Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 18:46
Я сегодня купила ее три книжки. Две из них про Компас Клуб. Завтра еще куплю третью из серии Коспас "Буду твоим единственным" просто не утащить было. И надо на охоту за сестрами Дэннехи. Не видела их пока что. Плакаю. Но есть места, где я еще не шарила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 18:54
Рисочка, я обнаружила, что у меня нет такого романа Гудмэн "Мое безрассудное сердце". Я тоже плакаю. Теперь надо бросаться на поиски. У меня же есть все ее романы, а этого не оказалось. Я так не люблю. Надо, чтоб былО.
А тебя поздравляю с покупками. Очень люблю покупки-книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2008 19:10
Беата писал(а):
Рисочка, я обнаружила, что у меня нет такого романа Гудмэн "Мое безрассудное сердце". Я тоже плакаю. Теперь надо бросаться на поиски. У меня же есть все ее романы, а этого не оказалось. Я так не люблю. Надо, чтоб былО.
А тебя поздравляю с покупками. Очень люблю покупки-книги. Би, между прочим, это серийная книга. Это про братьев Торн. Колин, Декер (как раз про него эта книга) и Грей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2008 19:31
Вот,Рис, тем более, серийная. Хочу. Буду искать. Заодно буду смотреть тебе Вудивисс "Так велика моя любовь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2008 10:33
Может, переиздадут ее... Любовь, которая так велика... Поклянчить, что ли на сайте Москвы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2008 0:48
Беата писал(а):
Лузи, у тебя в Прогрессе как в Греции - всё есть! Пещера Али-бабы какая-то. Надо бы навестить твой волшебный магазин. Да!Би!Там сто-о-о-о-олько полок!Ужас просто !Много , много!И даже все по алфавиту расставлены!Прикинь!И по сериям!Приходи- от метро 2 минуты.Банкетки, музыка играет( на 3 этаже музотдел).Нирвана!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2008 11:38
Как я вам завидую. Когда выбор большой - это замечательно. А я сегодня тоже хотела съездить в один магазинчик, где полок пруд пруди. Но вот не знаю, соберусь ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2008 14:47
Рис, была сегодня в Олимпийском, нет ни Гудмэн, ни Вудивисс. Я имею в виду из ранее изданных. Была только Гарвуд - Две розы и Прекрасный принц.
В воскресенье еще посмотрю в Букве у нас, на Преображенке. Лузи, выбор большой, а какие книги-то? Которые нужны девочкам там есть? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2008 1:38
Беата писал(а):
Рис, была сегодня в Олимпийском, нет ни Гудмэн, ни Вудивисс. Я имею в виду из ранее изданных. Была только Гарвуд - Две розы и Прекрасный принц.
В воскресенье еще посмотрю в Букве у нас, на Преображенке. Лузи, выбор большой, а какие книги-то? Которые нужны девочкам там есть? Как у Дурака Фантиков!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 17:31
Прочитала книгу "любовница бродяги" Джо Гудмэн. Это вторая книг из серии про сестер деннехи. Начало, на мой взгляд было нудным, диалоги скучными. Поступки героини были неадекватны. Его наняли ее охранять, а она пыталась от него сбежать. но как оказалось это был пролог, предыстория, когда началась основная часть, роман понравился очень. Главная героиня нанимает главного героя для поисков отца. Вообщем роман понравился . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 19:36
Амина, попробуй прочитать всю серию. Мне,лично, она очень нравится. И семья Доннехи необычная, что папашка, что мамуля. И сестры тоже, не пропадут в жизни, таких же и мужей себе под стать отхватили. И читать интересно, на фоне развития Америки происходит действие. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 19:45
А про какую сестру тебе больше понравился? Я прочитала две книги и мне больше понравился любовница бродяги чем безумный экстаз. |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 19:48
А мне про сестер больше всего нравиться " В сердце моем навсегда"Да и вобще это моя любимая у Гудмэн. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 19:51
Aminaomar писал(а):
А про какую сестру тебе больше понравился? Я прочитала две книги и мне больше понравился любовница бродяги чем безумный экстаз. Да они все, по-своему интересны.Все пять романов, а последний про сестру, которая монахиня. Кажется пять сестер, я не путаю? Читала сто лет назад. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:05
А я у себя оставила только три книги Гудмэн:
Любовница бродяги В сердце моем навсегда Только в моих объятиях Остальные читала, но не зацепили. Что-то этот автор не расположил к себе. Затянуто как-то у нее все действие, много общих мест и чего-то не захватывает. Я люблю такие книги, чтоб аж искры сыпались от накала страстей. К сожалени, у Гумэн таких страстей не наблюдается |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[2477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |