ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 11:58
Lidusa писал(а):
Света! С новой темой! Заинтриговала аннотация. Понравились обложки,но вторая- больше. Жаль Олесю. Ее дефект речи не дает ей возможности жить полноценной жизнью. Дома ее все любят и она,конечно, избалованна и эгоистична. Меня смущает,что она посылает проклятия в адрес других людей. Ведь эффект бумеранга никто не отменял. Как бы ей не прилетела"ответка". Может быть,ей бы и правда помогли какие-нибудь нетрадиционные методы? О! Очень интересный поворот- обмен телами. Думаю,что,хоть они и адекватно это восприняли, трудно будет обоим. Может Коля поможет Олесе избавиться от заикания? Света! Желаю вдохновения,легкого пера и всего самого лучшего. Спасибо)). Желаю приятного чтения _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 11:59
Alenychka писал(а):
Как все перевернуто и их теперь считают не нормальными, так и в психушку можно залететь! Надеюсь утром все вернется на круги своя, ведь Леся поняла, что была не права по отношению к близким! Хотя и папа совсем не прав зачем лезет в жизнь дочери, пусть хоть Вересов ей и нравится, но кричать да еще и прибавлять комплексов на счет дефекта речи чересчур...
Света, спасибо за продолжение ) Ну в этой жизни все мы психи))) - психологически устойчивые, а где нет. Спасибо, Алена)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 21:38
» Глава 6._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 21:11
Ефросинья писал(а):
Хоть где-то там мальчишка радуется, что стал сам собой. Вот оно счастье - просто быть самим собой _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 6:56
Lidusa писал(а):
Спасибо за продолжение. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 8:50
Света, спасибо за продолжение )
Свидание с Вересовым будет, только интересно чем оно закончится... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 13:51
Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение )
Свидание с Вересовым будет, только интересно чем оно закончится... сама не знаю, что девки наворотят) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 13:51
ТРОЯ писал(а):
Читаю с большим интересом) прям, любовь-морковь)))) благодарствую)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 22:48
Какой разумный братик,как бы на всю катушку не загулял,расхлебываться придется хозяйке.Примите в читатели,очень нравится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 4:45
Raja писал(а):
Какой разумный братик,как бы на всю катушку не загулял,расхлебываться придется хозяйке.Примите в читатели,очень нравится) Рада гостям . Добро пожаловать _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 7:56
zyf писал(а):
Очень интересно! Спасибо). _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 21:35
» Глава 7._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 21:39
ТРОЯ писал(а):
Интересно, кого встретили сестры? Все, теперь можешь узнать кого _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 21:49
Скажите , пожалуйста, а если нет сексуальных сцен, а есть слова, описывающий сексуальный орган, тоже 18+ ставить? _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 11:44
Оооо, покой нам только снится. А вообще, наверное, самое страшное будет очутиться в теле родителей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[23691] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |