mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 10:03
Уже плохо помню содержание предыдущих книг, давно читала, но этот жутковатый стиль книг Хупер узнается сразу!
Посмотрим на встречу двух сестер, я так поняла, что способности раньше были только у старшей, а у младшей появились только после травмы. Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 14:25
O-Valentine-V писал(а):
И это так сильно напомнило про начало истории Холлис. Правда, финал у бедной девушки иной. Именно поэтому на чудесное спасение девушки и не надеялась. O-Valentine-V писал(а):
Заметила место действия: Северная Каролина. Не там ли (в другом городе) место действия секты Дьякона? Я не помню, а искать лень Вопрос в другом: душа Семюэля переселилась в чье-то тело, а в каком штате/городе это тело находилось? Или линия с Семюэлем как бы закончена таким вот загадочным образом в "Кровавых узах"? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 16:11
Magdalena писал(а):
Или линия с Семюэлем как бы закончена таким вот загадочным образом в "Кровавых узах"? Не думаю что окончена. Слишком все неоднозначно было. С намеком на продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 6:39
Спасибо за новую Хупер.Очень нравится Автор.
Перевод поддержу,но читать буду все вместе. Кира, Юля, большое спасибо за пролог и первую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 11:47
Девочки, спасибо за новый перевод любимой серии! Я так хотела узнать продолжение, поэтому очень-очень рада, что оно состоится благодаря Вам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 23:02
Долго раздумывала. Все-таки уже тринадцатая книга серии, а я Хупер вообще не читала. Пролог жуткий. Девушку жалко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 11:15
Nadin-ka писал(а):
Долго раздумывала. Все-таки уже тринадцатая книга серии, а я Хупер вообще не читала. Пролог жуткий. Девушку жалко. В каждой книге свои герои так что читать можно. Хупер отлично пишет. Спасибо девочкам что подарили нам столько переводов автора. А в первые книги серии загляните ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 14:19
Я так рада, что переводится еще одна книга Хупер! Очень нравится автор и эта серия! Огромное Вам спасибо, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 22:01
Всем привет!
Кира, Юля, большое спасибо за начало! Очень интересно, что же произошло с Джесси, почему она сбежала из родного города. И мне показалось, что у нее как-то заблокированы воспоминания. А вообще атмосферу в этом городке автор создала какую-то пугающую. хоть он внешне кажется тихим и спокойным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 5:36
llana писал(а):
А вообще атмосферу в этом городке автор создала какую-то пугающую. хоть он внешне кажется тихим и спокойным. Тихий и спокойный городок, с 1990 года, с Дэвида Линча, перестал быть таковым по определению. Спасибо, Твин Пиксу..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 15:29
Цитата:
Перевод kira in love
Редактирование Araminta Спасибо большое за перевод! Кей Хупер - один из любимых авторов, а её серия "Спецотдел Ноя Бишопа" просто неимоверная по накалу эмоций, необъяснимым ситуациям и просто жутким фактам... Читаю и жду новых глав! Я не с пустыми руками пришла. Надеюсь понравится . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 17:31
Анна Би писал(а):
Надеюсь понравится Лучше и быть не может. Тревожно так на душе, когда смотрю на арт, жутко... Бр-р... Анечка, арт-супер! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 17:44
Анечка, очень, очень нравится! Ты чудесная, столько красоты нам с Лорой в Купер понаделала, а теперь и сюда пришла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 17:55
Аня, красиво-то как! Спасибо, что так одариваешь нас всех красивейшими работами! Переводчики-редакторы ликуют! Читатели тоже радуются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 17:58
Аня, это нечто!
Так красиво и так жутко! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||