Lel:
Вот и я для уборки и рисования включаю

Я искусствовед, тоже периодически рисовать приходится

А убираться вообще в тишине не могу, очень тоскливо, хотя я маньяк чистоты и постоянно убираюсь
...
Катринка:
Лэл, думаю мне до Ваших рисунков далеко

Значит Вы похожи на Монику
...
Lel:
Катринка, ну я же не художник

Учили кое-чему конечно, но это просто для того, чтобы лучше понимать, что изучаем, но все это на довольно низком уровне

А вообще что касается именно этих качеств Моники, то действительно похожа. Приезжающие родственники и друзья тоже порой бояться что-нибудь натворить
...
Лили:
А мне мама постоянно говорит, что я похожа на Монику, такая же одержимая...
Вот несколько её обалденных фоток.
...
Катринка:
А четвёртая вообще прелесть!!!

Лили, а чего ты авочку с Дженифер хочешь, а не с Кортни
...
Лили:
Кортни я уже после нашла, но та фотка Дженнифер вообще отпадная, как-нить одену её ненадолго.
Давай, если хочешь, я тебе накидаю сюда фоток с Дженнифер, может тебе что понравится, авочку сделаешь.
...
Катринка:
Давай!!!

Или может в темку "авочки", там Звёздочка всегда нас выручает, делает нам авочки, тем, кто сам не умеет
...
Лили:
Хорошо, буду в темку Аватарки выкладывать.

Завтра вечерком начну.
...
Фиби:
Ох, как давно темка не поднималась!

Непорядок! А ведь это мой любимый сериал!
Катринка, я знаю, ты тоже любишь "Друзей"!
Сегодня вот посмотрела последнюю серию последнего сезона. Всегда плачу, когда Рейчел появляется в квартире Росса и говорит, что она не села в самолет.

Да и, вообще, последние серии такие трогательные.

Свадьба Фиби (тоже всегда реву

), рождение двойняшек, переезд Моники и Чендлера и, конечно, воссоединение Рейчел и Росса!
Катринка, а какие трогательные моменты тебе больше всего нравятся?
...
Катринка:
Фиби, и правда непорядок!!!

У меня куча таких моментов!!! Ну конечно последняя серия, это всегда 100% слезы!!!!!!!!!!!

Один из "моих" трогательных моментов, это когда Фиби родила тройняшек и должна была их отдать. Тогда она попросила всех осавить её наедине с малышами

Ещё когда Моника и Чендлер выяснили, что не могут иметь детей. Вернее каждый из них по отдельности мог иметь биологического ребёнка, но с другим супругом. Чендлер тогда стал искать для Моники "донора", чтобы она смогла родить. Но Моника отказалась

Очень трудно наверно было ей принять такое решение. Вот где настоящая любвь!!!!!!!!!
...
Фиби:
Ой, момент, когда Фиби должна отдать детей - это что-то необыкновенно рыдательное.

Ещё плачу, когда Чендлер и Моника делают друг другу предложение.

И когда Чендлер говорит Монике, что Эрика согласна отдать им ребенка.
...
Катринка:
Точно, Фиби!!! Про предложение точно!!!!
А про Эрику я уже вспомнила, когда вышла из дома!!!! Вот тут вообще. Я начинаю реветь уже с того момента, когда Моника и Чендлер призналиь Эрике что они всё таки не врач и церковный служитель (

), а те кто они есть. Тогда Эрика разозлилась и отказалась отдавать ребёнка (одного, как она думала

). Тогда чендлер побежал за ней и сказал такое...

Что Моника мечтает о малыше, ей больно и Чендлера убивает то, что он не может ей ребёнка дать. Она чудесная женщина, будет обожать этого малыша, она уже мать, но без ребёнка..

Очень трогательно

И потом добавил, что "Моника всегда оказывается права. Только ей об этом не говорите" (

). Тут плачу и от сочувствия и от радости.
Я сегодня была у мамы, усилинно тебе эсэмесила, чтобы ты включила ДТВ, там шёл сериал с Келлером

сидела пускала слюни, хотела чтобы ты разделила со мной мою радость. Потом вспомнила, что ты без симки. Не пугайся, когда вставишь её в телефон
...
Фиби:
Не испугаюсь.

Ромкин телефон я так и не включила. Вот балда, да?

Зато это была неделя блаженства!

Ни одного звонка!
Кстати, насчет свадьбы Фиби...

Я нашла диск со своими свадебными фотками!!!

Правда, здорово?
Я тоже плачу, когда Чендлер говорит Эрике, что Моника - уже мать, но без ребенка.
А помнишь, когда все опоздали на День Благодарения, и ещё Джо упал на столик с едой?

Монике как раз тогда позвонили из агенства по усыновлению и сообщили, что беременная женщина из Огайо выбрала их пару! И как все сразу забыли о ссоре и стали обниматься!

Кроме Джо (он вымазался

)

. Тоже всегда плачу над этой сценой.
...
Катринка:
Всю неделю разбиралась дома? Жду!!!!

И правильно сделала, отдых!!!!
Это "говорящие головы"

Конечно помню!!!!

Чудесная серия!!!

Точно!!!!
...