Оригинальный подход к отношениям на расстоянии, но действенный! И буду надеятся, что отец все таки пойдет на встречу дочери и убережет от брака без любви и Егора...
Аня, спасибо за продолжение )
Очень понравился первая книга, с удовольствием буду читать продолжение
Очень рада, что понравилось.
Alenychka писал(а):
Оригинальный подход к отношениям на расстоянии, но действенный! И буду надеятся, что отец все таки пойдет на встречу дочери и убережет от брака без любви и Егора...
Аня, спасибо за продолжение )
Ефросинья писал(а):
Классно они придумали и с играми, и с рестораном. Правда, я бы не смогла все это осилить съесть.
Спасибо вам за развернутый отзыв. Вы всегда делитесь своим впечатлением. Именно такие отзывы и вдохновляют на продолжение.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Выясняется, не только у Софи секреты имеются. Но она девушка умная, все поняла правильно. Немного повоюют с вниманием прессы и все наладится. Правда, на будущее станет вопрос о месте проживания.
Всем привет! И с праздниками!
А вот и я! Что так долго? спросите вы.
Но как бывает, то сначала муз покинул, потом ноут сломался. А следом и авитаминозный психо-депресионный период подкрался. Но я со всем справилась
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.