Wins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 17:36
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 17:55
Всем добро пожаловать!
ru-ta писал(а):
А я знаю одну супружескую пару, которая в игры рубится вместе, а теперь еще и сын к ним приобщился.
Спасибо за истории. Семейное увлечение) Пожалуйста Марфа Петровна писал(а):
Надюша, привет. Ира, привет! Марфа Петровна писал(а):
Поздравляю с открытием новой темки! Я с тобой! Спасибо, рада видеть! Марфа Петровна писал(а):
Очень понравилось объяснение названия сборника. Так трогательно! НатаЛис писал(а):
Ой, как я умудрилась пропустить. В читателях конечно)) Сборник - это очень интересно и название прикольное. Ты еще ничего не пропустила, как раз вовремя)) Мальвинка Маг писал(а):
Позвольте читать ваши рассказы .
Выложенное - прочитано и очень понравилось , сжато , кратко и понятно . Конечно, присоединяйтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 19:50
С удовольствием читаю Ваши такие жизненные истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonya-Tikho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 16:28
Понравился стиль, буду читать💐, из всех рассказов больше всего понравилась сломанная, было бы целую историю про неё почитать🙏🏻 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2018 21:20
ТРОЯ писал(а):
С удовольствием читаю Ваши такие жизненные истории. Очень рада Sonya-Tikho писал(а):
Понравился стиль, буду читать💐, из всех рассказов больше всего понравилась сломанная, было бы целую историю про неё почитать Все истории, выложенные здесь, уже законченные. Возможно когда-то напишу нечто похожее.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 22:48
С удовольствием почитаю, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 0:01
Я с вами. Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
flanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 12:10
Очень жизненные истории. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2018 13:19
Adochka писал(а):
С удовольствием почитаю, примите в читатели. Yulchik писал(а):
Я с вами. Принимайте в читатели flanna писал(а):
Очень жизненные истории. Примите в читатели. Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 21:24
Спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 22:15
Интересный формат. Принимайте в читатели. Интересно было узнать, что любовь считается заболеванием, но у некоторых людей это точно протекает в тяжелой форме. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Алла-Алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 21:51
Какие трогательные истории. Все как в жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 12:53
Всем привет девочки!
Надя, спасибо большое за "Сломленную"! Жаль девочку. Сердцу не прикажешь. Дописано: Как я понимаю Нику! У меня сын в "World of Tanks" сидит! Не дозовёшься. Надя, за "Чемпиона"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2018 15:30
Всем привет и добро пожаловать!
Ellen писал(а):
Интересный формат. Принимайте в читатели. Интересно было узнать, что любовь считается заболеванием, но у некоторых людей это точно протекает в тяжелой форме. Добро пожаловать Самой был интересен этот факт. Согласна, у некоторых это как болезнь Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо большое за "Сломленную"! Жаль девочку. Сердцу не прикажешь. Это точно.. Sladkaia писал(а):
Как я понимаю Нику! У меня сын в "World of Tanks" сидит! Не дозовёшься. у меня брат раньше такой был)) в универ поступил - "переболел")) Sladkaia писал(а):
Надя, за "Чемпиона"! Ната ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 15:50
Всё наверстала!
Надюша, спасибо большое за краткие и такие жизненные истории! Сборник очень нравится! Как же много глупостей мы делаем по молодости. Но это наш опыт. Каким бы он ни был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:56
|
|||
|
[23431] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |