Спектакль окончен (детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>05 Дек 2017 14:50

» Вместо обложки-4

Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Сен 2018 20:14

Катя, от души приветствую! Flowers

В основном, все замечания и пожелания в основном те же, что и в "Опасном проекте", но тут уже и сами по себе истории более интересно мною воспринимались, и герои более яркие и запоминающиеся.

Я присоединяюсь к Нате - тебе не стоит переживать, больше раскрываться в собственных историях - твои истории выходят еще лучше, у тебя грамотный и образный слог, и ты отлично умеешь его использовать, так что не волнуйся - все й тебя получится. не сдерживай себя.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2018 22:33

Рита, привет! rose Рада видеть тебя и в этой теме! Описательная часть здесь тоже не слишком большая, согласна, но в данной конкретной истории мне казалось, что большего и не нужно. Если я решусь когда-нибудь переделать "Мечту сбитого лётчика", "Опасный проект" и это произведение, то обещаю: ты узнаешь об этом первой. Wink В данный конкретный момент времени на переосмысление чего-либо у меня, к сожалению, банально нет. Мне сейчас гораздо интереснее придумывать новые истории. Но я не зарекаюсь, потому что однажды действительно могу всё переосмыслить, изменить сюжет, всё что угодно может быть. И возможно, все эти сюжеты ещё обретут более глубокий смысл, о существовании которого я прежде и не подозревала.
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>01 Мар 2019 16:17

Катя, спасибо за интересную книгу!
Интригующие детективные истории. wo Прочитала с большим удовольствием!

>01 Мар 2019 16:25

Октябрина, рада видеть в теме! Flowers
Если честно, приятно удивлена, никак не ожидала, что приобрету ещё одного читателя, когда отправляла то сообщение с рассказом о моих произведениях. Если понравился этот роман, советую "Мечту сбитого лётчика" и "Опасный проект", эти детективы похожи по стилю.
Буду рада видеть снова в своих темах! rose
Профиль ЛС  

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>04 Сен 2020 17:47

Добрый вечер, Кейт! Спасибо Вам за такой интересный детектив. Особенно порадовало актерское закулисье, ну, и конечно же, образ Веры Стрельниковой-здесь Вы просто попали "в десятку". Она-бесподобна Ar

>04 Сен 2020 18:05

Ольга, рада видеть в теме и благодарю за тёплый отзыв! Flowers Рада, что история понравилась. Это, что называется, "роман в диалогах", похоже по стилю на "Мечту сбитого лётчика" и "Опасный проект". Надеюсь, в итоге всё получилось не слишком кровожадно (это всё-таки детектив с убийствами и покушениями). Не хочу загадывать, но в будущем планирую написать бонус о пятом расследовании Веры Стрельниковой и Вадима Горелова уже в рамках собственного детективного частного агентства "Белая лилия". История будет называться "Тихие сосны". Некий намёк на неё дан в эпилоге.
Профиль ЛС  

>22 Авг 2021 19:11

» Немного о сюжете

В детективе "Спектакль окончен" пока четыре части. Ожидается пятая бонусная. Всё начинается со знакомства главных героев - актрисы Веры Стрельниковой и майора Вадима Горелова. Убивают режиссёра Георгия Струнина, которого Вера когда-то любила и из-за которого даже оставила мужа. В преступлении обвиняют Асю, взрослую дочь Стрельниковой. Во второй части главные герои уже друзья, а не враги. Они вместе расследуют новое дело, связанное с отравленной бутылкой шампанского, выпитой во время свадебного застолья. В третьей части героев ждёт новое расследование. Вера влипает в большие неприятности, и чтобы помочь ей избежать обвинения в убийстве, Вадим готов даже добровольно пойти на увольнение. Здесь нас ждёт история любви второстепенных героев. В четвёртой части наши герои расследуют новое дело, связанное с двумя убийствами, замаскированными под передозировку наркотиков. Здесь есть намёк на образование ещё одной пары, но какое будущее ждёт этих героев, каждый читатель пусть решит сам. В эпилоге даётся намёк на бонусную историю, связанную с убийством женщины во время встречи одноклассников в коттеджном посёлке. Нас ждёт объяснение главных героев. Ася, дочь Веры, тоже находит своё счастье в лице режиссёра Филиппа.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:56

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром блинчики с творогом, мёд, кофе. Обед,ужин : суп -лапша на курином бульоне , котлеты телячьи с пюре. Помидоры, красный перец,лук,чеснок,зелень,подсолнечное... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Спектакль окончен (детектив, 18+) [22915] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение