Джо Гудмэн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>15 Апр 2008 18:46

Я сегодня купила ее три книжки. Две из них про Компас Клуб. Завтра еще куплю третью из серии Коспас "Буду твоим единственным" просто не утащить было. И надо на охоту за сестрами Дэннехи. Не видела их пока что. Плакаю. Но есть места, где я еще не шарила.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Апр 2008 18:54

Рисочка, я обнаружила, что у меня нет такого романа Гудмэн "Мое безрассудное сердце". lighten Я тоже плакаю. Теперь надо бросаться на поиски. У меня же есть все ее романы, а этого не оказалось. Sad Я так не люблю. Надо, чтоб былО.

А тебя поздравляю с покупками. Очень люблю покупки-книги. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2008 19:10

Беата писал(а):
Рисочка, я обнаружила, что у меня нет такого романа Гудмэн "Мое безрассудное сердце". lighten Я тоже плакаю. Теперь надо бросаться на поиски. У меня же есть все ее романы, а этого не оказалось. Sad Я так не люблю. Надо, чтоб былО.

А тебя поздравляю с покупками. Очень люблю покупки-книги. Ar

Би, между прочим, это серийная книга. Это про братьев Торн. Колин, Декер (как раз про него эта книга) и Грей.

>15 Апр 2008 19:31

Вот,Рис, тем более, серийная. Хочу. Буду искать. Заодно буду смотреть тебе Вудивисс "Так велика моя любовь".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2008 10:33

Может, переиздадут ее... Любовь, которая так велика... Поклянчить, что ли на сайте Москвы?

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Апр 2008 0:48

Беата писал(а):
Лузи, у тебя в Прогрессе как в Греции - всё есть! Laughing Пещера Али-бабы какая-то. Надо бы навестить твой волшебный магазин.

Да!Би!Там сто-о-о-о-олько полок!Ужас просто !Много , много!И даже все по алфавиту расставлены!Прикинь!И по сериям!Приходи- от метро 2 минуты.Банкетки, музыка играет( на 3 этаже музотдел).Нирвана!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2008 11:38

Как я вам завидую. Когда выбор большой - это замечательно. А я сегодня тоже хотела съездить в один магазинчик, где полок пруд пруди. Но вот не знаю, соберусь ли...

>18 Апр 2008 14:47

Рис, была сегодня в Олимпийском, нет ни Гудмэн, ни Вудивисс. Я имею в виду из ранее изданных. Была только Гарвуд - Две розы и Прекрасный принц.
В воскресенье еще посмотрю в Букве у нас, на Преображенке.

Лузи, выбор большой, а какие книги-то? Которые нужны девочкам там есть? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>19 Апр 2008 1:38

Беата писал(а):
Рис, была сегодня в Олимпийском, нет ни Гудмэн, ни Вудивисс. Я имею в виду из ранее изданных. Была только Гарвуд - Две розы и Прекрасный принц.
В воскресенье еще посмотрю в Букве у нас, на Преображенке.

Лузи, выбор большой, а какие книги-то? Которые нужны девочкам там есть? Ok

Как у Дурака Фантиков!!!!!!!!!!!!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>15 Авг 2008 17:31

Прочитала книгу "любовница бродяги" Джо Гудмэн. Это вторая книг из серии про сестер деннехи. Начало, на мой взгляд было нудным, диалоги скучными. Поступки героини были неадекватны. Его наняли ее охранять, а она пыталась от него сбежать. но как оказалось это был пролог, предыстория, когда началась основная часть, роман понравился очень. Главная героиня нанимает главного героя для поисков отца. Вообщем роман понравился .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2008 19:36

Амина, попробуй прочитать всю серию. Мне,лично, она очень нравится. И семья Доннехи необычная, что папашка, что мамуля. И сестры тоже, не пропадут в жизни, таких же и мужей себе под стать отхватили. И читать интересно, на фоне развития Америки происходит действие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>15 Авг 2008 19:45

А про какую сестру тебе больше понравился? Я прочитала две книги и мне больше понравился любовница бродяги чем безумный экстаз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

umochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.01.2008
>15 Авг 2008 19:48

А мне про сестер больше всего нравиться " В сердце моем навсегда"Да и вобще это моя любимая у Гудмэн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2008 19:51

Aminaomar писал(а):
А про какую сестру тебе больше понравился? Я прочитала две книги и мне больше понравился любовница бродяги чем безумный экстаз.

Да они все, по-своему интересны.Все пять романов, а последний про сестру, которая монахиня. Кажется пять сестер, я не путаю? Читала сто лет назад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>15 Авг 2008 23:05

А я у себя оставила только три книги Гудмэн:
Любовница бродяги
В сердце моем навсегда
Только в моих объятиях
Остальные читала, но не зацепили. Что-то этот автор не расположил к себе. Затянуто как-то у нее все действие, много общих мест и чего-то не захватывает. Я люблю такие книги, чтоб аж искры сыпались от накала страстей. К сожалени, у Гумэн таких страстей не наблюдается Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня грибной салат из мелких шампиньонов, капусты, огурцов, лука и зелени. Заправка сок лимона с маслом авокадо. Копчености, колбаски... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джо Гудмэн [2477] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение