Татьяна Герас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 22:08
Ясмин писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста! Надеюсь, будет интересно! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
Заложница крови ( ЛФР) Мир увядших цветов, мир слепого огня, мир сожженных мостов, что тебе до меня? |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 20:53
Привет!
Я дочитала! Шикарно Когда читала про похищение и потом, как Амари убегала по этим горам, сердце прямо так и замирало. Битва восставшего из мертвых Натана за свою любимую была по-настоящему эпична. И я рада, что их брак одобрили и все у них с принцессой хорошо. За Веида тоже рада, он и Ди чудесная пара. Эпопея закончилась на прекрасной бравурной ноте. Это замечательный роман, захватывающе написанный, я полусила огромнейшие удовольствие! Таня, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 21:21
натаниэлла писал(а):
Привет!
Я дочитала! Шикарно Когда читала про похищение и потом, как Амари убегала по этим горам, сердце прямо так и замирало. Битва восставшего из мертвых Натана за свою любимую была по-настоящему эпична. И я рада, что их брак одобрили и все у них с принцессой хорошо. За Веида тоже рада, он и Ди чудесная пара. Эпопея закончилась на прекрасной бравурной ноте. Это замечательный роман, захватывающе написанный, я полусила огромнейшие удовольствие! Таня, спасибо! Спасибо огромное! Мне очень приятно, что тебе понравилось! Возможно когда-нибудь продолжу эту серию, уж больно люблю космос , да и созданный мир стал для меня почти осязаемым, как и населившие его герои. Расставаться тяжело! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
Заложница крови ( ЛФР) Мир увядших цветов, мир слепого огня, мир сожженных мостов, что тебе до меня? |
|||
Сделать подарок |
|
Luda-raft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 11:49
Первая история очень понравилась.Перехожу ко второй |
|||
|
---|---|---|---|
21 Окт 2018 13:01
Luda-raft писал(а):
Первая история очень понравилась.Перехожу ко второй Приятно это слышать! Надеюсь и вторая не разочарует! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
Таньша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 21:52
Интересно, в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2018 19:03
Таньша писал(а):
Интересно, в читателях. Рада Вам! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
vtrGor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 21:21
Красиво, сказачно, эротично, ... Лёхкое чтиво с глубоким подтекстом. Каждая женщина в душе принцесса, каждая принцесс - женщина....
А мне просто нравится |
|||
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 9:05
Добрый день Примите в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 20:09
alenchik-chik писал(а):
Добрый день Примите в читатели) Добро пожаловать! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 20:12
vtrGor писал(а):
Красиво, сказачно, эротично, ... Лёхкое чтиво с глубоким подтекстом. Каждая женщина в душе принцесса, каждая принцесс - женщина....
А мне просто нравится Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось! Простите, за столь поздний ответ, увы, в силу обстоятельств было не до творчества и интернета в целом! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 20:15
эх любовь писал(а):
Начало вроде бы хорошее. Надеюсь, что и дальше все неплохо Простите, за то, что долго не отвечала! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[23742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |