Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 18:03
Лиля, Маша, спасибо большое за продолжение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 18:49
Лиля, Маша, большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 11:50
Залпом прочитала обе главы. Отличная завязка романа. Джеймс сразу переходит к делу. Разрыв с горячим акушером, и вот уже Кейт Морган на пороге нарисовался, крутой такой, с двумя агентами. Звезда футбола. И Хаксли тоже пришел, но сцену с кишечным гриппом забыть не возможно. Так и вижу его в одном носке...
Лиля, Манюня, девочки дорогие, спасибо вам за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 11:59
Filicsata писал(а):
И Хаксли тоже пришел, но сцену с кишечным гриппом забыть не возможно. Так и вижу его в одном носке... У меня тоже при упоминании Хаксли первая мысль была про кишечный грипп! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:04
Лиля , Маша , спасибо за новую историю Джеймс!
Очень интересные герои И Хаксли опять же показался, надеюсь, не заболеет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 13:21
Маша, Лиля, спасибо большое за новый перевод Джулии Джеймс и первые главы в чудесном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:30
Небольшое большое объявление На общем собрании жильцов акционеров переводческой группы было принято решение о вливании в наши стройные ряды Аленки. От чего перевод становится мега-эксклюзивным . Ни у кого больше нет, не было и вряд ли будет приглашенная звезда! Только у нас и только сейчас!!! Аленыш займет один из важнейших постов - пост бета-ридера. Отныне все ваши спасибы должны быть адресованы не только нам с Лилешей, но и Алене. Не забудьте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:35
Ой, господи А ну как у меня звездная болезнь приключится?
Если перевести с манино-восторженного на русский, это значит следующее: я немного подстрахую Лилю в ее первом проекте. Ибо мы в ответе за тех, кого в Лигу приняли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lyalya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.02.2013 Сообщения: 22 Откуда: Украина |
10 Окт 2016 20:45
Talita писал(а):
я немного подстрахую Лилю За что от меня огромная благодарность [/code] |
||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 0:24
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 2:22
|
|||
Сделать подарок |
|
mila- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 8:24
Понравился данный автор по книгам ранее, очень жду полную книгу, спасибо за перевод. |
|||
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 16:24
Маша, Лиля, Алёна, спасибо за продолжение!
Ну что же вот и познакомились. Появлние Хаксли улыбнуло, интересно ему повезло, или пронесло. Надеюсь у Дж.Дж. и для него невеста припрятана, как козырный туз в рукаве. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 22:16
Ну ничего себе ребята замахнулись! Мало им жучок поставить, та еще и агентов вокруг объекта посадить. Окружить его, так сказать, плотным кольцом, чтобы уж наверняка прищучить.
Да задачка не из легких. Отказать ФБР Брук не сможет. Да и гад первостатейный этот сенатор, поймать его надо. А Брук у нас красотка - златовласка с зелеными глазами. Хаксли и его желудочный грипп. Как же позабыть такое. Надеюсь в этот раз с ним все будет в порядке. Лиля, Маша, Алена, спасибо огромнейшее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[21835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |