Бархат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Татька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.03.2016
>12 Мар 2017 8:26

в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>12 Мар 2017 13:25

» Глава 3

Признаться, коленки у меня подкосились, когда я вошла в конференц-зал, и снова увидела Владимира. До чего ж хорош сукин сын! Темно-синий костюм и белоснежная рубашка сидели на нем идеально, казалось, нет такого цвета в природе, который бы ему не подошел. Сухо поздоровавшись с ним и с его адвокатом, Роберт взял на себя всю работу. Огласив все условия вслух, и позволив ознакомиться с документами, мы терпеливо ждали от них ответа. Я думала, что Владимир в своей обычной изящной манере пожелает сделать дополнения, ну как минимум внести дополнительный пункт в договор, но этого не случилось. Мы что-то упускали, я это точно знала, но пока не могла понять, что именно. Но и Роберт был прав, нам нужен договор с Бомартом. Поэтому твердой рукой я поставила в каждом нужном месте документа свою подпись. И после, поймав довольную улыбку Владимира, снова задумалась, зачем он все это делает?

Я вышла из здания фирмы самая первая, не желая более оставаться рядом с Владимиром ни минутой больше. Хотелось подумать, поразмыслить над его действиями - вдруг повезет, и я разгадаю его планы. Конечно, был вариант, что никакого тайного умысла здесь не было, но я так хорошо его знала, что верилось в это с трудом.
Вернувшись в ресторан, сразу зашла на кухню. Увидев Федерико, поглощенного в процесс приготовления кулинарных шедевров, чудом уловила его взгляд, и жестом показала, что все прошло удачно, и сделка состоялась. О небольших изменениях я расскажу ему позже.
В зале ресторана было не так много посетителей, как того бы хотелось, но я верила, что очень скоро былая слава Le Bernardin вернётся, и у нас снова будут заказаны столики на недели вперед. О, а вот и миссис Гиббс появляется в нашем ресторане в сопровождении молодого привлекательного мужчины. Если она удостоила нас своим вниманием, то, думаю, наши дела действительно потихоньку начинают идти в гору. Заметив меня, она что-то шепчет на ухо своему спутнику, и они направляются прямо ко мне.
- Добрый день, миссис Гиббс, – вежливо здороваюсь я.- Решили у нас отобедать?
- Захотелось вновь перекусить изысканной кухней вашего шеф-повара – воркует она. Интересно, где она пропадала все то время, когда мы отчаянно нуждались в наших постоянных посетителях? Сегодня она одета в светло-желтое платье, и теперь напоминает мне цыпленка. Ее светлые волосы отливают желтоватым отливом, но как ни странно, это ничуть не портит ее холеный цвет лица. – Кстати! Познакомься, это Эван, мой племянник, я тебе о нем много рассказывала!
Может, и рассказывала, да я об этом ни черта не помню. Я устремляю все свое внимание на привлекательного мужчину, и в нем нет никакого сходства с миссис Гиббс. Возможно, мы поладим.
- Эван недавно приехал в Нью-Йорк из Великобритании, - заливает, точно соловей, миссис Гиббс, – и подумывает остаться в нем. Верно Эван?
- Почему же вы не сделали этого раньше? – я улыбаюсь ему, понимая, что бессознательно начинаю флиртовать. Ничего не могу с собой поделать, он и правда очень симпатичен. К тому же, флирт прекрасное средство отвлечения от навязчивых мыслей о Владимире.
- Никогда не нравилась его суета, – он целует мою руку, заглядывает в глаза. Маленькие искорки чего-то восхитительного проносятся между нами. – Но, похоже, теперь я готов пересмотреть свое мнение об этом городе. У него определенно есть много достоинств.
У Эвана изумительно глубокие зеленые глаза и темные медные волосы, он одет в серую рубашку поло и легкие светлые брюки, что не совсем по погоде для сегодняшнего прохладного Нью-Йорка. Я вот сегодня утеплилась в темно-синий жакет с рубашкой и черной юбкой до колен. Обменявшись с ними еще парой любезных фраз, я пристроила их за один из лучших свободных столиков, поняла, что тоже уже голодна. Но на предложение Эвана присоединиться к ним я отказалась - пускай себе беседуют. Я сделала заказ Федерико для себя любимой и велела одному из официантов принести мне его прямо в кабинет. Там я скинула с себя жакет, и позволила своим мыслям нестись туда, куда им заблагорассудиться.
Когда снова вышла из своего кабинета, сытая и довольная, хоть и ни на йоту не приблизившаяся к разгадке планов Владимира, то меня ожидал сюрприз. Огромный букет красных роз был доставлен минуту назад, и посыльный пожелал вручить его лично по просьбе заказчика, дабы услышать от меня ответ на послание, которое было прикреплено к роскошному букету. Записка гласила: «Ты все еще предпочитаешь бархат? Владимир»
- Передайте Владимиру, что я всегда буду предпочитать бархат.
Посыльный удалился, а за место него рядом материализовался Эван.
- Цветы от вашего поклонника? Понимаю его, такую женщину нужно баловать каждый день!
Я грустно улыбнулась, нежно прикасаясь к лепесткам роз. Я обожаю розы, особенно красные, и Владимир это знает.
- Всего лишь старый знакомый. Тоже недавно приехал в Нью-Йорк.
- Осмелюсь тогда предположить, что у меня есть шанс получить положительный ответ на просьбу о встрече с вами?
- Вы хотите пригласить меня? – щеки приятно зарделись. А вокруг нас снова замерцали маленькие искорки.
- Наверное, я тороплюсь, - Эван приложи руку к груди – Но боюсь, что если не сделаю этого сейчас, то меня может опередить кто-то другой,- он кивнул в сторону букета, – может быть, даже ваш старый знакомый.
- Не переживайте по этому поводу, как я и говорила, он всего лишь старый знакомый.
- Тогда поужинаете со мной? Или вы не свободны?
- Я определенно точно свободна, и я подумаю над вашим предложением, – одарив Эвана новой, уже жизнерадостной улыбкой, решила, что и в самом деле стоит подумать о предложенном им свидании.
- Но прошу, не очень долго! – Эван попрощался со мной, всунув мне свою визитку с номером телефона, и поспешил к своей тетушке, ожидавшей его в машине.
Я вздохнула, он показался мне приятным парнем, но свидание? Не знаю, у меня в последнее время столько дел, что домой я возвращаюсь усталая и обессиленная. Если точнее, такой я прихожу с того самого момента, как все дела ресторана легли на мои плечи. После того крупного скандала, что разразился вокруг ресторана, когда открылись аферы бывшего директора, мы едва держались на плаву. Нас грозились закрыть на неопределенный срок, пока идет расследование, но благодаря стараниям нашего адвоката, этого не случилось. Пусть Роберт и был замкнутым и даже стеснительным в толпе людей, но в залах суда он был точно настоящий лев. Истинный победитель и умелый оратор, легко импровизирующий даже в самых неожиданных ситуациях.
Я повертела в руках визитку Эвана. Она была черной, и на ней красивым белым шрифтом значилась фамилия и имя с номером телефона. На обратной стороне значилось название, очевидно, компании, в которой он работал, Best Construction Service Inc. Я слышала об этой фирме, она занималась строительством зданий и новых различных учреждений. Не плохо. Засунув визитку в карман жакета, я взяла огромный букет цветов, и отнесла ее администратору Хелен, попросив раздать каждому работнику ресторана по одной розе в конце рабочего дня.

Пять лет назад.

- Я ненавижу этот город! Ненавижу всех этих людей! – громко хлопнув входной дверью, я промчалась мимо невозмутимого Владимира и плюхнулась на диван.
- Тебе пора говорить на английском, Кира, – спокойно сказал он, присаживаясь рядом.
- А я не хочу!- заорала я, повернувшись к нему лицом.- Я хочу домой, назад в Россию!
- Можешь объяснить, что случилось?
- Случилось то, что ты увез меня черт знает куда! – зло выплюнула я.
- Есть люди, которые мечтают оказаться на твоем месте, Кира, – угрожающе прорычал Владимир. – И не забывайся, сбавь тон.
- А что будет, если не перестану? – я дерзко вскинула голову, глядя ему в глаза. – Отшлепаешь меня? Отстегаешь розгами? Думаешь, я ничего про тебя не знаю? Не знаю, куда ты уходишь по вечерам и чем занимаешься? Ты садист, Владимир!
- Как минимум, по твоей дерзкой заднице пройдется мой ремень! – грубо ответил он, хватая меня за руку, но я вырываюсь.
- Никогда! – стремглав встаю с дивана и устремляюсь в свою комнату, но Владимир ловит меня и прижимает к своей груди.
- Тебя и спрашивать никто не будет. Если захочу, то вся твоя маленькая попка будет гореть в огне после того, как я с ней закончу! - шипит он мне на ухо, и это странным образом действует на меня. Еще никогда наши тела так близко не соприкасались, и это слишком волнительно для меня. Внизу живота начинает тянуть, а мышцы там словно тяжелеют, я не понимаю, что происходит. Но когда в мой бок начинает упираться что-то очень твердое, я в удивлении ахаю.
- У тебя стояк! – я взрываюсь, и Владимир так резко отпускает меня, что я едва удерживаюсь на ногах.
- И не мечтай! – огрызается он. – Пошла вон в свою комнату! И не выходи, пока я тебе не разрешу!

Наши дни.

Прошла неделя и от Владимира я больше ничего не слышала. Это позволило мне спокойно заниматься рестораном, мы с Федерико вместе составили новое меню с учетом нового поступления вин, и все шло довольно складно. Еще одно новшество в нашем ресторане было появление нового сомелье от Бомарта. Этот пункт был оговорён в контракте, поэтому я нисколько не удивилась, увидев его однажды утром, полностью готовым к своим прямым обязанностям, чего не скажешь про всех наших сотрудников. Но Андреа Зом быстро влился в коллектив, и его работой я была очень довольна, как и все посетители ресторана.
Я позволила себе немного расслабиться и на выходных решила посетить Метрополитен-оперу, один из известнейших театров оперы, который находиться в самом сердце Нью-Йорка, в Линкольн-центре. На мне было открытое темно вишневое платье от Джамбаттиста Валли, шикарные туфли на тонких ремешках от Roberto Cavalli, а волосы я скрутила на затылке в красивую прическу, немного открывая шею. Чувствовала я себя прекрасно и, прогуливаясь во время антракта по вестибюлю, подумала, быть может, зря я искала подвох в действиях Владимира?
- Боже, вы само совершенство! – обернувшись, я увидела Эвана Гиббса.
- Эван!
Он подошел ко мне, и я опять залюбовалась его темными медными волосами, и зеленью глаз.
- Вы тоже решили провести приятный вечер с «Волшебной флейтой» Моцарта?
- Да, решила немного расслабиться.
- Очень жаль, что вы не подумали обо мне, как о вашем сопровождающем – грустно улыбаясь, заметил Эван, и мне стало неловко.
- Билеты были куплены давно, но я думала о вас, это правда, – я решила немного сгладить углы.
- Я польщен, что вы обо мне думали! Но так и не позвонили!
- Но и вы больше ни разу не посетили наш ресторан!
- Всего лишь не хотел показаться навязчивым. Какое у вас место?
- Правое ложе.
- У меня левое, надо же, мы прямо друг напротив друга! А что вы делаете после оперы?
Я улыбнулась
- Теперь вы не боитесь показаться навязчивым?
- Перехожу к решительным действиям!
- Я собиралась поужинать. Хотите со мной? – кокетливо опустив глаза, украдкой стала разглядывать Эвана, в смокинге он был также хорош, как и в одежде в стиле сasual.
- Почту за честь.
Я рассмеялась, мне стало совсем легко, и я подошла к нему чуть ближе, но все еще не нарушая его личное пространство.
- Я буду рада увидеться с вами, как только опустят занавес.
Концерт прошел великолепно, но вместо того, чтобы следить за прекрасным звучанием музыки, во мне разгоралось странное чувственное томление от предстоящего ужина с Эваном. Мне, в самом деле, этого хотелось, Эван был так галантен, мне нравился его правильный британский говор, ведь, в отличие от американцев, он говорил чисто, не проглатывая половину слов.
Мы встретились в вестибюле, и вместе отправились в Le Bernardin.
- Вы из принципа едите только в своем ресторане? – спросил Эван, как только мы удобно устроились в салоне его машины.
- Иначе Федерико меня убьет! – я разгладила невидимые складки на платье и, заметив, как взгляд Эвана задержался на моих бедрах, улыбнулась.
- Это ваш шеф-повар?
- Он тот, кто на самом деле правит всем в Le Bernardin, я всего лишь помогаю.
Если быть честной, когда сбежал бывший директор, мы оказались на грани закрытия, нас атаковали со всех сторон. Люди уходили от нас, и Федерико был в отчаянии, я единственная, кто не собирался бросать его и быть с ним до конца. Вот тогда и пришла нам в голову сумасшедшая идея сделать новым директором меня. Помню, как боялась этого и страшилась провала, но благодаря полученному опыту, который у меня уже был во время недолгого замещения директора, и, конечно, поддержки со стороны Роберта Филлса и Федерико, я справилась. Но я все еще считала, и буду считать своим боссом именно Федерико, что вовсе не мешало нам всегда оставаться друзьями.
Когда мы появились в ресторане, было уже ближе к десяти вечера. Мы сели за столик у окна, откуда открывался отличный вид на широкую улицу и, сделав заказ, я даже не заметила, как легко пошла у нас беседа. Эван был очень интересным собеседником, кажется, мы успели поднять почти все темы для разговора. Под конец ужина мы уже больше походили на старых друзей, и весело смеялись над собственными шутками. Мне даже стало жаль заканчивать этот вечер, и когда Эван отвез меня к моему дому, у меня едва не сорвалось с губ пригласить его на чашку чая. Но я вовремя одумалась. Больше не в моих правилах бросаться в омут с головой. И пусть от Эвана так чудесно пахло, а от его тела исходило приятное тепло, которое обещало мне наслаждение, я сдержалась. Когда машина Эвана остановилась у подъезда многоквартирного дома, где я жила, он вышел вместе со мной, попросив шофера обождать пару минут. На улице было пустынно, казалось, даже сам шумный Нью-Йорк решил позволить нам завершить этот вечер в тишине. Маленькие искорки, которые появлялись между нами на протяжении всего вечера, заискрились ярче. Во мне снова проснулось телесное томление, я так давно была без мужчины, и вот он рядом, такой привлекательный и сексуальный. Я легко могла себе представить, как запущу руку в его медные волосы, притягивая его к себе ближе, как жар его дыхания станет опалять мою кожу, а мышцы внизу моего живота сведет от желания.
- Кира, - он двинулся ко мне навстречу, и в его глазах я прочитала, что он думает о нечто похожем. – Я чудесно провел вечер.
- И я тоже, – я знала, что последует за этими словами, а точнее, желала этого. Эван наклонился ко мне, заглядывая в глаза, точно спрашивая разрешения. И я едва заметно согласно кивнула. Когда его губы прикоснулись к моему приоткрытому рту, я невольно издала стон. Одной рукой Эван обвил меня за талию, прижимая к себе. Его вкус был сладким, одурманивающим. Мы едва коснулись друг друга своими языками, нежно, но страстно. Эван отстранился, но все еще не выпускал меня из объятий.
- Мне понравилось, – с придыханием сказала я, открывая глаза.- Но можно чуть больше.
- Оттягивание удовольствия тоже удовольствие – он улыбнулся и выпустил меня из своих объятий, нехотя повел к входу дома. – К тому же, не забывай о правилах пяти свиданий!
- По правилам пяти свиданий ты не должен был меня целовать!
- Сдержанность не всегда мой конек.
- Не думаю, что это так уж и плохо.
Он проводил меня до дверей вестибюля, и я чувствовала на себе его взгляд всю дорогу, пока шла до лифта. Той ночью я впервые думала не о Владимире, а о наполненных страстью зеленых глазах Эвана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>12 Мар 2017 13:53

Спасибо! Мне почему-то не хочется, чтобы Кира была с Владимиром! Он ведь сильно обидел ее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 13:55

Не то чтобы обидел, просто Владимир немного другой, но Киру он все равно любит, просто любовь у него странная))

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>12 Мар 2017 14:45

Спасибо большое за продолжение!

Ludmilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.09.2015
>12 Мар 2017 15:00

Примите в читатели пожалуйста Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>12 Мар 2017 15:03

Принимайте в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 15:08

Девочки!! Всем очень рада!!! Flowers

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>12 Мар 2017 15:28

спасибо

Ветренный Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.09.2016
>12 Мар 2017 16:13

здравствуйте. примите пожалуйста в читатели. Спасибо. tender

-Ната- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>12 Мар 2017 16:32

Привет всем Wink
Я в читателях))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>12 Мар 2017 17:11

Спасибо за продолжение. Интересно, что же сделал Владимир, что они расстались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Мар 2017 18:04

Спасибо за продолжение )
Пока всё идёт отлично, и подписание контракта не принесло неприятных неожиданностей. А вот знакомство с Эваном стало замечательным событием в жизни Киры, что даже тревожные мысли о Владимире покинули её. Так значит Владимир увёз Киру из России. При каких же обстоятельствах и почему Киру так удручает сей факт, она не хотела ехать? И кто они друг другу?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015
>12 Мар 2017 18:40

Добрый вечер , принимайте , пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 20:46

Девочки, всем огромное спасибо!! Скоро будет продолжние и у Киры будет свидание с Эваном! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Бархат (СЛР, 18+) [22306] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение