coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:46
В читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Wika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:58
Примите в читатели,пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Neya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:06
Принимайте в читатели! Интересное начало. Легкого пера! |
|||
Сделать подарок |
|
AALLEEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:11
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Gabbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:22
Примите в читатели..... |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:43
Привествую всех!
Как я рада видеть всех! Спасибо , что заглянули на огонёк. И за все напуствующие слова! Взялась за историю Ангела. Ни какая она не замудренная не сложная. Сложная у неё работа,- не женская, тяжёлые трудовые будни, мужской коллектив... Опер по профессии должен быть беспристрастен к тому, с чем сталкивается. Жалость в её профессии мылит глаз. На многолетней службе в данном отделе, хочешь не хочешь, ощетиниваешься, черствеешь.. и многие начинают "гнить"... А вот, как Лена начала "гнить", секрета нет, последняя капля - сердце разодрано в клочья, как и в клочья её мораль... И поэтому в невестки не набивается, и даёт с порога понять,- Кто она есть. Ну об этом вы дальше почитаете!))) |
|||
Сделать подарок |
|
hhnatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:54
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:59
ma ri na писал(а):
Я так понимаю, маман Макса нежданно нагрянула, а тут, сынуля в компании девушки. М-да, не прошла Лена тест ,,невеста для любимого сына". Но если честно, то мне самой хотелось матушку послать.... домой) Пристала не свекровь капитально так. Лена в долгу не осталась, теперь женщина будет с опаской поглядывать по сторонам. Сбежала.... И что теперь? Goodbye, my love, goodbye.... Отчего же мужчины не задерживаются в жизни красавицы (в каком так она в звании?), печальный опыт прошлого? [b]ma ri na, Привет Марин! Счастлива, что и ты со мной. Лена сейчас в звании Капитан, это последняя ступень младшего офицерского состава. Следующее это одна Большая звезда,- Майор и по нарастающей.- вот они большие звёзды. Ну, а чего не складываются отношения, ответ прост. Как и сказала по телефону Максу, нет её. И когда его романтизм спадёт и поймёт, что надо завязывать. С чем она останется, если успеет привязаться? Опять ни с чем... |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:01
Сеня, привет.
Принимай в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:03
класно я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:06
almoina писал(а):
Да,а что все девушки работающие в полиции ,так грязно разговаривают со своими молодыми людьми или только "ангел"?Чо-то мне после ее разговора с Максом по телефону даже не хочется говорить фи в сторону несвекрови,ибо может она в чем-то и права?Экземплярчик в погонах судя по ее разговору та еще штучка.Совсем не понравилась девушка сего-то мне.,"понтистая" очень almoina, Привет. Ангел-Лена она такая, с грязным ртом. Позволяет себе немного лишнего. А вот на роль невестки она не просилась, этот пролог из будущих глав. И Макс в курсе, на кого глаз положил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:08
Liudmilcik писал(а):
Урааааааааа,
Я в читателях Гип гиб ура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:09
виктория петруша писал(а):
Очень рада что автор вернулся. Чувствую будет много весёлого Приятно знать, что кто-то тебя ждёт! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:13
Мальвинка Маг писал(а):
Женщина - мать и женщина - карьеристка не каждая может это в себе совместить . А может Ангел просто еще не нашла того , ради которого стоит это все совмещать . Мальвинка Маг, Привет, Мальвиночка! А если и условия не позволяют совместить, то караул. Рада тебя видеть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[22864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |