Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 16:52
» А надо ли (СЛР, 18+) [ Завершено ]А надо ли?
Автор: Анна Бонд Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ (здесь добавлю страстей), есть нецензурная лексика (запикано) Статус: пишется, поэтому выкладывать буду по мере написания
Аннотация: А как удалить воспоминания о ней. Если она въелась под кожу. Как если теперь она твой воздух. Как если мир потерял все краски без неё... от автора: Это продолжение Тур любовь. Хотела сначала всё в одной теме, но потом решила так... Образы героев И ещё помним: Копирование и размещение на другие ресурсы- ЗАПРЕЩЕНО!Это произведение является интеллектуальной собственностью, охраняемой Гражданским Кодексом РФ (статья 1229 - Исключительное право).Гражданин или юридическое лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Приятного чтения! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Леди Бонд) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Леди Бонд; Дата последней модерации: 26.02.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 16:55
» ПрологКогда я утром на пляже не нашёл Софи и её телефон оказался отключён. Я понял, какой я дурак. Влюбиться в девушку не зная ни фамилии не адреса. Как её теперь искать.В Москве, когда разобрался с текущими делами, решил встретиться с другом. Встречались мы в одном закрытом клубе. -Привет бро! Как жизнь? Как Франция? -Как жизнь? Жизнь только и успевает подбрасывать новые сюрпризы. -Что прям уж сюрпризы? -Ага. Может выпьем уже? -Ты же редко пьёшь? Для этого нужен весомый повод. -Он есть. Я влюбился. -Не удивлён. Бывает такое с тобой. Только проблема, что девушка бывает не знает. Или ещё бывает она не свободна. -В этот раз всё ещё хуже. Я не знаю ни фамилии ни адреса. -Сильно. Вот это повод. - потянулся к бутылке виски. -Что там встретил? Француженка? Так поэтому и не знаешь ни чего. Ты же по-французски не говоришь пади. -Ага. Только она с русскими корнями. Повезло хоть здесь. Три дня по городу меня водила, всё показывала, влюбила и исчезла. И опрокинул стакан. Уронив голову на спинку дивана, потёр лицо. -А ещё она кончает по-французски. -О как всё запущено. Наливай. -Что делать будешь? -А надо ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 17:35
Что значит:"А надо ли?" Если влюбился, то надо хотя бы узнать кто она и почему сбежала. |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 17:46
Анна Здравствуй! Желаю узнать историю дальше... И надеюсь, что все секреты Софи раскроются... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 17:55
Приветствую всех в новой теме!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 17:56
Ефросинья писал(а):
Что значит:"А надо ли?" Если влюбился, то надо хотя бы узнать кто она и почему сбежала. Мужчины, что с них взять... |
|||
Сделать подарок |
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 21:01
Интрига однако. Только не надо беременности и брошенных детей. Прошу Вас, автор. |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 23:43
Начало понравилось! С удовольствием буду читать! Анна, вдохновения тебе и твоему музу |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2019 0:09
Привет. Встретил её во Франции, а сам теперь в Москве. Но, будем надеяться, мир тесен, а там посмотрим, надо ли |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2019 6:08
Доброго времени суток!
Ух, как всё запущено...ни имени ни адреса....как же будет искать пропажу)) В читателях!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2019 9:26
Анна, здравствуйте! Хочется дочитать каким образом встретятся герои! Вдохновения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2019 10:15
Спасибо всем за приятные слова
Karmanova писал(а):
Интрига однако. Только не надо беременности и брошенных детей. Прошу Вас, автор. Ну думаю они взрослые люди о контрацепции что-нибудь да знают. Khloya писал(а):
Доброго времени суток!
Ух, как всё запущено...ни имени ни адреса....как же будет искать пропажу)) В читателях!! Ну кое-что он всё же знает Alenychka писал(а):
Анна, здравствуйте! Хочется дочитать каким образом встретятся герои! Вдохновения! Алена, конечно встретятся, если кое-кто приложит усилия и не будет выпендриваться.А то надо не надо kiss--a писал(а):
Начало понравилось! С удовольствием буду читать! Анна, вдохновения тебе и твоему музу Большое спасибо и отдельно от муза Nasstena-artemona писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2019 4:21
» Глава 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||