Друзья

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.02.2008
>19 Мар 2008 22:40

Вот и я для уборки и рисования включаю Wink Я искусствовед, тоже периодически рисовать приходится Smile А убираться вообще в тишине не могу, очень тоскливо, хотя я маньяк чистоты и постоянно убираюсь Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>19 Мар 2008 22:45

Лэл, думаю мне до Ваших рисунков далеко Laughing Значит Вы похожи на Монику Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.02.2008
>19 Мар 2008 22:55

Катринка, ну я же не художник Smile Учили кое-чему конечно, но это просто для того, чтобы лучше понимать, что изучаем, но все это на довольно низком уровне Embarassed А вообще что касается именно этих качеств Моники, то действительно похожа. Приезжающие родственники и друзья тоже порой бояться что-нибудь натворить Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>19 Мар 2008 23:04

А мне мама постоянно говорит, что я похожа на Монику, такая же одержимая... Laughing

Вот несколько её обалденных фоток.

Профиль ЛС  

>19 Мар 2008 23:17

А четвёртая вообще прелесть!!! Ar Ar Ar Лили, а чего ты авочку с Дженифер хочешь, а не с Кортни Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2008 23:25

Кортни я уже после нашла, но та фотка Дженнифер вообще отпадная, как-нить одену её ненадолго. Wink
Давай, если хочешь, я тебе накидаю сюда фоток с Дженнифер, может тебе что понравится, авочку сделаешь. Smile
Профиль ЛС  

>19 Мар 2008 23:29

Давай!!! Very Happy Very Happy Very Happy Или может в темку "авочки", там Звёздочка всегда нас выручает, делает нам авочки, тем, кто сам не умеет Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2008 23:04

Хорошо, буду в темку Аватарки выкладывать. Wink Завтра вечерком начну. Smile
Профиль ЛС  

>22 Мар 2008 0:05

Буду ждать Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>16 Окт 2008 22:45

Ох, как давно темка не поднималась! Непорядок! А ведь это мой любимый сериал! tender Катринка, я знаю, ты тоже любишь "Друзей"! search
Сегодня вот посмотрела последнюю серию последнего сезона. Всегда плачу, когда Рейчел появляется в квартире Росса и говорит, что она не села в самолет. plach Да и, вообще, последние серии такие трогательные. plach Свадьба Фиби (тоже всегда реву plach ), рождение двойняшек, переезд Моники и Чендлера и, конечно, воссоединение Рейчел и Росса! plach
Катринка, а какие трогательные моменты тебе больше всего нравятся? Wink

>17 Окт 2008 11:01

Фиби, и правда непорядок!!! У меня куча таких моментов!!! Ну конечно последняя серия, это всегда 100% слезы!!!!!!!!!!! Один из "моих" трогательных моментов, это когда Фиби родила тройняшек и должна была их отдать. Тогда она попросила всех осавить её наедине с малышами Ещё когда Моника и Чендлер выяснили, что не могут иметь детей. Вернее каждый из них по отдельности мог иметь биологического ребёнка, но с другим супругом. Чендлер тогда стал искать для Моники "донора", чтобы она смогла родить. Но Моника отказалась Очень трудно наверно было ей принять такое решение. Вот где настоящая любвь!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2008 15:17

Ой, момент, когда Фиби должна отдать детей - это что-то необыкновенно рыдательное. plach Ещё плачу, когда Чендлер и Моника делают друг другу предложение. Laughing plach И когда Чендлер говорит Монике, что Эрика согласна отдать им ребенка. plach

>17 Окт 2008 18:02

Точно, Фиби!!! Про предложение точно!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А про Эрику я уже вспомнила, когда вышла из дома!!!! Вот тут вообще. Я начинаю реветь уже с того момента, когда Моника и Чендлер призналиь Эрике что они всё таки не врач и церковный служитель ( ), а те кто они есть. Тогда Эрика разозлилась и отказалась отдавать ребёнка (одного, как она думала Laughing ). Тогда чендлер побежал за ней и сказал такое... Что Моника мечтает о малыше, ей больно и Чендлера убивает то, что он не может ей ребёнка дать. Она чудесная женщина, будет обожать этого малыша, она уже мать, но без ребёнка.. Очень трогательно И потом добавил, что "Моника всегда оказывается права. Только ей об этом не говорите" ( ). Тут плачу и от сочувствия и от радости.

Я сегодня была у мамы, усилинно тебе эсэмесила, чтобы ты включила ДТВ, там шёл сериал с Келлером Ar Ar Ar сидела пускала слюни, хотела чтобы ты разделила со мной мою радость. Потом вспомнила, что ты без симки. Не пугайся, когда вставишь её в телефон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2008 18:27

Не испугаюсь. girlwolf Ромкин телефон я так и не включила. Вот балда, да? Crazy Зато это была неделя блаженства! tender Ни одного звонка! tender
Кстати, насчет свадьбы Фиби... Laughing Я нашла диск со своими свадебными фотками!!! Ar Правда, здорово? Ar
Я тоже плачу, когда Чендлер говорит Эрике, что Моника - уже мать, но без ребенка. plach
А помнишь, когда все опоздали на День Благодарения, и ещё Джо упал на столик с едой? Laughing Монике как раз тогда позвонили из агенства по усыновлению и сообщили, что беременная женщина из Огайо выбрала их пару! И как все сразу забыли о ссоре и стали обниматься! tender Кроме Джо (он вымазался Laughing ) Laughing . Тоже всегда плачу над этой сценой. plach

>17 Окт 2008 22:09

Всю неделю разбиралась дома? Жду!!!! И правильно сделала, отдых!!!!

Это "говорящие головы" Конечно помню!!!! Чудесная серия!!! Точно!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 14:39

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Друзья [2389] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение