JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за обалденный роман! Я просто в восторге! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение вашим талантом девочки! Вы большие умницы! Желаю Вам счастья и здоровья на долгие лета! Пишите! Творите и радуйте нас своими шедеврами! |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Вас филигранно получается вызывать мои слёзы. Браво! Просто очередное браво! Невообразимое удовольствие от прочтения! Желаю Вам вдохновения, фантазии, желания на написание новых историй. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алена К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за роман. Очень понравился, я в восторге ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое удивительное состояние восторга и радости, что посчастливилось познакомиться с вашим творчеством, девочки!! Каждый Роман как награда за поиск чего-то достойного чтения, внимания! Спасибо вам!!
Такие сложные судьбы, не отпускают, заставляют сопереживать, понимать, что зацепило, готов сострадать и радоваться и злиться, значит жить!! Буду ждать новых произведений. _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за обалденный роман! Я просто в восторге! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение вашим талантом девочки! Вы большие умницы! Желаю Вам счастья и здоровья на долгие лета! Пишите! Творите и радуйте нас своими шедеврами! Рады, что вам понравилось. Спасибо за пожелания и надеемся, что еще обязательно встретимся... Правда, пока мы решили устроить себе небольшие каникулы. Выдохнуть надо. ![]() ФАТ писал(а):
Спасибо за роман.Так захватывает история , еще и еще хочется читать. Мы за перечитывание и за чтение нового. ![]() Щас мы отдохнем, че-нить придумаем... Результат покажем ![]() Ефросинья писал(а):
У Вас филигранно получается вызывать мои слёзы. Браво! Просто очередное браво! Невообразимое удовольствие от прочтения! Желаю Вам вдохновения, фантазии, желания на написание новых историй. Мы не хотели, чессло! ![]() ![]() Алена К писал(а):
Спасибо огромное за роман. Очень понравился, я в восторге
Ура! ![]() Г-В-К писал(а):
Какое удивительное состояние восторга и радости, что посчастливилось познакомиться с вашим творчеством, девочки!! Каждый Роман как награда за поиск чего-то достойного чтения, внимания! Спасибо вам!!
Такие сложные судьбы, не отпускают, заставляют сопереживать, понимать, что зацепило, готов сострадать и радоваться и злиться, значит жить!! Буду ждать новых произведений. Легких путей не ищем, это есть немного. ![]() Дамы! Спасибо вам всем огромное, что были с нами, читали, делились мыслями. Мы очень рады, что вы у нас есть! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки!
СПАСИБО!!! Благодарю от всей души! Прекрасный роман! Зацепил! И очень сильно! Будет ещё "перевариваться"! Герои такие реалистичные!!! Имя Ксения для меня святое! А тут ещё и Ксёныч... Сильная женщина, со стержнем! Вон какой "попиночек" дала Глебу, что он даже оправдал своё имя "любимец богов" и вернулся в хирургию! И спасибо за их любовь - выстраданную, но на всю жизнь! _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за этот роман! Потрясающий!
Могу сказать, что книга обязательна к прочтению! Такие вещи нужно читать! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось начало, буду читать |