natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 20:45
Добрый вечер Спасибо, за продолжение! Мне очень понравилась глава. Между Дианой и Роланом искры так и летят. И вот здесь становится видно, что Ролан сделал первый шаг к переменам, он сумел себя сдержать, даже учитывая что Диана его явно провоцировала. Чего нельзя сказать о доне Диего, жаль его конечно, но не знаю любит ли он Диану или просто сгорает от страсти... С интересом жду новых глав
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2019 2:56
natallisha писал(а):
Добрый вечер Спасибо, за продолжение! Мне очень понравилась глава. Между Дианой и Роланом искры так и летят. И вот здесь становится видно, что Ролан сделал первый шаг к переменам, он сумел себя сдержать, даже учитывая что Диана его явно провоцировала. Чего нельзя сказать о доне Диего, жаль его конечно, но не знаю любит ли он Диану или просто сгорает от страсти... С интересом жду новых глав
Здравствуйте, Наталия, я очень рада, что вам понравилась глава. Дона Диего жалко, он готов на все, и это, конечно, сыграет печальную роль в его судьбе. Диана слишком хорошо о себе думает, поэтому ей кажется, что она у Ролана может выиграть. Посмотрим. Он парень рисковый, но тут не тот случай. Схватить и бежать с Дианой не прокатит. |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2019 16:59
Здравствуйте. Спасибо за вашу работу. Очень нравятся такие исторические сюжеты _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2019 17:02
Агнес Грей писал(а):
Здравствуйте. Спасибо за вашу работу. Очень нравятся такие исторические сюжеты Добро пожаловать в тему. Интересно услышать ваше мнение о романе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 9:46
» Глава 5. Побег |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 10:31
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Глава вызвала противоречивые чувства - с одной стороны, чувства и эмоции Дианы понять можно, но это не значит, что я одоюряю их, но для молодой и незрелой натуры это достаточно характерный поступок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 20:42
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Глава вызвала противоречивые чувства - с одной стороны, чувства и эмоции Дианы понять можно, но это не значит, что я одоюряю их, но для молодой и незрелой натуры это достаточно характерный поступок. Спасибо за отзыв, Рита, Ну не все чувства и эмоции можно одобрить, а люди под их влиянием часто делают большие глупости. Что мы и видим, собственно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 4:26
» Глава 6. Святая Маргарита |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 23:18
Доброй ночи!
Валерия, спасибо за главы. Нагнала. Что сказать... угораздило же бравого капитана-корсара влюбиться в неопытную и избалованную принцессу, способную на опрометчивые поступки. Сначала хотела пожалеть Ролана. Сам того не подозревая, он позволяет собой играть , точно как и глупец Диего. Но после я передумала. Ролан сам выбрал свой жребий, пусть расхлебывает. Что касается Дианы, ее и правда жаль. Пленница из золотой клетки бежала, думая, что поступает по велению сердца. Вот только в шалаше рай исключительно с милым, а Диего на такого не тянет. Глупышка Диана очень скоро это поймет, а тут еще и загадочный Ролан, красивый и неприступный,рядом, будет их с мужем сопровождать. Тяжело ей придется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 23:32
натаниэлла писал(а):
Доброй ночи!
Валерия, спасибо за главы. Нагнала. Что сказать... угораздило же бравого капитана-корсара влюбиться в неопытную и избалованную принцессу, способную на опрометчивые поступки. Сначала хотела пожалеть Ролана. Сам того не подозревая, он позволяет собой играть , точно как и глупец Диего. Но после я передумала. Ролан сам выбрал свой жребий, пусть расхлебывает. Что касается Дианы, ее и правда жаль. Пленница из золотой клетки бежала, думая, что поступает по велению сердца. Вот только в шалаше рай исключительно с милым, а Диего на такого не тянет. Глупышка Диана очень скоро это поймет, а тут еще и загадочный Ролан, красивый и неприступный,рядом, будет их с мужем сопровождать. Тяжело ей придется. Привет, Ната, спасибо за отзыв. Ролан не очень терпелив, надолго его не хватит. Диего отлично знает свою судьбу, он не зря сравнил себя с любовником Клеопатры. Он выбрал её сам. Он отлично понимает, что долго его счастье, да и жизнь, не продлится. Диана всегда искренне верит в правоту своих поступков. Уже потом ей приходится раскаиваться, её порывистость не приводит ни к чему хорошему. Но она неисправима |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2019 1:52
» Глава 7. Шторм |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 10:26
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Невероятно яркие описания шторма - браво! И красво показано, как подобные страсти бушуют и в душах героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2019 10:35
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Невероятно яркие описания шторма - браво! И красво показано, как подобные страсти бушуют и в душах героев. Рита, привет! Ура, я просто счастлива, что тебе понравилась глава, несмотря на поступок героя. Спасибо на добром слове💃💃💃 |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 14:19
Валерия, приветствую! История почему-то напоминает мою любимую сагу "Пираты Карибского моря". Мне очень понравились две части картины - "Проклятие чёрной жемчужины" и "Сундук мертвеца". Третья, "На краю света", и пятая, "Мертвецы не рассказывают сказки", не понравились совсем. А "На странных берегах", кстати, смотрела даже в кинотеатре. Очень понравилась, помню, история любви священника и русалки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2019 15:19
Кейт Уолкер писал(а):
Валерия, приветствую! История почему-то напоминает мою любимую сагу "Пираты Карибского моря". Мне очень понравились две части картины - "Проклятие чёрной жемчужины" и "Сундук мертвеца". Третья, "На краю света", и пятая, "Мертвецы не рассказывают сказки", не понравились совсем. А "На странных берегах", кстати, смотрела даже в кинотеатре. Очень понравилась, помню, история любви священника и русалки. Привет, Катя. Напоминает, конечно, раз есть пираты и Карибские море Но все, море закончилось, мы уже в Испании. И впереди следующая часть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:26
|
|||
|
[24252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |