Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2021 19:02
Наташа, у твоей новой главы нет заголовка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2021 19:46
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, у твоей новой главы нет заголовка. Катя, спасибо большое. У меня связь прыгнула, когда выкладывала. Продублировала, но видимо заголовок указать еще раз забыла. Все поправила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2021 20:02
Наташа, спасибо за продолжение Вроде и во благо тесть действовал по отношению к внучке- заботился о её будущем, но с отцом девочка разучилась. Я понимаю, в то время стадное мнение играло весомую роль в жизни человека... Но может просто надо было куда то уехать??
Анабель не поверила в слухи, и очень интересно, что же она предпримет по этому поводу)) _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2021 2:33
Наташа, привет ещё раз! Грустный сюжет вырисовывается. Не думаю, что отец Эмбер будет так уж рад видеть Аннабель. Скорее всего, у них не получится никакого разговора о Рейнольде. Жаль, что всё именно так получилось. Скорее всего, хозяйка сама продала ожерелье, и решила спешно замести следы, ведь должны были поверить ей, а не какому-то индейцу. Я так понимаю, отец Эмбер намерен навсегда разлучить Рейнольда с дочерью. Посмотрим, как он будет добиваться этой цели, ведь здоровье мужчины оставляет желать лучшего, и вряд ли он сможет ещё долго воспитывать внучку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2021 6:29
Наташа, спасибо за продолжение!
Бель уехала от Рейна и наконец-то дома, где её и одолели мысли. Не думаю, что отец её подруги будет рад её словам, Рейну он уже ответил. Но попытаться стоит. Из-за какого-то украшения его жизнь разрушена, а он даже не имеет к нему отношения. Но все поверили другим словам. Интересно, когда произойдёт их новая встреча Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2021 15:04
Наташа прими в читатели
Первое,что я увидела это красивенная обложка и слова под ней Они настолько правильные.Лишний раз подумаешь когда берешь конфетку,что там внутри? Очень интересная и необычная история! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 8:25
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Аннабелл не поверила слухам о Рейне и готова поговорить с отцом Эмбер и победить его пересмотреть отношение к бывшему зятю.... Не уверена, что у неё что-то получится, но уверена, что Анна просто так не сдастся! И у меня вопрос насчёт семьи Анны, у неё ведь жива мать, а отец с ней был в разводе, если Элизабет её мачеха? Рейна подставила хозяйка вечера, по другому быть не может, она каким-то образом избавилась от ожерелья и свалила свою вину на Рейна, понимая, что поверят ей к не полукровке... Спасибо большое, дорогая, я очень жду новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 14:14
Привет,
Да, история с этим украшением какая то совсем неприятная. Рейна подставили и вряд ли ему кто то теперь поверит. Хорошо, что Анабель не верит слухам. Жду продолжения, интересно, что из всего этого выйдет |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 14:22
Наташа привет спасибо за продолжение. Интересная история очень красочные описания и красивый слог. Аннабель мне понравилась, умная девушка. Надеюсь у неё всё сложиться хорошо
Вдохновения и творческих успехов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2021 21:51
Чудесного зимнего вечера! Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Вроде и во благо тесть действовал по отношению к внучке - заботился о её будущем, но с отцом девочка разучилась. Я понимаю, в то время стадное мнение играло весомую роль в жизни человека... Но может просто надо было куда то уехать??
Анабель не поверила в слухи, и очень интересно, что же она предпримет по этому поводу)) Наташенька, привет, дорогая Уильям, действительно, хотел как лучше. Но трагедия с дочерью заставила его совершить ошибку и, увы, не одну. Как мы поймем в дальнейшем. На стадного мнения ты очень верно заметила, перебороть его будет ой как не легко. А Рейнольд, возможно, мог бы покинуть город. Но так или иначе здесь его дочь, а происхождение не скроешь нигде. Но Аннабель совершенно точно не согласиться с мнением большинства. Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет ещё раз! Грустный сюжет вырисовывается. Не думаю, что отец Эмбер будет так уж рад видеть Аннабель. Скорее всего, у них не получится никакого разговора о Рейнольде. Жаль, что всё именно так получилось. Скорее всего, хозяйка сама продала ожерелье, и решила спешно замести следы, ведь должны были поверить ей, а не какому-то индейцу. Я так понимаю, отец Эмбер намерен навсегда разлучить Рейнольда с дочерью. Посмотрим, как он будет добиваться этой цели, ведь здоровье мужчины оставляет желать лучшего, и вряд ли он сможет ещё долго воспитывать внучку... Катя, привет Отчасти сюжет довольно серьезный, и есть грустные моменты. И ты права, разговора с Уильямом у Аннабель не выйдет. Но в отношении дочки Рейна все совсем не безнадежно. А с ожерельем история очень непростая, это событие еще напомнит о себе, причем в самый неожиданный момент. Уильям действительно в данной ситуации думает исключительно о себе и своей боли, не беря в расчет ни интересов ребенка, ни мнения близких людей. И это не может не иметь последствий. НатаЛис писал(а):
Бель уехала от Рейна и наконец-то дома, где её и одолели мысли. Не думаю, что отец её подруги будет рад её словам, Рейну он уже ответил. Но попытаться стоит. Из-за какого-то украшения его жизнь разрушена, а он даже не имеет к нему отношения. Но все поверили другим словам. Интересно, когда произойдёт их новая встреча Вдохновения! Наташа, привет Все верно, Уильям не готов прислушиваться к кому бы то ни было. Но визит Аннабель в дом Фелпсов будет иметь очень неожиданные последствия. А встреча Бель с Рейном случиться достаточно скоро, но вот ее обстоятельств сейчас никто предвидеть не может. Большое спасибо за теплые пожелания михайловна писал(а):
Наташа прими в читатели
Первое,что я увидела это красивенная обложка и слова под ней Они настолько правильные.Лишний раз подумаешь когда берешь конфетку,что там внутри? Очень интересная и необычная история! Света, добро пожаловать Мне очень приятно, что графика и цитата вам понравились. Рада видеть в своей теме. Надеюсь, она подарит вам приятные эмоции. Марьяша писал(а):
Аннабелл не поверила слухам о Рейне и готова поговорить с отцом Эмбер и победить его пересмотреть отношение к бывшему зятю.... Не уверена, что у неё что-то получится, но уверена, что Анна просто так не сдастся! И у меня вопрос насчёт семьи Анны, у неё ведь жива мать, а отец с ней был в разводе, если Элизабет её мачеха? Рейна подставила хозяйка вечера, по другому быть не может, она каким-то образом избавилась от ожерелья и свалила свою вину на Рейна, понимая, что поверят ей к не полукровке... Спасибо большое, дорогая, я очень жду новую главу! Машенька, привет, дорогая Анна не примет сторону большинства и не оставит в беде тех, кто ей близок. Ты абсолютно права. Ее мать живет в Атланте, они с Джеймсом расстались. А Элизабет супруга погибшего партнера Джеймса, об этом будет подробнее в новой главе. Миссис Ладлоу действительно планировала обменять ожерелье, но к случившемуся имеет отношение не только она. Dione писал(а):
Привет,
Да, история с этим украшением какая то совсем неприятная. Рейна подставили и вряд ли ему кто то теперь поверит. Хорошо, что Анабель не верит слухам. Жду продолжения, интересно, что из всего этого выйдет Лера, привет Совершенно согласна, ситуация очень сложная. И поколебать мнение общества Анне и Рейну будет сложно. Но они попробуют это сделать, насколько возможно в данных обстоятельствах. Анника писал(а):
Наташа привет спасибо за продолжение. Интересная история очень красочные описания и красивый слог. Аннабель мне понравилась, умная девушка. Надеюсь у неё всё сложиться хорошо
Вдохновения и творческих успехов Аня, привет Спасибо большое, Анна обязательно получит свой кусочек счастья, но постараться для этого предстоит не мало. Всем большое спасибо за отзыв и интерес к истории. Ваши мнения мне очень важны. [/b]___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2021 23:13
» Глава 4
Мужчина, застывший у кромки погруженной в ледяной кокон воды, медленно обернулся. Здесь, среди снежного безмолвия и кажущейся вечностью тишины, любой человеческий крик мгновенно терялся, поглощенный бескрайним пространством равнодушной долины. Оттого почти невесомое прикосновение к плечу местного проводника, указавшего на темный силуэт, появившийся у спуска в лощину и неожиданно нарушивший неподвижный пейзаж, бросило его в дрожь. Столько времени он почти верил в успех, ободренный безлюдностью выбранного пути, и вот все изменилось в одно мгновение.
Устав понапрасну ожидать появления господина Фелпса в весьма сумеречного вида гостиной, с плотно зашторенными окнами, Аннабель поднялась с жалобно скрипнувшего дивана. Помимо оного вся остальная мебель была покрыта запыленными темно-серыми чехлами, тускло поблескивающими в отсветах слабо чадящего камина.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 0:18
Как хорошо, для Анабель забрала девочку. Малышка лишилась матери, не видит отца. Да ещё и тумаки получает.
Сколько забот свалилось на девушку. Ещё и фабрика тяжёлым грузом теперь на её попечении. Надеюсь, что Рейнольд поможет ей, а не будет вечно убегать. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 6:32
Отдельное спасибо за оформление, очень нравится, ты молодец На хрупкие плечи Бель свалилось много проблем, но при мысли о Рейне ей стало легче. Нужно разобраться с делами фабрики, где она ничего не знает, а ещё довезти малышку до отца и самой поговорить с ним. Жаль девочку, потеряла мать, не дают встреч с отцом, так ещё и отношение какое со стороны женщины грубое. Хорошо, что Бель её забрала. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 11:41
Наташа спасибо за главу и такой яркий и красивый коллаж!
Мне очень нравится читать,еще и с таким интересным описанием природы и одежды тех времен.Как я поняла Бель решила полностью разобраться в делах фабрики не смотря на косые взгляды и обратится за помощью к Рейну,наверное это правильно.Ведь есть повод встретиться и наладить отношения.Я просто возмущена поведением Гертруды,какая низость ударить ребенка.Хорошо,что Анна вовремя пришла,ведь даже сложно представить что могло произойти.Девочку она не любит,но зачем бить.Теперь,когда Бель ее заберет,быть может будет быстрее и встречи.Как с отцом,так и с Уильямом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 11:50
Бель правильно сделала, что забрала малышку из дома в котором её не любят,а то что Гертруда не любит Катарину догадаться не сложно... Теперь я думаю Анна будет просить Рейна о помощи! А у него как я поняла есть враги, кто этот Клод? По описаниям у них с Рейном похожие глаза, но Клод его всю жизнь ненавидит... Описания очень красивые, атмосфера необычная! А коллаж глаз не оторвать, спасибо большое, Наташенька, очень жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[24997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |