Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » А надо ли (СЛР, 18+) [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ПрологКогда я утром на пляже не нашёл Софи и её телефон оказался отключён. Я понял, какой я дурак. Влюбиться в девушку не зная ни фамилии не адреса. Как её теперь искать.В Москве, когда разобрался с текущими делами, решил встретиться с другом. Встречались мы в одном закрытом клубе. -Привет бро! Как жизнь? Как Франция? -Как жизнь? Жизнь только и успевает подбрасывать новые сюрпризы. -Что прям уж сюрпризы? -Ага. Может выпьем уже? -Ты же редко пьёшь? Для этого нужен весомый повод. -Он есть. Я влюбился. -Не удивлён. Бывает такое с тобой. Только проблема, что девушка бывает не знает. Или ещё бывает она не свободна. -В этот раз всё ещё хуже. Я не знаю ни фамилии ни адреса. -Сильно. Вот это повод. - потянулся к бутылке виски. -Что там встретил? Француженка? Так поэтому и не знаешь ни чего. Ты же по-французски не говоришь пади. -Ага. Только она с русскими корнями. Повезло хоть здесь. Три дня по городу меня водила, всё показывала, влюбила и исчезла. И опрокинул стакан. Уронив голову на спинку дивана, потёр лицо. -А ещё она кончает по-французски. -О как всё запущено. Наливай. -Что делать будешь? -А надо ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что значит:"А надо ли?" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех в новой теме!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Что значит:"А надо ли?" ![]() ![]() Мужчины, что с них взять... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интрига однако. Только не надо беременности и брошенных детей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало понравилось! С удовольствием буду читать! Анна, вдохновения тебе и твоему музу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Встретил её во Франции, а сам теперь в Москве. Но, будем надеяться, мир тесен, а там посмотрим, надо ли |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!
Ух, как всё запущено...ни имени ни адреса....как же будет искать пропажу)) В читателях!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна, здравствуйте! Хочется дочитать каким образом встретятся герои! Вдохновения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за приятные слова ![]() Karmanova писал(а):
Интрига однако. Только не надо беременности и брошенных детей. ![]() Ну думаю они взрослые люди о контрацепции что-нибудь да знают. Khloya писал(а):
Доброго времени суток!
Ух, как всё запущено...ни имени ни адреса....как же будет искать пропажу)) В читателях!! Ну кое-что он всё же знает ![]() Alenychka писал(а):
Анна, здравствуйте! Хочется дочитать каким образом встретятся герои! Вдохновения! Алена, конечно встретятся, если кое-кто приложит усилия и не будет выпендриваться.А то надо не надо kiss--a писал(а):
Начало понравилось! С удовольствием буду читать! Анна, вдохновения тебе и твоему музу ![]() Большое спасибо и отдельно от муза Nasstena-artemona писал(а):
Принимайте в читатели ![]() ![]() Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|