задорожная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:09
Ура!!!! Продолжение!!!!
Оля я в читателях, так ждала продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:13
Олечка, с возвращением!
Я конечно в читателях, рада , что и Феде счастье прикатит Ведь прикатит в итоге ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:30
Юхуууууу Привет Оленька! Как соскучилась, словами не передать очень ждала твою новую историю, спасибо за Федора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:35
Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:37
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:37
Какая приятная новость Я в читателях. С открытием новой темки С удовольствием буду ждать развития событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:43
Оля , поздравляю с новой темой
Пополняю ряды читателей) Удачи и вдохновения _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:44
Ого, какая насыщенная жизнь у Ванессы: сначала маме своей не нужна, потом, чтоб равновесие соблюдалось в жизни, и отцу, о мачехе и говорить нечего - стандартная ситуация, неугодных детей под красивым предлогом и с "благими" намерениями отправить подальше...
С мамулей жизнь ещё та будет Ох, мне уже заранее авансом Ванессу жалко, как говорится, одна беда не ходит, это были, наверное, только цветочки о ягодках пока и думать не хочется... Ясно одно, жизнь не сильно пока баловала девушку, посмотрим, как дальше события будут развиваться... Оля, спасибо за пролог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:50
Оля, поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:53
Я пришла
Приветик Автору и всем читающим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AALLEEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:02
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:07
Ну мне конечно же сходу захотелось сделать маменьке этой "фейсом-об-тейбол". Вот чес слово, некоторых представительниц женского полу надо стерилизовать в нежном возрасте. Они не то что бы ничего не могут дать своему ребенку, так еще и урон наносят моральный....а порой и физический!
А папенька, эт вообще...как при таких личностных качествах он смог сделать не плохую карьеру? как по мне так он,тряпка? другого определения у меня нет, Оль прости. Мда не долго конечно ребенок в покое и счастье купался, печально. Оленька,солнце, спасибо за такой шиииикарный подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:19
Оля, я как мартышка, от радости прыгаю!
Дождались!!!!!!! Лёгкого тебе пёрышка! Вдохновения! Трудолюбивой Музы! Удачи! С новым начинанием, наш несравненный Автор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |