|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2018 19:10
Девочки, привет
Свет-Лучик писал(а):
Интересный флешмобчик нарисовался Клуб будущих жен Свет-Лучик писал(а):
Девочки, не переживайте, вы не одиноки, мне тоже за тридцать Светик, говори за восемнадцать, а то я выпадаю из категории))) Не, я не переживаю) Когда у меня подруга начинает чересчур ныть что замуж хочет и т д - я говорю: не переживай, и на нашей улице перевернется грузовик с прЫнцами))) Кстати, вот ща что подумала)) Через год еще будем перечитывать темку и ржать, уверена)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 13:06
Всем привет! Принесла, как и обещала, звания _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 13:15
НатаЛис писал(а): привет - привет!
Всем привет! НатаЛис писал(а):
Принесла, как и обещала, звания Красивые какие, Лис Даже не знаю как Надя их будет выбирать Хотя красоты много не бывает А в женском гардеробе тем более . Надюш, с красотой тебя - бери всё ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 13:50
Какая красота _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2018 20:34
НатаЛис писал(а):
Привет, Лис Вау, красота! Спасибо большое, дорогая, глаза разбегаются))) Dusya peligrim писал(а):
Хотя красоты много не бывает
А в женском гардеробе тем более . Надюш, с красотой тебя - бери всё ! Дуняш, и я так подумала Я ж еще та шопоголичка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2018 15:45
Девочки, всем большой и пламенный
Лучик Надежды
П.с. Всем спасибо за приятные слова в адрес моей работы, очень рада, что вам понравились мои варианты оформления званий) Вика, добро пожаловать! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 15:50
Я, как всегда, позади планеты всей
В общем, с праздником, Надя Носи звание бриллиантовой леди с удовольствием Успехов во всех начинаниях и нескончаемого вдохновения Ната, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2018 20:28
Всем привет
Викинг писал(а):
Как у вас тут весело и главное темы какие животрепещущие! Принимайте в клуб! Вика, добро пожаловать Темы глобальной важности))) НатаЛис писал(а):
Девочки, всем большой и пламенный Привет НатаЛис писал(а):
Пришло время подводить итоги опроса)) Согласно опросу, у нас лидируют сразу несколько званий, а именно:
Brilliant of Hope (Бриллиантовая Надежда) [size=13]Charmer (Прелестница) Искорка
НатаЛис писал(а):
Ожидаем бриллианты, которые совсем на носу ты ж меня знаешь, все еще может сто раз поменяться Ирэн Рэйн писал(а):
Я, как всегда, позади планеты всей Как раз вовремя Ирэн Рэйн писал(а):
В общем, с праздником, Надя Носи звание бриллиантовой леди с удовольствием Успехов во всех начинаниях и нескончаемого вдохновения Спасибо Ира, за внимание и пожелания))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2018 14:31
Надюша, поздравляю тебя!
Девочки, этот день наконец-то настал и пришло время поздравлять нашу Надюшку с Бриллиантами! Пусть они приносят тебе удачу и счастье! Пусть все у тебя будет замечательно! Вдохновения тебе и побольше - как для новых идей книг, так и для творчества в ФШ! Девочки, празднуем! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 15:01
Надюшка, привет! Вот он и наступил, этот замечательный день!
От всего сердца поздравляю! Счастья тебе, новых идей и больших творческих удач! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2018 15:31
Надюшка, дорогая , с Бриллиантовой короной тебя поздравляю!!!
И от всего сердца желаю - творческого вдохновения и всего самого светлого, Чтобы все негативное было только в твоих романах - подлость, зависть и предательство А в жизни - любовь и искренность, дружба и верность...и всё-всё было очень и очень хорошо! Пусть даже в самую лютую стужу все равно тебе светит Солнце, А грустить тебе бы хотелось только в редкое Солнечное затмение! Оставайся такой же яркой долго-долго, свети, гори, но до пепла не выгорай! Надюш - здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях, света, любви и красоты в жизни ! А теперь, давай примеряй красавица Ну и обмыть надо все, чтобы носились и сверкали ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 15:36
Надюша, "с выходом на пенсию"
Дуняша, сколько бокальчиков, я возьму каждого цвета _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2018 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|