Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 20:07
Нина, спасибо за стихи о цирке! Напомнила о детстве, мы тогда часто в цирк ходили. Меня папа водил, он очень любил цирк, мы не пропускали ни одного обновления программы. А сейчас папы уже нет в живых и теперь моего сына в цирк тоже водит его отец. Спасибо, растрогалась до слез. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 20:47
» ЗА КУДЫКИНОЙ ГОРОЙЗа Кудыкиной горой Пас Макар телят с овцой. И чего же он поперся Их туда гонять трусцой? За горой дремучий лес. Ну, какой там интерес? Да еще, поди, примчится Серый Волк на политес… Волк - ведь каждый знает - ух!.. Он к увещеваньям глух. Коль захочет отобедать, Враз о том заявит вслух. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 20:54
» ВРЕМЯ, ВРЕМЯВремя крутится-вертИтся… ускоряя вечно бег. Только в игры поиграть с ним вздумал как-то человек. Он решил, что может время открутить чуть-чуть назад… Мол, на благо нашим людям будет сделан этот шаг. Мол, здоровью не помеха, экономике – тем паче… Мол, и жизнь настанет лучше, только так, а не иначе. Правда, верится в такое что-то нам с большим трудом. Время лучше бы не трогать, мы ж не знаем – что почем. Вдруг оно чуть исказится? Может, мы – уже не мы? И летим мы на планете не туда, куда должны? Как писатели-фантасты управляют лихо им… Мы же вовсе не хотели бы стать кем-нибудь иным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 20:56
Нина, прими меня в читатели!
Очень хочу познакомиться с твоим творчеством! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 21:24
Очень оригинальное стихотворение!
Советую прочитать фэнтези-сагу - "Стеклянная карта", "Золотое снадобье" и "Смертельный туман" С.И. Гроув - как раз о времени и о его влиянии на окружающих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 22:30
Нина, спасибо! Я в восторге! Очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 3:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 3:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2019 1:12
Нина, доброй ночи.
Вот я, как и обещала, пришла к тебе в гости. У тебя свое видение мира, свой почерк, свой особый ритм, свои рифмы. Мне очень понравилось, что ты находишь художественное оформление для каждого стихотворения. Мне показалось, или ты тема зеркал занимает в твоем творчестве особое место? Стихи про цирк вернули меня в детство, во времена, кода росли мои дети. К сожалению, с внуками в цирк не ходила. Как-то они не горят желанием. У меня тут возникло горячее желание приобщить их к прекрасному миру балета. Очень надеюсь, что мои мечты воплотятся в реальность. Стихи про время как никогда снова актуальны после предложения одного из думцев вернуть переход на летнее/зимнее время, в горячей заботе о народной экономии эл.энергии. Я тут грешным делом мечтаю, чтобы кто-нибудь подливал в напитки особенно активным слугам народа бром. Чтобы поменьше о нас "заботились". Стихи о миражах, об осени, о любви - это отражение твоего мира, твоего отношения к тому, что тебя волнует, о чем ты думаешь, о чем переживешь. И это очень и очень ценно, что ты делишься этим с нами. Нина, я хочу пожелать тебе радости творчества, вдохновения и легкого перышка. Пиши еще, пока твоя душа требует и творит. И обязательно приходи в Штучки. Мне кажется, что этот конкурс поможет тебе раскрыть свой талант перед большим количеством читателей. Правда, любой конкурс - это мнение взыскательного жюри в лице читателей. Но кто не рискует, то не рискует и спокойно пьет чай или кофе вместо шампанского))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2019 6:55
Ириша П писал(а):
У тебя свое видение мира, свой почерк, свой особый ритм, свои рифмы. Ириша П писал(а):
Стихи о миражах, об осени, о любви - это отражение твоего мира, твоего отношения к тому, что тебя волнует, о чем ты думаешь, о чем переживешь. И это очень и очень ценно, что ты делишься этим с нами. Ириша, спасибо большущее за добрые и мудрые слова! Надеюсь, что мой маленький Муз меня не покинет надолго, как это уже случалось. Ночью переворошила свои заметки, кое-что из неопубликованного. В свое время хороший человек дал мне большого пинка и отправил на стихотворный сайт. Не устаю возносить ему хвалу. Дружим уже много лет! И большая похвала Стихихишкиному Теремку! Это была огромная практика, тем более, писать приходилось на самые разные темы. Вот теперь понемногу и выставляю пока что в основном из стареньких. Но внутри зашевелился потенциал, о котором я думала, что он уже и не возродится... А цирк был большой любовью моего сына, да и меня в детстве водили еще в старое здание, оно мне было гораздо ближе новой типовой постройки. И еще совсем маленькую меня сводили на балет (Бахчисарайский фонтан) и оперу (Риголетто), это было незабываемо! Все еще читаю твой роман в стихах, не устаю удивляться легкому перу и большущим объемам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2019 7:09
» ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯСудьба расставит запятые На строчках жизненных дорог, Не рвись, прости себе вершины, Куда взобраться ты не мог… Спасибо, что пока не точки, Ведь это значит - выход есть Из неприязни или злости, Из коих прорастает месть. Кому мы мстим - себе? другим? За что? за наши неудачи, Когда пытались, чуть не плача, Достичь заоблачных вершин? А жизнь проста - живи, дыши! Ведь в этом и бывает счастье. Не в финтифлюшках или власти - В спокойствии твоей души. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2019 7:15
» ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬЧетвертый месяц. Первый день. Все норовят развлечься За счет других. А мне вот лень Над каверзой трудиться. Народ на шутки наш горазд, Приколы, байки, рвение – Дню Дурака любой отдаст Все силы и умение. Так отчего ж я не такой? Мне отчего-то грустно, Встречаю этот день с тоской, А не шучу натужно. Быть может, я не человек, Раз непонятны шутки? Мне не смешны издевки их И чьи-то прибаутки. Наверное, с другой звезды Меня забросили на Землю, Чтоб правила учить игры, Но этих правил не приемлю. А может, нужен лишний ген, Чтоб сделаться похожим? Пройдя сквозь множество систем, Не стать простым прохожим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2019 12:55
Нина, спасибо ))
Вот это очень зацепило: naina писал(а):
А жизнь проста - живи, дыши!
Ведь в этом и бывает счастье. Не в финтифлюшках или власти - В спокойствии твоей души. Отлично сказано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:12
|
|||
|
[24137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |