В поисках принца (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>19 Окт 2016 20:24

Лиза, спасибо. Что за дочь? От кого и что интереснее всего, думаю, она поселится у отца.

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>19 Окт 2016 20:59

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>19 Окт 2016 21:00

приветик rose rose . вот, решила заглянуть. можно?

за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>19 Окт 2016 21:52

вот это поворот... Интересно, Ирина родилась до свадьбы с Марианной? или это плод адюльтера?
Чувствую, Ирина та ещё штучка... И видимо, отношение Максима к Ксюше изменяется, ведь появилась родная дочь...
спасибо за главу!

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>19 Окт 2016 23:54

Лиза привет и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>20 Окт 2016 5:09

Лиза, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>20 Окт 2016 9:47

спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>20 Окт 2016 13:31

Всем привет!
Девочки, рада, что глава понравилась Кстати, вы что-то ничего не сказали о Игоре, как он вам?
Annet писал(а):
Что же Максим столько лет скрывал наличие дочери? Или не знал?

Ростовчанка писал(а):
Что за дочь? От кого и что интереснее всего, думаю, она поселится у отца.

kanifolka писал(а):
Интересно, Ирина родилась до свадьбы с Марианной? или это плод адюльтера?

Девочки, после прочтения следующей главы все станет понятно, там как раз состоится интересный диалог между Марианной и Максимом
Annet писал(а):
Очень интересно зачем он пригласил ее в свой дом. Каковы мотивы.

Тут все просто. Максим всегда делает то, что хочет, не задумываясь о том, понравится ли это его домочадцам.
НатальяКалмыкова писал(а):
Теперь Ксюша прочувствует на себе, что она не родная?

Безусловно
Мариночка писал(а):
вот, решила заглянуть. можно?

Конечно, можно, рада тебя здесь видеть

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>20 Окт 2016 16:16

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, рада, что глава понравилась Кстати, вы что-то ничего не сказали о Игоре, как он вам?
наверно, он пока не слишком явно проявил себя, как мне кажется. по крайней мере, о нем мало что известно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Конечно, можно, рада тебя здесь видеть
это тебе Flowers Flowers отличный роман. спасибо

за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>20 Окт 2016 17:30

Доброго дня.
Два удара в течении пары дней. Узнать что не родная дочь, и узнать что у отца есть родная - сложно и тяжело. Представляю этот ворох эмоций.
О Игоре действительно на мой взгляд пока рано говорить. Мало о нем информации.
Спасибо за проду. Flowers

>20 Окт 2016 18:56

Мариночка писал(а):
наверно, он пока не слишком явно проявил себя, как мне кажется. по крайней мере, о нем мало что известно.

Mira g писал(а):
О Игоре действительно на мой взгляд пока рано говорить. Мало о нем информации.

Наверное, информации пока действительно немного, но, думаю, этого пока достаточно, чтобы просто познакомиться с ним и также узнать, чем он живет и о чем думает. Игорь еще проявит себя, уже совсем скоро. Думаю, вы узнаете его лучше не через рассказы о его биографии, а через поступки. И очень надеюсь, что вы полюбите Игоря
Мариночка писал(а):
это тебе отличный роман. спасибо

Ой, спасибо, рада, что нравится
Mira g писал(а):
Два удара в течении пары дней. Узнать что не родная дочь, и узнать что у отца есть родная - сложно и тяжело. Представляю этот ворох эмоций.

Да, на Ксюшу это очень повлияет

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2016 7:49

» Глава 3

Ира улыбнулась, обнажая зубы. Она не пыталась произвести благоприятное впечатление. Это было не нужно.

- Здрасте, - только и сказала она.

Ксюша взглянула на Марианну. Та пыталась сделать спокойный вид, однако это получалось у нее плохо. Женщина тоже была удивлена появлению гостьи.

- Максим, почему же ты не сказал, что к нам приедет твоя дочь? - Как можно непринужденнее спросила она.

- Ире восемнадцать, - говорил Максим, не обращая внимание на слова жены. – Я попытаюсь устроить ее в университет в этом учебном году. Ирочка поживет у нас, пока я буду решать проблему с ее жильем. – Он выдохнул и произнес: - Ксения, почему бы тебе не показать Ире наш дом и ее комнату - ту, которая рядом с твоей спальней?

Там обычно гостили бабушка и дедушка Ксюши - родители Максима Александровича, когда приезжали в Москву на Новый год. Больше в этой комнате никто и никогда не жил.

- Да, конечно, - пожав плечами, произнесла девушка,  стараясь не показывать своих эмоций, которые бурлили у нее внутри.

Она была зла на отца. Зачем он так поступает, не понимала Ксения. Только вчера она узнала, что является приемным ребенком Крыловых, она только сделала вывод, почему папа так к ней относится и воспитывает в строгости, как он приводит в дом родную дочь. И за пять минут говорит о ней столько хорошего, сколько не сказал о Ксюше за всю ее жизнь. Ей было обидно, ведь она ни разу не огорчила своего отца умышленно, всегда слушалась его, но ему было этого не достаточно. Ему было важно, кто родной, а кто - нет.

Пока девушка показывала дом гостье, то успела понять, что вряд ли ей удастся поладить с Ирой. Та вела себя так, словно была центром Вселенной и относилась к окружающим таким образом, как будто все ее прислуги. Ксюша вдруг почувствовала, что родная дочь Максима принесет их семейству немало бед…

Марианна и Максим прошли на кухню. Мужчина повернулся спиной к жене, тем самым давая понять, что не хочет разговаривать с ней. Но женщине было все равно. Он мог хотя бы предупредить ее, кто именно приедет к ним, но не посчитал нужным посвящать ее в свои планы.

- Я могу задать тебе вопрос? - Марианна не стала дожидаться ответа и продолжила: -  Может, ты сам хочешь мне что-то сказать?

Максим закрыл дверь на кухню и произнес:

- Я только недавно узнал, что у меня есть дочь.

- Как? Как ты узнал?

- Совершенно случайно. Она сама нашла меня, когда я был в командировке в Новосибирске.

- И ты сразу же поверил ей?!

- Она так похожа на свою мать и на меня, у меня нет сомнений в этом.

- Кто ее мать?

- Почему это так тебя интересует? Я встречался с ней еще до нашего знакомства. В Москве, а потом она вернулась в родной город.

- Что ты имел в виду, когда сказал, что решишь проблему с ее жильем?

- Я куплю Ире квартиру.

- Вот как? И скоро? Как долго она будет жить у нас?

- Я не знаю, - пожал плечами Максим. - Марианна, послушай, что за допрос ты мне сейчас устроила?

- Я имею на это полное право! Ты не можешь просто так привести ее в наш дом, даже не предупредив меня. Я твоя жена, в конце концов!

- Я не обязан отчитываться перед тобой!

- Ты мог хотя бы повременить с этим делом? Я беспокоюсь за Ксюшу, неизвестно, как она на это отреагирует.

- С ней все будет нормально. А билет на самолет был куплен еще неделю назад, я не мог отменить приезд Иры из-за того, что случилось вчера. Это было бы невежливо.

Марианна ничего не ответила, так как поняла, что продолжать этот разговор бессмысленно. Она начала протирать полотенцем столовые приборы, мысленно осыпая проклятиями своего мужа.

* * *

Дом для Ксении перестал быть местом, где можно было расслабиться. Она не могла там свободно дышать, она чувствовала себя чужой. Все внимание отца было уделено Ире. Он души в ней не чаял.

На следующий день Максим Александрович и Ирина отправились по магазинам, где он накупил ей кучу дорогой одежды. Он возил ее по Москве, показывая достопримечательности. Он уделял ей столько времени, как будто она была королевой Великобритании.

Кроме того, по вечерам он не закрывался в своем кабинете, а выходил в гостиную, где они вместе смотрели телевизор. Они  много разговаривали, хотя Ксюша сомневалась, что у них могут быть одни и те же интересы - бизнес и политика.

Несколько раз он приглашал жену и Ксению к ним присоединиться, но Марианна всегда ссылалась на усталость, головную боль или занятость, и Ксюше приходилось присутствовать во время их милой болтовни и иногда отвечать на вопросы, когда папа сухо интересовался ее делами в школе. Но однажды она сказала, что у нее много уроков, и отец больше не приглашал ее посмотреть телевизор вместе с ними. Ксюша пропадала в своей комнате, не зная, чем себя занять. Она пыталась поговорить с мамой о поведении отца, та выслушала ее и сказала, что подумает о том, что можно сделать. Но девушка сомневалась, что хоть что-то изменится. Для Марианны было проще загородиться от проблем, выпивая вечером бокал вина и читая книгу, чем пытаться преодолеть трудности.

А Ксения нашла выход в другом - решила принять участие в школьном мероприятии, посвященном русской литературе. Она была организатором и ведущей, а также отвечала за музыку. Поэтому в будние дни девушка находилась в школе, не желая приходить домой.

Субботу Ксюша провела с Владом, а в воскресенье отправилась в гости к подруге Ане. Они были знакомы почти шесть лет. Родителям Ксении не нравилось, что девочки дружат, особенно Марианне, но тогда девушке казалось, что мама и папа не в восторге от всех ее друзей. Поначалу они  недолюбливали и Игоря, но позже привыкли к нему, а затем и к Ане.

Некоторые удивлялись, как девушки могут дружить. Они были совершенно противоположны. Аня была низкого роста, темненькая, с карими глазами; она была непоседа, никогда не занималась одним и тем же делом больше часа. Ксюша же была спокойным ребенком.

Но девушки не могли и предположить, что их связывала одна давняя история, которая произошла почти двадцать лет назад.

В конце 1980-х в Москву приехали две молоденькие провинциалки из Красноярска - Наташа и Марианна. Они мечтали покорить столицу и поступить в медицинский институт. Подругам это удалось. Год они прожили в общежитии, все делая вместе. Им нравилось, что они могут доверять друг другу, делиться секретами.

Но на втором курсе в их институт перевелся Руслан Гончаров, который положил конец дружбе между девушками. По закону подлости, Наташа и Марианна влюбились в парня. Но он сделал выбор в пользу Марианны, не догадываясь о чувствах Наташи.

С Марианной они были красивой парой: высокая блондинка с хорошей фигурой и смуглый, темноволосый парень. Они встречались год, и планировали сыграть свадьбу летом, когда Марианна узнала то, что перевернуло ее жизнь.

Жарким июньским вечером Руслан пришел к Марианне и признался, что изменил ей с ее подругой. Он просил прощения, говорил, что очень виноват и искренне раскаивается. Девушка поверила и простила молодого человека, потому что любила его, и еще некоторое время они были вместе. Но с подругой она почти не общалась. А потом выяснилось, что Наташа беременна от Руслана. Это окончательно разрушило дружбу между девушками, а Руслану пришлось жениться на Наташе. Та бросила институт, и больше Марианна ее не видела.

А некоторое время спустя Марианна встретила Максима. Она понимала, что все еще любит Руслана, несмотря на то, что он разбил ей сердце, однако вышла замуж за человека, с которым познакомилась совсем недавно.

С тех пор два семейства ничего не знали друг о друге, пока судьба не сыграла с ними злую шутку. На кружке по аэробике совершенно случайно встретились две десятилетние девочки - Ксюша и Аня - второй ребенок Гончаровых. Они сразу же нашли общий язык и продолжили общаться после того, как Ксения бросила танцы.

Наверное, у жизни было хорошее чувство юмора, ведь за эти годы девушки сблизились, они стали настоящими подругами. И, может быть, в этом не было бы никакой трагедии, если бы Аня не пошла характером в свою мать. Она была влюблена в Игоря, пыталась привлечь внимание парня и заполучить его. Мало кто знал, что если женщины семейства Гончаровых чего-то хотели, то обязательно это получали. Любыми способами.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>23 Окт 2016 8:18

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>23 Окт 2016 8:41

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>23 Окт 2016 8:41

Лиза доброе утро и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 22:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Долли даже не успела испугаться. Только подумать, что будет ужасно глупо, если она в свои именины еще расшибется насмерть или того... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В поисках принца (СЛР, 18+) [21869] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение