Запретный вкус счастья (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>02 Июл 2017 21:54

присоединяюсь!
начало интересное! я в читателя!

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>03 Июл 2017 8:54

kanifolka писал(а):
присоединяюсь!
начало интересное! я в читателя!

Добро пожаловать, Катя. Flowers

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2017 3:02 vip

» Глава третья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>05 Июл 2017 10:45

Наташа, привет и спасибо. Интересная глава. Мирослава просто умница, четко встала на сторону подруги. Кстати, она довольно жесткий человек и даже где-то безапелляционный. Сразу нет и все - не будет его в моем доме, ага. Андрей мягче, но тоже со своим стержнем. Дружба для него - не пустой звук. Мне лично Воронцовых жалко и его и ее. Он, конечно , виноват, но очень прошу соединить их заново. А вот командировка напрягает, как и то, что Мирослава скоро окажется по ту сторону баррикады.

>05 Июл 2017 11:06

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо. Интересная глава. Мирослава просто умница, четко встала на сторону подруги. Кстати, она довольно жесткий человек и даже где-то безапелляционный. Сразу нет и все - не будет его в моем доме, ага. Андрей мягче, но тоже со своим стержнем. Дружба для него - не пустой звук. Мне лично Воронцовых жалко и его и ее. Он, конечно , виноват, но очень прошу соединить их заново. А вот командировка напрягает, как и то, что Мирослава скоро окажется по ту сторону баррикады.

Наташа, пожалуйста. Flowers

Насчет Тани и Юрия. Я пока (и возможно так и не найду выхода) не вижу их вместе. Понимаешь, когда ребенок на стороне - это не просто роман или секс по-пьянке. Ребенок навсегда связывает людей. И жена в этой связке угол лишний. Наблюдаю я сейчас несколько историй с ребенком на стороне. И все они идут к логическому завершению. Ну, нет возможности сохранить семью при таком раскладе. Души жен и детей разорваны в клочья. Наташа, это так больно. Даже со стороны видеть и знать. А им, варящимся во всем этом аду - в тысячи раз хуже.

Но я подумаю, мне герои нравятся.

Насчет Мирославы. Так в том-о и суть, что сейчас она жестко осудила Юрия, отказала ему в визитах в свой дом. А вскоре окажется с ним на одной ступеньке. Командировку не бойся, ничего страшного там не случится. Ну, не в первой командировке точно. Wink Роберт-то хоть и будет ходить кругами, да и у нее в груди сердечко будет отзываться, но ничего не случится до стрессовой ситуации, когда просто невозможно не выбросить адреналин. именно таким способом. Кто-то пьет, кто-то сексом занимается. Ну, больше не буду приоткрывать карты.

Спасибо за отзыв. Я уже думала никто не читал. Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2017 11:18

Таня и Юрий и мне нравятся. Он не подлый, а скорее шальной и где-то трусливый. Да ребенок, но Вика мерзкая баба и с ней надо жестко. Юрий вряд ли так сможет. Но и жить не будет. пусть подает на алименты и будет он платить ей то, что положено по закону и проводить выходные с ребенком по решению суда. С ней только так - официально и по бумажке. Тане сложнее, но в конце концов можно и усыновить малыша, лишь бы вместе.
Кстати, видеть Тане его ребенка не обязательно, знать - да больно.

>05 Июл 2017 11:23

Ростовчанка писал(а):
Таня и Юрий и мне нравятся. Он не подлый, а скорее шальной и где-то трусливый. Да ребенок, но Вика мерзкая баба и с ней надо жестко. Юрий вряд ли так сможет. Но и жить не будет. пусть подает на алименты и будет он платить ей то, что положено по закону и проводить выходные с ребенком по решению суда. С ней только так - официально и по бумажке. Тане сложнее, но в конце концов можно и усыновить малыша, лишь бы вместе.

Наташа, не буду ничего обещать. Как там сложится - время покажет. В конце концов, если Юрий не может без своей Танюшки, то он ее и с ребенком от другого должОн принять, не? Wink Ну а вдруг, с ним детей нет, а с другим - получатся? Это даже не вариант, это просто дискуссия.

Я к тому, что если люди не совместимы, наука не может им помочь. А вообще сложная штука жизнь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Июл 2017 12:43

Наташа, спасибо за продолжение)
То, что случилось с семьёй Воронцовых не исправить, это крах семьи. Виктория охотилась на многих, видимо, а попался один Воронцов, нелепо, глупо, мне его жалко. Но ни факта измены, ни наличия сына и его мамаши до кучи, ничто не изменит, и они всегда будут в жизни Юры. Оба Никитины повели себя очень достойно в отношении друзей. Значит Мире и Роберту предстоит скорая командировка. М-да пожалуй и правда, у судьбы для каждого что-то припасено, ага, подарок судьбы. Но именно от того, как ты распорядишься этим подарком зависит твоё настоящее и будущее, и не только твоё.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>05 Июл 2017 12:54

Очень интересная и непростая намечается история. Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2017 12:56

ma ri na писал(а):

Привет-привет, Марина. Poceluy

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение)

Пожалуйста. Flowers

ma ri na писал(а):
То, что случилось с семьёй Воронцовых не исправить, это крах семьи. Виктория охотилась на многих, видимо, а попался один Воронцов, нелепо, глупо, мне его жалко. Но ни факта измены, ни наличия сына и его мамаши до кучи, ничто не изменит, и они всегда будут в жизни Саши. Оба Никитины повели себя очень достойно в отношении друзей. Значит Мире и Роберту предстоит скорая командировка. М-да пожалуй и правда, у судьбы для каждого что-то припасено, ага, подарок судьбы. Но именно от того, как ты распорядишься этим подарком зависит твоё настоящее и будущее, и не только твоё.

Пожалуй, у меня нет ни одного примера, когда имеется ребенок на стороне и семья сохранилась. Вообще нет такого. Это конец семьи, да. Ни одна женщина никогда не смирится, что с тем ребенком муж проводит время. А где тот ребенок, там и эта женщина. И как сложатся их отношения - она знать не может. А приводить в свою семью того ребенка тоже мало кто позволит. В общем, это очень серьезная проблема. Не просто переспали, роман закрутили и расстались.

Никитины да, вели себя достойно. Вот только Мира пока еще не подозревает, что скоро и она будет из тех, кого осуждают.

Пишу потихоньку следующую главу, до главного, то есть до адюльтера герои доберутся нескоро. Но доберутся. И я тут разрываюсь. И хорошие они, и умные, и жили бы себе как и раньше, так нет....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2017 12:57

alen писал(а):
Очень интересная и непростая намечается история. Спасибо Flowers

Пожалуйста. Flowers

Да, снова переплетение разных судеб и нет случайных людей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2017 13:02

Мне кажется тут еще дело в том, что они очень рано поженились. Совсем юными. У них опыт отношений единичный - друг с другом. Попросту - не нагулялись. Оба.

>05 Июл 2017 13:06

Ростовчанка писал(а):
Мне кажется тут еще дело в том, что они очень рано поженились. Совсем юными. У них опыт отношений единичный - друг с другом. Попросту - не нагулялись. Оба.

Никитины или Воронцовы?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2017 13:14

Шайна писал(а):
Ростовчанка писал(а):

Никитины или Воронцовы?

Никитины да, вели себя достойно. Вот только Мира пока еще не подозревает, что скоро и она будет из тех, кого осуждают.
Никитины, конечно. Хотя, услышав тебя, думаю , что и Воронцовы.

>05 Июл 2017 13:19

Ростовчанка писал(а):
Никитины, конечно. Хотя, услышав тебя, думаю , что и Воронцовы.

Марина ранее заметила, что Андрей с Мирой скорее друзья. На мой взгляд, это плюс для супругов, но помимо этого, они просто по-разному смотрят на семейную жизнь. Андрею не нужны никакие поездки, жена под боком, дети. А Мире без движения скучно. И вот тут ее скорее Роберт поймет, чем муж. Хотя, Мира сама хочет и семью. И детей. Но не вот прямо сейчас.

И да, наверное, надо было все же нагуляться, посмотреть на других, понять себя. Воронцовы тоже рано поженились, но они зациклились на деторождении. Тоже крайность, как мне кажется. И Юрий сломался, а потом и семья сломалась.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Запретный вкус счастья (СЛР, 18+) [22591] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение