LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 12:59
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 13:52
С новой темой и новым переводом!
Ластик, фотки с автором - это действительно круто! Она стильная такая. Как не с этой эпохи. Мне тут по первой главе не совсем понятно, наша старая дева насколько стара? По моих представлениям ей лет 25-30? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 14:03
Ластик, ну ты крута! Вы обе шикарные!
Такие фото классные! Мне нравится, как пишет автор. Думаю смеяться будем много. А вообще, такое впечатление, что нашу исключительную крупно подставили. Вон сколько свидетелей набежало. Не просто так они в библиотеку приперлись. Алексия больше всего разозлилась из-за своего пирога. Не отнимай у сладкоежки вкусняшку - не буди в нем зверя. Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 14:47
С почином, девушки. Очень ждала перевод этой книги.
Действительно, полезная вещица этот зонтик... Отчего же вампир таким несведущим оказался? Надеюсь, скоро узнаем. Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 15:04
Мне понравилось. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Helmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.12.2017 Сообщения: 29 |
12 Сен 2018 15:29
Любопытное начало романа, заинтересовала невозмутимая мисс Таработти.
Бездушная? Вот это аномалия, да. Присоединяюсь к читателям. |
||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 17:09
Поздравляю команду переводчиков, редакторов и оформителя с началом необычного перевода! Пусть всё будет без сучка, без задоринки)
Спасибо за начало главы! Ну, в общем-то, эта небольшая часть дает понять, что мы имеем дело с оочень непростой особой) Как по своим "исключительным" способностям, так и по характеру Оборотень такой глупый попался. Мало того, что не сразу понял, кто перед ним. Так еще и после загнанного в грудь деревянного кола не угомонился Не дурак ли? Ласт, спасибо за фото! Гейл Кэрриджер, видимо, необычайно жизнерадостная особа) Улыбка очаровательная) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 17:48
А я вот тоже подумала сначала, что на первой фотографии не автор, а наша LuSt |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 19:30
Спасибо за новый перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 0:20
Интересное начало! Спасибо за новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 4:52
Спасибо всей команде, с началом выкладки!
В оригинале я до Кэрриджер так и не добралась, почитаю в переводе. Почему-то пока мне этот стимпанк напоминает серию про Амелию Пибоди от Элизабет Питерс; возможно, из-за старой девы, вооруженной зонтиком от солнца . ПыСы: Ласт, ты сурова, ставить красного человечка, когда меньше главы выложено. С другой стороны, вот, заставила меня таки кусок прочитать и высказаться, иначе бы я не читала, пока хотя бы несколько глав не появится, а это сообщение пометила бы как флуд. |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 9:46
Прочитала аннотацию к переводу. В шоке. Чтобы разобраться в характере своего шока надо читать. Спасибо за перевод заранее - в его качестве я не сомневаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 10:48
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik Оформление Кристюша Спасибо за главу. Nadin-ka писал(а):
А вообще, такое впечатление, что нашу исключительную крупно подставили. Вон сколько свидетелей набежало.
Не просто так они в библиотеку приперлись. Тоже подумала,и что это интересно несколько денди забыли в библиотеке? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[23726] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |