Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 16:35
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Условия и обращения с заключёнными ужасные, хорошо, что Мэтт забрал Чарльза. Бедный мальчик, он даже отвечать толком не может... Конец главы пугает - в кого стреляли, чья там кровь и почему Чарльз извиняется? Спасибо большое, Наташенька, жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 16:43
Натали, спасибо за приглашение почитать интересный роман!
Юной Шарлотте не позавидуешь, отец умер, семья в тяжелом материальном положении, и еще отчим довольно пугающий человек - держать молодого джентльмена связанным в подвале. Если можно, оформите текст в абзацы, сложно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 0:15
НатаЛис писал(а):
Натали, спасибо за продолжение! Наташенька, привет, дорогая НатаЛис писал(а):
Они сопереживают и приятно видеть, что Шарлотта и Мэтт сначала решили разобраться в ситуации, а не соглашаться с приговором. У Мэтта есть очень веские причины, чтобы не бросить человека в такой беде. И ему повезло, что Шарлотта полностью разделяет его взгляды. НатаЛис писал(а):
Мальчика жаль, отношение к нему ужасное, особенно со стороны стражника, но Мэтт его забрал. Да, таких как Саймон сложно поставить на место, слишком привыкли к безнаказанности. А у Чарльза будет очень хороший шанс - обрести совсем другую жизнь. НатаЛис писал(а):
Так было воровство или нет, очень интересно. Уже в следующей главе мы об этом узнаем. НатаЛис писал(а):
Что за рана, кто кого ударил? Мальчик Мэтта или сам себя? Мальчик пытался помочь, насколько успел среагировать, но именно этот поступок поможет ему многое исправить. НатаЛис писал(а):
Вдохновения! Большое спасибо и за пожелание, и за интерес к теме. Ларисон писал(а):
Класс! Ларисон, добро пожаловать и приятного чтения! natallisha писал(а):
Натали, привет, дорогая Наточка, привет,милая natallisha писал(а):
Чарльзу все таки повезло, что Мэтт сумел забрать его с собой. Более чем, ты права, учитывая нрав Саймона все могло закончиться гораздо хуже. natallisha писал(а):
Думаю, мальчик не так виноват, как это видится на первый взгляд. А в тюрьме ему пришлось бы не сладко. Чарльз запутался и хотел добра, но выбрал не те способы, для его достижения. Его счастье, что Мэтт и Шарлотта не разделяют общепринятых взглядов. natallisha писал(а):
Тревожит конец главы. Что произошло? Почему была кровь? И кто пострадал. Мы узнаем об это совсем скоро. natallisha писал(а):
Учитывая, что на Мэтта уже покушались, это очень волнительно. Одно имеет прямое отношение к другому. natallisha писал(а):
Очень жду продолжения. Мне безумно нравятся твои герои. спасибо огромное, за теплые слова и за отзыв PinaKolada писал(а):
Спасибо за приглашение Flowers
С удовольствием почитаю tender Вдохновения и удачи! Полина, спасибо за отклик Добро пожаловать! Буду очень рада, если история понравится. Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за продолжение! Машенька, привет, дорогая Марьяша писал(а):
Условия и обращения с заключёнными ужасные, хорошо, что Мэтт забрал Чарльза. Увы, как всегда в подобных местах. Особенно если речь идет о простом человеке, да и в другом случае может быть также. Мэтт слишком хорошо понимает, что грозит Чарльзу. Он не смог бы его оставить. Марьяша писал(а):
Бедный мальчик, он даже отвечать толком не может... Чарльз растерян и напуган, сейчас он боится даже Мэтта. Но скоро поймет, что ему очень повезло. Марьяша писал(а):
Конец главы пугает - в кого стреляли, чья там кровь и почему Чарльз извиняется? Чарльз чувствует свою вину и загладил ее на свой манер, сделав - первое, что пришло в голову. А вот почему - мы узнаем из следующей главы. Марьяша писал(а):
Спасибо большое, Наташенька, жду продолжения! Спасибо, что читаешь, дорогая. Виктория В писал(а):
Натали, спасибо за приглашение почитать интересный роман! Виктория, спасибо за отклик и добро пожаловать Виктория В писал(а):
Юной Шарлотте не позавидуешь, отец умер, семья в тяжелом материальном положении, и еще отчим довольно пугающий человек - держать молодого джентльмена связанным в подвале. Это - да, Джером человек очень сложный. От него всякого можно ожидать. И, конечно, Шарлотте с ним безумно трудно. Виктория В писал(а):
Если можно, оформите текст в абзацы, сложно читать. Да, конечно, можно Завтра все поправлю, не обратила внимания на этот момент. Абзацы, действительно, очень большие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 20:58
» История 3. Материнское сердце (часть4)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2021 12:41
Натали, спасибо за продолжение!
Чарльз, несмотря на возраст, проявил мужество, когда спас Мэтта от пули. И хорошо, что он теперь будет работать у них, он это заслужил. Мэтта можно понять в его решении отправить Лотти подальше, ведь он волнуется. Но и Лотти переживает за мужа и отказалась уезжать. Вместе им будет легче, мне так кажется. Враг не дремлет, посмотрим, что будет дальше. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2021 23:59
НатаЛис писал(а):
Натали, спасибо за продолжение! Наташенька, привет, дорогая НатаЛис писал(а):
Чарльз, несмотря на возраст, проявил мужество, когда спас Мэтта от пули. И хорошо, что он теперь будет работать у них, он это заслужил. Да, Чарльз во многом винил себя, но теперь у него появится шанс - забыть о прошлом. И он еще не раз докажет Мэтту и Лотти свою преданность. НатаЛис писал(а):
Мэтта можно понять в его решении отправить Лотти подальше, ведь он волнуется. Мэтт боится, у него есть повод для такой тревоги, совсем скоро мы еще чуть чуть приоткроем завесу над его прошлым. НатаЛис писал(а):
Но и Лотти переживает за мужа и отказалась уезжать. Лотти сказала правду, Мэтт пока этого не знает и не сразу поверит в такую возможность, но его жена окажется способной многое понять и принять. И она сдержит свое слово, когда придет нужный момент. НатаЛис писал(а):
Вместе им будет легче, мне так кажется. Да, это так, хотя бы потому, что у любви есть редкий дар - она способна оберегать. НатаЛис писал(а):
Враг не дремлет, посмотрим, что будет дальше. И Мэтт возможно ошибается в своих выводах по поводу прошлого, хотя оно тоже способно доставить хлопот. НатаЛис писал(а):
Вдохновения! Спасибо большое за отзыв и интерес к истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2021 9:57
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Лотти и Мэтью любят друг друга и я думаю Лотти правильно делает, что не желает покидать мужа. Кто знает, что придумает в следующий раз тайный враг... Чарльз можно сказать уже не один раз спас Мэтту жизнь и мне понравилось, как Мэтью решил поступить с мальчиком! Не терпится разгадать загадку прошлого героя, потому, что я честно не представляю, что там может быть. Что-то связанное с семейной реликвией, но причём тут Мэтью... Вообщем много загадок и хочется их скорее разгадать! Спасибо большое за продолжение, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2021 20:26
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая! Машенька, привет, дорогая Марьяша писал(а):
Лотти и Мэтью любят друг друга и я думаю Лотти правильно делает, что не желает покидать мужа. Кто знает, что придумает в следующий раз тайный враг... Да, Лотти интуитивно чувствует, что ей нужно быть рядом с мужем. Вместе легче преодолеть любые трудности. Марьяша писал(а):
Чарльз можно сказать уже не один раз спас Мэтту жизнь и мне понравилось, как Мэтью решил поступить с мальчиком! Чарльз еще не раз сумеет помочь и докажет, что доверие Мэтта - оправдано. Марьяша писал(а):
Не терпится разгадать загадку прошлого героя, потому, что я честно не представляю, что там может быть. Что-то связанное с семейной реликвией, но причём тут Мэтью... Прошлое Мэтта способно в одно мгновенье разрушить его жизнь, а теперь он тревожится и о Лотти, гораздо больше, чем о себе. Оно не имеет отношения к семейной реликвии, но не менее опасно. Марьяша писал(а):
Вообщем много загадок и хочется их скорее разгадать! Спасибо большое за продолжение, с нетерпением жду новую главу!!! Машенька, спасибо за отзыв и внимание к истории. Загадки во многом имеют отношение к тому, что произошло в Индии. Постепенно мы их разгадаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2021 7:37
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2021 10:15
Ларисон писал(а):
спасибо И вам спасибо, что читаете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2021 22:23
Натали,привет.Я с огромным удовольствием начала читать эту историю.Скажу сразу,что очень нравится сюжет и начало этого детектива.История,тайны и что меня еще привлекает,так это описание красоты природы,исторических фактов и вещей.С удовольствием буду читать и дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 6:18
михайловна писал(а):
Натали,привет.Я с огромным удовольствием начала читать эту историю. Света, привет Очень рада видеть в этой теме. Добро пожаловать и спасибо за отклик. михайловна писал(а):
Скажу сразу,что очень нравится сюжет и начало этого детектива. Мне очень приятно, что история смогла заинтересовать. михайловна писал(а):
История,тайны и что меня еще привлекает,так это описание красоты природы,исторических фактов и вещей. Отдельное спасибо за внимание к историческому фону, у меня такой антураж впервые и очень радостно, если получается. михайловна писал(а):
С удовольствием буду читать и дальше Всегда жду ваших отзывов и мнений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 14:22
Натали, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Разъедает любопытство, что же за ужасная загадка таится в прошлом Мэтью. Загадка, способная погубить его и его жену. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 14:49
Nadin b писал(а):
Натали, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Nadin b, привет Большое спасибо за отзыв. Nadin b писал(а):
Разъедает любопытство, что же за ужасная загадка таится в прошлом Мэтью. Загадка, способная погубить его и его жену. Мэтт не преувеличивает опасности этой тайны, причем он не может быть уверен: как это воспримет Шарлотта, хватит ли ее любви и доверия, чтобы справиться с таким откровением. Потому он будет делать все, чтобы сохранить свой секрет. Увы, обстоятельства этому не способствуют. Спасибо за цветы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 2:01
Наташа, привет! Рада, что всё обошлось, предыдущая глава закончилась на тревожной ноте. Чарльзу повезло, что его забрали из этого ужасного места. И Мэттью с Шарлоттой тоже повезло, что Чарльз сначала забрал злополучный пузырёк, а потом принял на себя пулю. Думаю, теперь у этого юноши дела должны пойти на лад. Не сомневаюсь в том, что Шарлотта всегда будет рядом с Мэттью, несмотря на все его тайны, секреты и скелеты в шкафах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:07
|
|||
|
[25064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |