Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:36
Nimeria писал(а):
Девочки, а в этой книге Кэт будет? Или наша красавица пропала с концами? Наташ, а разве ты ещё не прочитала книгу? Провоцируешь народ? mada писал(а):
Я так надеюсь, что ее не будет! Сейчас у Себа в семье все замечательно, не хочется портить им счастливую жизнь. Тина Вален писал(а):
Я тоже на это надеюсь. Filicsata писал(а):
только ее и не хватало, когда у Себушки в семье все наладилось. А мне кажется, что совершенно исчезла интрига в этой линии повествования в отсутствии Кэт. Filicsata писал(а): Отчего же столь радикально?
Появится Кэт, значит автор грохнет Геро. Вообще удивительно, чем же она так мешает читателям? Кэт отсутствует практически 2(!!!) книги, а её образ всё не даёт покоя! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:43
Ируся, метания Себа были интересны до его женитьбы на Геро. Теперь он женатый человек и ему не положено. Знаю-знаю, что в Англии в то время было принято иметь связи на стороне. Но Себушка не такой. Поэтому, я и говорю, чтобы начались метания, рвущие душу читателям, автор должен избавиться от Геро. Ну... по закону жанра. А пока Себ женат, подобного рода выносы мозга могут отрицательно сказаться на образе героя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vulnera sanantur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:59
В добрый путь! Легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 22:18
Irisha-IP писал(а):
Наташ, а разве ты ещё не прочитала книгу? Провоцируешь народ? Ириш, провоцирую - да) Чесслово не читала буду расследовать со всеми вместе Irisha-IP писал(а):
А мне кажется, что совершенно исчезла интрига в этой линии повествования в отсутствии Кэт. Уже даже я соскучилась по Кэт, прям не хватает мне её Все-таки я надеюсь, что рано или поздно она появится и обретет счастье, но только не с Себом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 22:27
Девочки, большое спасибо!!!! Открытие нового перевода - это прекрасная новость!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 22:49
Irisha-IP писал(а):
Вообще удивительно, чем же она так мешает читателям? Кэт отсутствует практически 2(!!!) книги, а её образ всё не даёт покоя! Irisha-IP писал(а):
А мне кажется, что совершенно исчезла интрига в этой линии повествования в отсутствии Кэт. Ирочка, подписываюсь под каждым твоим словом! Я бы сказала, что не надо уж так недооценивать Себа. А если Автор захочет что то изменить, вряд ли наши слова будут иметь на нее влияние. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 0:29
Девочки, спасибо вам за труд!!!
Удачи, легкого перевода и много благодарных читателей!!! Всем нам приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 8:53
Обрадовали очень. Девочки, легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 9:07
Ах, девочки, поздравляю нас всех с началом нового перевода! Такая новость для подсевших на Сен-Сира! (заранее объявленная, но тем не менее)
Таня, Света, спасибо вам! Легкого вам перевода, благодарных читателей, ненапряжного реала и легкой работы, чтоб в удовольствие, а не в службу. Анна, иллюстрации - ! Девочки, далась вам Кэт. Она как дамоклов меч висит над Девлином и Геро. Старая (автозамена предложила "сиплая", может права) любовь не ржавеет и все в этом роде. Да, она добавляет перца Но с Кэт Себ как пирамидка в детсаде - только соберет себя из кусочков, придет Кэт и разрушит до основания. На радостях от окончания "исповеди королей" взялась за серию с самого начала. Поняла, что у меня сбилась картинка Геро Как-то по-другому я ее стала себе рисовать. А в первой книге так активно налегают на ее некрасивость, я же перестала видеть ее внешность, только "величественность". Надеюсь, это точка зрения Девлина так у автора отражается. Кажется, Геро мы "видим" его глазами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 9:21
» Глава 1Перевод codeburgerРедактура Кьяра Оформление Анна Би Родной моей тетушке Генриетте: Генриетта Вегман Эквайер 1909-2005 Благородная и вдохновляющая леди Предоставь мертвым погребать своих мертвецов. От Луки 9:60 Воскресенье, 21 марта 1813 года Этот мост прозвали Кровавым. Он лежал в конце темной извилистой дорожки, далеко за пределами успокаивающего мерцания масляных фонарей на Слоан-сквер, за последним из заброшенных коттеджей на краю обширного поля, которое в безлунную ночь казалось угольно черным. Узкий, с высокими парапетами по обеим сторонам, старый кирпичный мост порядком обветшал и начал разрушаться, а на том конце, где прибрежный вяз отбрасывал глубокую холодную тень, порос скользким мхом. Киан О'Нил старался избегать этого места даже при дневном свете. Это Молли надумала сюда прийти, потому что дальше, за мостом, стоял пустой сарай с теплым мягким сеновалом, который манил молодых бесприютных влюбленных. Но теперь, когда ветер заполоскал в реке ветви вяза и принес дальний скорбный вой собаки, Киан почувствовал, как глубинная пульсирующая нужда, пригнавшая его сюда, начинает угасать. – Может, это не такая уж хорошая задумка, а, Молли? – сказал он, замедляя шаги. – Я про тот сарай. Она обернулась к нему, темные глаза блестели на круглом веселом лице. – Ну что ты, Киан? – Молли прижалась к нему жарким уступчивым телом и прошептала: – Знаешь местечко получше? – Нет. Просто… Он дернулся, когда порыв ветра чем-то громыхнул в ночи. К своему стыду, он увидел понимание на ее лице, а потом она рассмеялась. – Да у тебя поджилки трясутся. – Нет-нет! – запротестовал он, хотя оба знали, что Молли не ошиблась. Он был большим парнем – уже в следующем месяце сравняется восемнадцать, – сильным и крепким. Но в этот момент казался себе мелким сцыкуном, напуганным старинной ирландской сказкой о Даллахане [1], всаднике смерти, носившим свою голову под мышкой. Она взяла его ладонь обеими руками и, ступая по дорожке спиной вперед, потянула к мосту. – Тогда пошли, – сказала она. – Хочешь, я перейду первой? Вечером пролился дождь, недолгий, но сильный. С недавно распустившихся листочков на деревьях падали капли, под ногами хлюпала грязь. Он поежился от ледяной щекотки по шее и постарался думать о сладком тепле сеновала и о том, как почувствует под собой мягкое нетерпеливое тело Молли. Они подошли к мосту совсем близко, и теперь Киан хорошо его видел – единственную арку, где сгустилась чернота еще более темная, чем мятущаяся ночная мгла. Но что-то было неправильно. Он вгляделся, и тут волосы на затылке зашевелились, а дыхание сперло – впереди маячил силуэт мужской головы. – Что там такое? – спросила Молли, и смех сбежал с ее лица, когда она развернулась. Киан закричал. * * * ПРИМЕЧАНИЕ: [1] Даллахан (Дуллахан) – злобный дух в ирландской мифологии. Ездит на черном коне, держа свою плесневелую голову под мышкой. Глазки маленькие, как мухи, снуют туда-сюда, а рот до ушей ухмыляется. Кнут у Даллахана из человечьего позвоночника. Когда остановит коня да чье-то имя выкрикнет, так тот человек тут же и помрет. Ни одни ворота Даллахану не помеха. Прогнать его можно только золотом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 9:29
Огромное спасибо за новый перевод и продолжение любимой серии! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 9:31
Кьяра писал(а): Девочки, большое спасибо за первую главу!
Перевод codeburger
Редактура Кьяра Оформление Анна Би Жуткое, почти мистическое начало, обезглавленный труп А маленькому Сен-Сирчику почти два месяца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|