|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 10:46
Gerxard писал(а):
с наступающим бриллиантовым званием! Спасибо, Ксюшенька Gerxard писал(а):
Мне очень понравилось "Чистый бриллиант"... За него и проголосовала... Спасибо тебе большое! Мне очень приятно, что ты пришла проголосовать и поддержать меня _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:31
Юляш, вот это фея , сказочная красотища! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:32
Юляшик писал(а):
На первом месте "Brilliant Love Fairy(Бриллиантовая Фея Любви)" Хочу-хочу-хочу "Фея Любви" Юляшик писал(а):
Наша Фея Это я что ли? rimmalavrova писал(а):
сказочная красотища! Согласна _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:51
Лелешна писал(а):
В тренде!))))) Фейнуть не знаю А нафеячить это я легко _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:59
milena-st писал(а):
Хочу-хочу-хочу "Фея Любви" Это я что ли? Ты! Наша Фея Лелешна писал(а): Ага, в тренде В тренде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 23:25
Девочки, привет всем!
Юляшик писал(а):
Наша Фея Мне тоже очень понравилась фея. Прекрасная, волшебная! Милена, классная! _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 23:27
diamond писал(а):
Девочки, привет всем!
Мне тоже очень понравилась фея. Прекрасная, волшебная! Милена, классная! Привет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 23:50
Юляшик писал(а): Юляшик, какая феюшка
Так-так-так! Пока изменений особо не вижу! На первом месте "Brilliant Love Fairy(Бриллиантовая Фея Любви)"
Наша Фея Лелешна писал(а): Лёля, ну прям в точку...особенно про нафеячить .
В тренде! Ну и немного от меня - наша Фея Но обаятельная она в любом обличие Как истинная Фея и бриллиант Любви ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 9:44
Dusya peligrim писал(а):
такой бывает иногда наша фея - бубнилочка..." Дуняша, а эта фея ну полный отпад! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 10:25
И сегодня я такая, да Дуняш? _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 10:51
milena-st писал(а): Один в один, Милеш
И сегодня я такая, да Дуняш? rimmalavrova писал(а): Римма, спасибо , очаровашка просто...правда ?
Дуняша, а эта фея ну полный отпад! Девочки - красавицы, хочу всех поздравить с наступающими волшебными праздниками ! В воздухе витает настоящая магия этих сказочных праздников. Наслаждайтесь ею от души и дарите всем вокруг тепло своего сердца, И тогда самые заветные желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год. Желаю всем, чтобы Новый год открыл новые, еще неизвестные горизонты в вашей жизни И наполнил ее множеством удивительных сюрпризов! Желаю, чтобы рядом были любимые люди и близкие друзья, И все проблемы и грустное настроение ушли далеко-далеко. Счастья, радости, удачи, любви и здоровья всем - всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 11:15
Dusya peligrim писал(а):
очаровашка просто...правда ? Не то слово! Dusya peligrim писал(а):
Девочки - красавицы, хочу всех поздравить с наступающими волшебными праздниками ! Дуняша, спасибо! Присоединяюсь, девочки всех с наступающими праздниками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 0:22
Всем привет!
Подведем итоги голосования 1 место: Brilliant Love Fairy(Бриллиантовая Фея Любви) - 21% [ 15 ] 2 место: Я не святая - 11% [ 8 ] 3 место: DLD(Бриллиант Леди Давыдовой) - 8% [ 6 ] 4 место: Бриллиантовая Кокетка и Крошка Дамира - 7% [ 5 ] 5 место: Passionate Diamond(Страстный Бриллиант) и Вишнёвая девочка - 5% [ 4 ] 6 место: Pure diamond(Чистый бриллиант), Леди Мелодия сердца, Леди нежного огня - 4% [ 3 ] 7 место: Diamond doll(Бриллиантовая куколка), Diamond of fate(Бриллиант судьбы), Лёд и Пламя, Творящая любовь (потому что все ее книги о любви)))), Укротительница Тигра - 2% [ 2 ] 8 место: Inspirer of love(Вдохновительница любви), Lady Sensuality(Леди Чувственность), Леди morbidezza - на итал. мягкость,тонкость,деликатность - 1% [ 1 ] 9 место: Королева ХЭ(в книгах все всегда заканчивается хорошо!))), Леди Арс, Леди Душевность, Леди Страсти, Южная красотка Дорогие, Леди! Спасибо за участие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 14:28
|
|||
|
[23039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |