Сожженная тобой (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>04 Апр 2017 20:05

Добрый вечер.Поздравляю вас с новой темой.Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

танюша-нюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.02.2017
>04 Апр 2017 20:27

Добрый вечер и с новой темой вас,вдохновения и примите меня в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.02.2017
>04 Апр 2017 20:47

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Оксана. Спасибо за предисловие. Flowers Столько интриги в нем. tender Прочитала за секунду. Ar Что же такого сделал Ассандр, что между ним и Миланой пролегла стена, которую так сложно разрушить.

Да, коротенькое оно у меня получилось, но больше там и не надо было ;)
На счет стены уже завтра узнаешь начало, но до основной "стены" им далеко пока. Если бы все было на раз-два, я бы еще в "Его тени" рассказала prv

Inga-Chernyak писал(а):
И надеюсь девушка не пострадает от огня, который охватил ее, когда ухватилась за руки мужчины.

Заглядывай завтра в "Его тень", там как раз появятся Милана и Ассандр.

Любава писал(а):
Оксана, привет! С открытием новой темы!!! tender Flowers Flowers Flowers Guby Принимай в читатели ))

GalMix писал(а):
Добрый вечер.Поздравляю вас с новой темой.Примите в читатели.

танюша-нюша писал(а):
Добрый вечер и с новой темой вас,вдохновения и примите меня в читатели.

Спасибо. Присоединяйтесь wo

digori писал(а):
Не хочу гадать. Всему своё время. Но не могу не спросить , Ассандр и Артур, оба связаны с огнем. И с тем таинственным существом, что спасло Эрика? и связало их с пламенем?

Любопытство - не порок, но в этот раз ты все перепутала Hun Скажу пока так, они связаны... точнее будут связаны Wink

>05 Апр 2017 6:48

» 1.1. Десять лет назад...

Милана и Ассандр стояли у реки, на водной глади которой играли солнечные блики. Здесь никто не мог их увидеть, только здесь они были как на равных, без титулов и дворцовых интриг. Разве могли они представить жизнь друг без друга? Вот так бы и стояли всегда, утопая в омуте любимых глаз, если бы не эта нелепая война, которую развязал ее отец.
Что может быть лучше, чем объятья любимого человека? Разве мог Ассандр еще желать чего-то? Мог, конечно, мог. Он хотел, чтобы весь мир знал, что Милана принадлежит ему. Ради этой мечты он готов был пройти даже через войну.

– Ты вернешься ко мне? – Милана не могла и не хотела его потерять, она все еще не верила, что это происходит с ними.
– Конечно, глупенькая, – Ассандр нежно коснулся ее щеки, убирая выбившуюся прядь волос. – Я же лучший воин короля. Разве ты забыла?
Так хотелось ее успокоить и самому поверить в то, что все будет хорошо. Ассандру не нужны были чужие земли, а только маленькая принцесса, которая подарила ему свое сердце.
– Не забыла, конечно, – Милана крепче обняла любимого. – Тогда привези короля живым и невредимым.
Она волновалась об отце, который по совету своего брата Эдгара III решил захватить соседние земли. Зачем ему это понадобилось, Милана не понимала. Король решил – король сделал. Им оставалось только принять это решение.
– Клянусь всеми богами, мы вернемся живыми, и я попрошу у короля твоей руки. Ты выйдешь за меня замуж? – не так он хотел просить ее руки, но обстоятельства все решили за него.
– Ассандр, конечно же, выйдут. Ты только возвращайся.
– К тебе я вернусь даже из-за грани, – он наклонился и поцеловал свою принцессу.
Кровь огненным потоком заструилась по его венам. Казалось, что запертый в нем огонь вот-вот вырвется наружу. Только Милана имела над ним такую власть. Его маленькая фея манила из глубин его души пламя, стремящееся к ней так же, как волшебные травы, которые она умела призывать.
Они расстались перед самым закатом. Милана улыбнулась ему на прощанье, и это была последняя улыбка, которую он видел на ее губах.

Бой был действительно неравным. Войско короля Ранульфа почти без потерь захватило соседние земли и с победой возвращалось домой. Небольшой отряд во главе с королем вырвался вперед. Ранульф торопился к жене и дочери, желая сам сообщить радостную новость.
Ассандр, как глава охраны, всегда сопровождал его. Когда они немного отделились от остальных, он понял, что сейчас именно тот случай, которого он так долго ждал.
– Мой мальчик, ты сегодня сражался, как лев. В который раз убеждаюсь в том, что не ошибся в тебе, – Ранульф сегодня был в отличном расположении духа, легкая и быстрая победа практически без потерь не могла не радовать.
– Спасибо, ваше величество, – подобрать нужные слова было труднее всего, Ассандр всегда был прямолинейным, за что его и ценил король. – Сразу после празднования победы я приду к вам, чтобы официально просить руки вашей дочери Миланы.
Ранульф удивленно посмотрел на своего спутника. Этот юноша всегда говорил то, что думал. Привыкшему к придворным расшаркиваниям королю с ним было легко и просто, он не боялся, что Ассандр воткнет ему нож в спину в самый неподходящий для этого момент.
– Вы не сильно торопитесь? – не отрывая взгляда от дороги, Ранульф спросил у своего спутника.
Ассандр был готов ждать сколько угодно, ему сейчас хотелось только одного – надеть Милане на пальчик кольцо и пройти обряд помолвки, чтобы весь мир знал, что она только его. Король расценил хмурый взгляд Ассандра по-своему.
– Моя дочь знает о твоих намерениях? – он опять был серьезен.
– Принцесса Милана дала мне свое согласие.
– Ладно, приходи, – король хитро сощурился, – а я подумаю, благословить вас или нет. Только для свадьбы все равно еще слишком рано. Ах, молодость, что же вы так торопитесь жить?
Улыбнувшись в ответ, Ассандр склонил голову перед королем. Он уже представлял, как будет счастлива его Милана.

Их ждали. В небольшом лесу, через который проходила дорога, спрятался отряд хорошо вооруженных воинов. На что они рассчитывали – не понятно. Лучшие воины короля против шайки воришек. Это были смертники, безжалостно пущенные на убой, но тогда Ассандр не знал об этом. Он сражался за своего короля, как и остальные солдаты. Разбойники падали один за другим, но в лес не отступали, будто он представлял для них еще большую опасность, чем вооруженные люди Ранульфа.
– Король ранен.
Ассандр оглянулся, чтобы увидеть Ранульфа с арбалетной стрелой в груди. Он подскочил к королю, чтобы удержать того от падения на землю. Рана была смертельной.
– Позаботься о Милане, – это все, что сказал Ранульф перед тем, как навсегда закрыть глаза.
Ассандр не мог поверить в смерть короля, который выжил в войне, чтобы быть поверженным практически у ворот своего дворца. Еще не закончился бой, как из лесу выехал небольшой отряд под командованием Марка – двоюродного брата Миланы. Они окружили внешним кольцом нападавших и безжалостно добили остатки противника.
– Что у вас здесь происходит? – Марк подошел к Ассандру и замер, увидев мертвого Ранульфа у него на руках. – Говорил я дяде, что ты не справишься со своей должностью. Что ж, это было его решение. Отвезешь тело покойного короля во дворец, и без промедления предоставишь доклад о случившемся Эдгару III.
– Я не подчиняюсь Эдгару III, у меня есть королева, которой я служу, – Ассандр закипал от злости, тело отца Миланы еще не остыло, а корону уже начали делить.
– Еще как подчиняешься, щенок. Тебе повезет, если ты в петлю не угодишь за то, что не уберег короля, – Марк вскочил в седло, подал знак своим людям и те скрылись в лесу так же быстро, как появились из него.
Ассандр оглянулся, из наемников в живых никого не осталось. Кто они и почему напали на их отряд? Об этом теперь никто не узнает. Он не уберег короля, хотя клялся любимой всеми богами, что сделает это. Ассандру предстояла теперь самая трудная задача – привезти тело Ранульфа Милане и посмотреть ей в глаза.

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>05 Апр 2017 10:06

Оксана, прочла главу и сижу мурлыкаю, ах новая пара, новая любовь и новые трудности, все как я люблю с нетерпением жду продолжения.
P.S. Марк бесит, злобный тип, продуманный, давай в конце истории его кто-нибудь убьет?

>05 Апр 2017 10:13

Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, прочла главу и сижу мурлыкаю, ах новая пара, новая любовь и новые трудности, все как я люблю с нетерпением жду продолжения.

Да, и мы будем проходить их вместе с тобой, поддерживать и помогать новым героям Wink

Ludmila Koroleva писал(а):
P.S. Марк бесит, злобный тип, продуманный, давай в конце истории его кто-нибудь убьет?

Сижу, пытаюсь настроиться на рабочий режим, но не удержалась от комментария к твоей записи Какая же ты все-таки кровожадная Скажу по секрету, на Марка у меня особые планы, он даже сам пока об этом не догадывается, но, думаю, тебе понравится "концовка" Broil

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>05 Апр 2017 10:25

Цитата:
Сижу, пытаюсь настроиться на рабочий режим, но не удержалась от комментария к твоей записи Какая же ты все-таки кровожадная Скажу по секрету, на Марка у меня особые планы, он даже сам пока об этом не догадывается, но, думаю, тебе понравится "концовка" Broil

я люблю когда зло наказывают не только в книгах, но и в реальном мире. А так я сама доброта всем остальным ток счастья желаю. А злодеев отправим в ад, им там самое место!

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>05 Апр 2017 10:47

Глава классная) Вот и новая пара)))) Уже предвкушаю чтение о их любовных перипетиях))) Марк не понравился, противным получился.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>05 Апр 2017 11:00

Это ж зараза Марк все и подстроил, я так думаю, все ему власти мало. Короля жалко, и Милану, она любила отца, видимо был не такой гад, как отец у Анны. Хотя и там казалось вначале, что он нормальный...
Вот одно дело честный бой, а тут стрела изподтишка, никто такой подлости не ожидал, вот и не уберег Ассандр отца любимой...
Спасибо, Оксана!

ксюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.02.2016
>05 Апр 2017 11:11

С новой темой Flowers я в читателях tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>05 Апр 2017 14:17

Оксана, леди,
Жажда власти в Марке неистребима. Как и он сам. В ЕТ он был главным злом и здесь катализатор злодейства и подлости. Понятно, почему наёмники стояли насмерть и не отступали в лес.
Вот очень напряжённо буду следить за развитием событий, доколе Марк будет плясать на чужих костях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2017 14:22

Lady J писал(а):
Глава классная) Вот и новая пара)))) Уже предвкушаю чтение о их любовных перипетиях)))

Москва не сразу строилась Wink

Lady J писал(а):
Марк не понравился, противным получился.

А в первой книге он всем сразу понравился, думаю, некоторые даже ждали, что Марк исправится и станет душкой tender

TANYAGOR писал(а):
Это ж зараза Марк все и подстроил, я так думаю, все ему власти мало.

Марк еще тот кровопийца....

ксюшка писал(а):
С новой темой Flowers я в читателях tender

Присоединяйся)

digori писал(а):
Вот очень напряжённо буду следить за развитием событий, доколе Марк будет плясать на чужих костях!

Тут уже очередь по его душу выстроилась Gun

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>05 Апр 2017 14:44

oksanaalexa писал(а):
А в первой книге он всем сразу понравился, думаю, некоторые даже ждали, что Марк исправится и станет душкой tender

Я была в числе этих некоторых. Если, честно и сейчас ма-а-аленькая надежда на чудо ещё теплится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>05 Апр 2017 17:35

Оксана, привет! Спасибо большое за первую главу! Very Happy Марк, конечно, красивый мужик, но подлый, гад! Хорошего от него ждать не приходиться! Такие, вряд ли, меняются в лучшую сторону! Жестокий, алчный, корыстный! А сцена прощания Миланы и Ассандра очень нежная и лиричная! Serdce Жаль, что Марк так подло подставил Ассандра! Похоже, чувство вины за смерть короля - отца Миланы встанет стеной между влюбленными! Stena Но справедливость ведь, все равно должна восторжествовать? Ooh

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015
>05 Апр 2017 20:12

Добрый вечер. Принимайте в читатели. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я о тебе так заботилась! Когда тебе было плохо, я тебе даже суп приготовила! - По-моему, ты немного перепутала… Сначала ты мне суп... читать

В блоге автора Allegra: Замок Абердур. Интриги, строительство и солнечные часы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сожженная тобой (ЛФР) [22356] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение