Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 16:01
Поздравляю с новым интересным переводом всю трудолюбивую талантливую команду! Будет очень интересно почитать!
ПЫСЫ Как это некоторым женчинам так везет: мужыков не по одному, все претендуют на ее сердце, второй парень терпеливо ждет, когда настанет его черед... Никогда за меня, увы, двое не бились(( Хотя вот я подумала, что с мужем мне крайне повезло, это есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 19:57
Только вернулась домой и сразу сюда. Новый перевод Тун!!!
Судя по прологу,ребенок от Джонни.А вот почему Мег решила остаться с Крисом? Побоялась вернуться?. Думаю,что она неоднократно хотела это сделать во время беременности,но что-то ей мешало.Сплетни,газеты.выходки нашего Джонни))) В общем,я с ВАМИ!!! Леди,Большое Спасибо за пролог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 23:14
Поздравляю с открытием нового перевода .
Очень интересно будет следить за тем как Джонни будет перевоспитываться а ведь действительно странно , что Мег за всё время беременности так и не поговорила с Джонни. Видимо он опять вёл себя далеко не лучшим образом . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 8:12
» Глава 1Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус — С днем рождения тебя, с днем рождения тебя, с днем рождения, милый Барни, с днем рождения тебя.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 9:10
LuSt писал(а):
Глава 1
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за первую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 10:36
Метания, сомнения, чувство вины. Несладкая жизнь у Мег.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 10:37
Пока ничего не понятно. Только про вину , которая разъедает душу. А что за причина ссоры с Крисом? И как-то следуя курсу размышлений Мег, она решила после первого дня рождения сына сознаться? И не стал ли Крис что-то подозревать, раз окунулся с головой в работу, тоже не знает как вести себя дальше? Кто за то, что Мег в ноуте хотела посмотреть новости о Джонни?))
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 11:41
Спасибо за главу и оформление, девочки
Тяжело жить во лжи. Может, кто-то покрепче и поциничнее и справился бы, а Мег... Крис в разъездах, родители недалеко, но все же Мег большую часть времени проводит с сыном вдвоем. Времени на размышления - масса. Только со временем проблема станет еще запутаннее, и ложь может вскрыться сама собой. Так что тут у нас гонки по вертикали, похоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 11:42
Irish писал(а):
Я думаю, она хотела написать Джонни. +1 Я тоже так думаю. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 12:43
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, большое спасибо за первую! И я тоже думаю, что Мег хотела написать Джоннику. Или хотя узнать новости о нем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 13:31
Спасибо за начало перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 15:43
Девочки, спасибо большое за перевод 1-й главы!
Ребенку уже 1 год, а папы рядом нет, ни настоящего папы, и ни Кристиана, который, как бы, считает ребенка своим! Видимо, не все прекрасно в датском королевстве, раз Кристиан часто отсутствует в командировках и, даже в день рождения ребенка! Может, он уже что-то и сам подозревает, ребенок, поди, похож на Джоника? Из-за чего, интересно, у Мег с Кристианом была полгода назад ссора, и, судя, по всему, крупная ссора! Хорошо, хоть, что у нее есть родители, а то Мег совсем была бы одна! Если чувство вины тяжелым грузом лежит на сердце Мег, как можно счастливо тогда жить с Кристианом? Мег, конечно, хотела уже, наконец, сообщить Джонику, что у него есть сын, да мама помешала! Но все-равно, скоро сообщит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:21
|
|||
|
[22561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |