занимаюсь вокалом, так что без музыки никуда)) ma ri na писал(а):
Даша, спасибо за Музыку) Чудесный концерт получился))) Спасибо, что заглянула к нам на огонек Margot Valois писал(а):
Дашуля, благодарю за чудесную музыку! У тебя учусь, дорогая В твоей теме всегда очень много всего интересного Виктория В писал(а):
Даша, спасибо за чудесные музыкальные видео. Очень познавательно! Всегда пожалуйста, Викуля Leksi-Laike писал(а):
Даша, привет!
Спасибо за музыку! Мне очень нравятся эти композиции, которые уже стали классикой. Мой папа, как и папа твоей героини обладал хорошим слухом и великолепным голосом. И очень любил петь. И в его голосе тоже были эти нотки с хрипотцой, обволакивающий тембр. И он иногда тоже напевал Луи Армстронга и его наизвестнейшую песню. Да ты что? Вот так дела! Я очень рада, Лекси, что сумела подарить тебе положительные эмоции и хорошие воспоминания! Leksi-Laike писал(а):
Эта музыкальная подборка мне очень понравилась, навеяла приятные воспоминания! Спасибо! Не за что, дорогая)) Постараюсь и в дальнейшем тебя радовать хорошей музыкой llana писал(а):
Даша, спасибо!
Замечательная подборка! И эта музыка и впрямь навевает такое романтическое настроение и теплые воспоминания. Спасибо, Света! Когда у меня плохое настроение, я всегда слушаю что-то подобное, и на душе сразу становится тепло и хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 17:53
Какая замечательная обложка!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 18:03
очень красивая обложка
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 18:27
Дашенька, мне понравилась обложка, очень атмосферная!
Лекси - настоящий мастер, спасибо ей за такую красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 19:04
Шикарная обложка! Лекси настоящая мастерица
А я пришла с музыкальным подарком автору трогательных, лирических, но таких сильных историй: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 17:34
Девочки, всем привет! Спасибо, что оценили обложку от Лекси, мне она тоже очень нравится
Рита, Юлиана, спасибо вам за прекрасную композицию в разных исполнениях! Признаюсь, я не очень люблю Ваенгу, но именно эта песня... прям до мурашек! Тем более она в тему романа Вот еще одно интересное живое исполнение под аккомпанемент фортепиано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 18:42
Ой, мне тоже очень понравилась обложка!
Лекси, спасибо, она замечательная! И спасибо, девочки, за эту песню в разных вариантах. Красивая и душевная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[21740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |