lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток! ![]() Девочки, добро пожаловать в тему. ![]() ![]() Это я как бы по ходу действия аннотацию и предупреждения дополняю))) Как сложно, оказывается, вырыть абсолютно новый "окоп". gladiatorus писал(а):
Что-то после пролога я засомневалась, что будет классический ЛР. Я тоже. ![]() gladiatorus писал(а):
Слишком жизненно у Вас в нем все получается, очень-очень мне жаль Катерину. Понимаю. ![]() ![]() ![]() gladiatorus писал(а):
Света, спасибо за творчество. Спасибо, что остаетесь со мной и с героями. ![]() lidiy писал(а):
Что ж такого Михневич натворил, что Юлька так реагирует? Ну, львиную долю Юлькиной реакции пришлось оставить за кадром (читай: в продолжении пролога). Там все не совсем так, как может показаться, а в 2-х словах не опишешь. ![]() ![]() lidiy писал(а):
И герои прям живые-живые. Спасибо, Лидунь) Будем разбираться, что да как. bazilika писал(а):
Новую тему чуть не пропустила Да это я, балда, протормозила со ссылкой. Сначала осознанно, потом - в силу обстоятельств. ![]() bazilika писал(а):
Да уж, от блога тема отличается... Серьезно отличается, да. Тему крутила в голове давно, но только сейчас увидела в голове точки А, В, Х, Y и Z, хотя изначально была только "зэт" из блога. Значит, можно отправляться в "полнометражный" путь) bazilika писал(а):
Оно и понятно- с тобой невозможно заливисто поржать, без того, чтобы не перехватило горло спазмом от чувствс Почти программа, Светик, пусть и похвала. ![]() Придерживаюсь такого мнения, что жизнь - это зебра на качелях. Мы то взмываем вверх, то ухаем вниз, поблескивая на солнце или под каплями дождя черно-белыми полосками. О как) Герою придется понять и принять даже не всепобеждающую силу любви, а то, что в жизни, помимо свободы и праздника, который ты создаешь сам, есть еще ответственность. Нельзя жить перегибами, приходится подстраиваться... Ну и по ходу действия поймем. ![]() bazilika писал(а):
Поэтому ничего не спрошу- ясно, что лучше будет текстом. Там только текстом, постепенно распутывая клубочек. Без вариантов. bazilika писал(а):
Но неясно- он, ГГ- глав. гер.? Или Глав гад В настоящий момент он совмещает обе практики. ![]() ![]() ![]() bazilika писал(а):
он может быть будет дан к концу последней главы Все может быть)) Ch-O писал(а):
Хоть бы ссыль в "Дожде" оставила! Извиняюсь. Исправилась) Не бейте)) Тапки спрятала, дабы не испортились и не пропали. natashae писал(а):
НО бросаю тапок за плагиат: стырила мою Юльку, признавайся? Протестую, Ваша честь! ![]() Ждем 1-ую главу и 1-ого выхода Юльки на сцену. ![]() Ссылку добавила. Вчера в "Дождь" заходила с телефона, а ему эта операция оказалась не по зубам( ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новым романом! |
|||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, поздравляю с новой темой! Конечно же, в читателях! Пролог очень понравился! Как приятно читать такой "вкусный слог"! Ждём новых глав, ну и Дождь не забрасывай! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светунечек, Шарики?)
Большая и светлая? Да-да, я помню о твоем желании выдохнуть, расслабиться и вытащить читателей из " колодца"))))))) Правда, не верится, что в этой истории все будет легко и просто, ты не такая)))))))))) Но мое ружжо и верное плечо у тебя (или героев:-)) будет всенепременнейше) пы.сы. мелкая козявка с товарищем папой одобрили очередной мамочкин побег из реальности?)))))) Если да, то целуй их обоих, чо уж там:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях, принимайте, это мое первое произведение у автора ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, леди!
Света, начало заинтересовало. Так что я устраиваюсь на диване. Лёгкого пера тебе! _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, добрый день! ![]() Поздравляю с новой темой! Удачи и легкого перышка! ![]() Очень понравилось начало ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь. Света, примите в читатели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шпак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |