Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 6:39
Скорее всего мама будет против и не только переезда, а и самого Мэта. Интересно из каких побуждений исходила родитель навязав снова Антона...
Лилит, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilli Boo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 9:25
никиндосик писал(а):
Интересно спасибо Ефросинья писал(а):
Но совсем не факт, что эта "линия" сработает. дальше будет видно Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. и вам спасибо за отзыв Ансина писал(а):
Благодарю Flowers
Да - что же будут говорить родители Раз столько лет молчали Видимо будут не в восторге от встречи дочери с Мэтом В нетерпении ждём продолжения Спасибо за отзыв)) продолжение уже завтра Alenychka писал(а):
Скорее всего мама будет против и не только переезда, а и самого Мэта. Интересно из каких побуждений исходила родитель навязав снова Антона...
Лилит, спасибо за продолжение ) Спасибо за отзыв)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 18:08
Что-то не понятное творится и пока Ира сама не вспомнит или ей не расскажут истинную правду, тогда ни с Мэтом, ни с родителями полноценного общения не будет...
Лилит, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 18:43
ТРОЯ писал(а):
Принимайте в коллектив) с радостью Alenychka писал(а):
Что-то не понятное творится и пока Ира сама не вспомнит или ей не расскажут истинную правду уже скоро все станет понятно)) Alenychka писал(а):
Лилит, спасибо за продолжение спасибо заотзыв танюша-нюша писал(а):
Разрешите чтение. добро пожаловать Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. пожалуйста сорри за задержку проды))) уже осознала и исправилась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 18:44
» 22 глава…Он такой сексуальный… сильный… мощный… возбуждающий… особенно когда я возвышаюсь над ним, а он сидит у моих ног. Блики от горящего рядом костра играют на его обнажённом теле…- Иди ко мне… - шепчет Мэт, протягивая руку к моим ногам. – Хочу чувствовать тебя. Я делаю шаг навстречу к сидящему на расстеленном покрывале мужчине. Его блестящие от возбуждения глаза скользят по моей коже… лаская… заставляя хотеть его. Сильные руки касаются бедер… поглаживая, сжимая… Он смотрит снизу вверх, позволяя мне чувствовать себя главной. Я кладу руку на его голову, пропуская пряди волос сквозь свои пальцы. Мэтью дарит мне хитрую улыбку и проводит пальцем по влажным лепесткам моего желания. Дышать становится труднее, разум тонет в сладком тумане желания… горячий язык Мэта играет с клитором… его пальцы мнут мои упругие ягодицы… я впилась ногтями в его плечи, причиняя мужчине физическую боль… я это понимаю, но ничего не могу с собой сделать… - Кончи для меня… - шепчет Мэтью, заменяя язык губами, которые посасывают, втягивают напряжённый бугорок. Внизу живота нарастает волна необузданного удовольствия… я хочу быть ближе к тому, кто дарит мне это наслаждение… даже не замечаю, как начинаю двигать бедрами в такт движениям Мэта… - Люблю тебя… - страстный шепот вырывается из моих губ, но тут же сменяется громким стоном. Оргазм сотрясает мое тело… я хочу отплатить Мэту тем же… хочу заставить его гореть от моей любви… И едва прихожу в себя, как тут же заваливаю Мэта на землю и сажусь сверху. - Сегодня я буду сверху. – Призывно улыбаясь, выводя пальчиком узоры на его груди. Чувствую, как возбуждённый член упирается мне в спину… я ласкаю языком твердые горошинки его сосков… спускаюсь ниже, чтобы почувствовать на своих губах первые соленые капли его желания... Проведя язычком по его члену, с удовольствием облизываю губы… - Хочешь, чтобы я впустила тебя в себя? – спрашиваю Мэта, сжимая рукой его член. - Да… - его взгляд был прикован к моим губам. – Да хочу… - На что ты готов ради этого? – я соблазнительно улыбаюсь, поднимаясь выше. – Умоляй меня… - Умоляю… - Мэт стонет, когда я прикусываю коже на его животе. – Умоляю, дай мне тебя трахнуть. - Не так… - кусаю его за сосок. - Хочу заняться с тобой любовью… - Нет… - новый укус в шею… Я жадно целую его губы и оперевшись руками над его головой, подставляю свою грудь сладким ласкам. Мэтью сжимает пальцами мои соски, мнет руками грудь, покусывает нежную кожу. - Хочу ещё раз почувствовать вкус твоего возбуждения… - быстро шепчет Мэт. Это то, чего я хотела… встаю на колени над его головой, медленно раздвигая ноги в сторону, чтобы Мет мог ласкать меня своим шаловливым языком… грубо… ненасытно… проходит минута и я подавляю в себе желание подождать, чтобы снова кончить. Я возвращаюсь к мужскому члену… медленно опускаюсь на него, чувствуя, как горячая головка скользит вверх по стенкам моего лона… медленно… мучительно… эротично… я прогибаюсь, подставляя полную грудь под жадные руки умопомрачительного мужчины… - Ты такая мокрая… узкая… - эти слова сносят мой контроль, и я ускоряюсь… Грубый секс на грани боли и наслаждения… страсть и желание… дикая любовь… - Ты только моя… - стонем Мэт, обхватывая меня за талию и насаживая на себя. – Только моя… - Да… да… - выдыхаю в ответ… - Мы кончили почти одновременно, и я провалилась рядом с мужчиной, ощущая как наркотик, под названием оргазм забирает меня в свой плен. - Я не отдам тебя никому! – уверенно произносит Мэтью, приподнявшись надо мной. – Ты только моя… Его глаза такие темные… я тону в них… падаю в пропасть… проваливаюсь под черный лёд его любви… и не хочу всплывать на поверхность… *** Просыпаюсь с криком и мокрыми от слез глазами… Один и тот же сон вот уже четвертую ночь подряд. Я не могу работать, не могу спать… не могу жить… когда же это наваждение спадет… года разум очистится от отравляющего тумана под именем Мэтью Джонсон… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 18:45
» 23 главаЧасть четвертая.23 глава Мэтью… Мэтью даже не успел понять, что происходит, как Ира уже бросила трубку и отключила телефон. Она была так зла и разочарована... но разве можно сердиться на ту глупость, что он совершил не в силах больше контролировать себя… Бесконечный набор ее номера не дал результата ни через час, ни через четыре. Все явно шло не так, как он задумал и это его огорчало. - Ты знаешь… - протянула Мередит на ломанном английском. – Пить в одиночестве, это последнее, что ты должен сейчас делать. Мэт наградил свою кухарку тяжёлым взглядом. Неважно, что это именно заменила ему мать и научила говорить на языке его любимой девочки… или снова не его… - Не смотри на меня! – грозно свела брови женщина. – Верни ее! Мне казалось, я объясняла тебе в детстве, как быть мужчиной! - Как? Как я должен ее вернуть?! – в исступлении закричал Мэтью, подскакивая со стула. - Знаешь, есть одно выражение у русских… - усмехнулась Мередит. – И главное в рифму… *** Мэтью был так взволнован, что не решился сесть за руль сам. Вызвав такси, он помчался в отель, надеясь найти адрес Ирины и любую контактную информацию. Но в графе адреса значился адрес научного центра, с которым у Мэта был заключён договор на размещение их сотрудников в его гостиницах. Поэтому он сделал пару звонков, объяснив, что Ирина Анатольевна Штерн забыла в своем номере какие-то бумаги, и раз он все равно летит в Санкт-Петербург, то может ей их отдать. Вот так Мэтью узнал рабочий адрес Ирины. А дальше дело оставалось за малым. Однако прилететь к ней так быстро, как хотелось бы, он не смог. *** Мэтью появился на пороге Ирининого кабинета через шесть дней. Он негромко постучал в дверь, и не дожидаясь разрешения, вошёл в маленькое помещение. Ира медленно перевела взгляд от экрана монитора на посетителя и испуганно замерла. Этот взгляд отозвался болью в душе Мэта. Он физически чувствовал ее страх. Медленно, чтобы не напугать её ещё больше, он подошёл к столу и бросил на него прозрачный мультифор. - Я не знаю, что произошло после того, как ты села в самолёт, - спокойно произнес Мэтью. – Но перемена в твоём отношении мне совсем не нравится. - Что ты здесь делаешь? – не отрывая от него взгляда, спросила Ира, голос ее дрожал. - Приехал за тобой. – Мэт пожал плечами, будто говорил о погоде. - Нет… нет… я не поеду… - Ира попыталась отодвинуться от стола, чтобы иметь возможность сбежать, но Мэт навис над ней, отрезая все пути к отступлению. - Вот это, - он указал на мультифорку. – то, что присутствовало в нашей жизни. И ты сейчас перестанешь дрожать и посмотришь то, что я принес. Мэт придвинул улики прошлого к Ирине, буквально заставляя взять их в руки. Из ослабевших пальцев его девочки на стол выпали десятки фотографий… какие-то лица… здания… - Вот это, - Мэтью поднял фото. – Надежда Михайловна, вахтерша из твоего общежития. – он взял следующую фотографию. – Это Лиза, твоя соседка по комнате, но вы не общались почти. Это набережная, там мы гуляли… - небольшая пауза. – Это парк, твоя комната в общаге, вот тут я снимал квартиру… Мысли Иры путались. Зачем он приехал? Зачем потратил столько времени на сбор всех этих фотографий? Столько зачем… А вдруг она ошиблась?! Вдруг все ложь и он тот самый мужчина из ее снов… Голова кружилась, голос Мэта звучал все глуше… воздуха не хватало… паника поступала быстро и неотвратимо… - Выпусти меня… - полу шепот, полу стон… - Дай уйти… Резким движением Ира поднялась на ноги, застав этим Мэтью врасплох. Она почти добежала до двери своего кабинета, но Мэт поймал ее за руку. - Да почему ты все время от меня убегаешь? – обречённо произнес он, притягивая девушку ближе к себе. Но Ира не собиралась давать ему возможности заключить ее в обманчиво теплые объятия. Она сама не поняла, как ухитрилась стянуть с ноги туфлю и запустить ей в мужчину, в очередной раз, повергнув его в шок. А потом быстро выскочила в коридор и добежала до лифта, двери которого закрылись быстрее, чем Мэтью смог догнать свою девочку. Он бросился к лестнице, буквально перелетая через ступени, спустился вниз. Ирин силуэт мелькнул у входной двери… в голове Мэта билась лишь одна мысль: «Догнать». Мэтью выбежал на улицу как раз в тот момент, когда Ира перебегала дорогу. Она металась среди машин, как загнанный в угол зверь. Босиком, растрепанная, растерянная… потерянная… Сердце Мэтта сжалось от невозможно-острой боли… - Ира! – закричал он. – Ира! Вернись! Она не слышала. Не хотела слышать… улица шумела… машины ревели… три полосы в одну сторону… три в другую… Мэтью в страхе смотрел, как его девочка, не замечая опасности, движется к тротуару… он забыл о себе… главное не дать ей снова попасть в тот кошмар, который она пережила. Мэт уже стоял у обочины, собираясь ринуться в поток машин, когда к грубым гудкам машин присоединился, режущий слух, звонкий визг тормозов… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 6:31
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо за ваше внимание)) ludmila Andreevna писал(а):
Примите в читатели добро пожаловать Ksu-Ksu писал(а):
Я уверена, что они говорили не об одном и том же. Ирине нужно было конкретнее задавать вопросы. скоро все встанет на свои места Alenychka писал(а):
Лилит, спасибо за продолжение ) спасибо за отзыв)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 6:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 6:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 6:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 6:37
Вот наша история и подошла к концу! спасибо за то, что были со мной за ваши отзывы и комментарии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 15:07
Мне кажется,что они и не были парой до аварии,в сны ей снятся из прошлой жизни,хотя...🤔 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[24469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |