lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 1:01
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!!
Вот меня тоже интересует где она собралась ночевать. Насчет "плеча" как-то сомнительно. Скорее пополнит толпу на Марди Гра. И найдет еще приключений на одно место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OLMAM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.06.2018 Сообщения: 18 |
10 Апр 2021 7:35
Огромное спасибо за новую главу. |
||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2021 18:05
Девочки, спасибо! Лёгкого перевода! 💐🌹💐 |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 12:17
Мне нравится начало. Получается, что Энн сюда специально вызвали. Но что это значит? Оборотни обращают своих жертв или просто убивают? Если первый вариант, то лишним обращенный народ не будет А если второй, то просто прознали, что она ищет сестру и решили избавиться.
Спасибо за перевод, и редактуру, и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 9:10
Интересная картина. Ну Энн точно приманили этим фото, если захавать хотели, чтобы не мешала своими поисками, то почему сейчас она беспрепятственно ушла.
Или рассчитывают, что она вернется? Надо же прямо на карнавал угодила! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 11:20
» Глава 4Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta — Не понимаю.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2021 11:45
Как-то очень опрометчиво рассуждает Энни. Ей столько доказательств дают, а она отметает их в один миг только потому что Рудолфо ее очаровал. Вроде же детектив, должна серьезнее относиться к фактам. Человека не было ни в одних списках, потом он резко возник, и сразу же стал заправлять клубом с плохой репутацией.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 15:42
LuSt писал(а):
Глава 4
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 17:38
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!
Энн решила поселиться прямо рядом с загадошным Родольфо.Странно,что он нигде не отметился в системе.И появился совсем недавно.Конверты-хорошее объяснение.Но все равно где-то должен был наследить.И это в современной Америке.Странно.И навеваются очень интересные мысли((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 20:36
Stella Luna писал(а):
Как-то очень опрометчиво рассуждает Энни. и действует тоже опрометчиво: лезть в самое подозрительное место, да еще и не сказать никому - не слишком умно и не профессионально. И я не поняла - как они с детективом ВМЕСТЕ собираются работать и помогать друг другу, если она просто взяла листок с именами пропавших и ушла? Что ж за помощь такая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2021 22:14
Кьяра писал(а):
и действует тоже опрометчиво: лезть в самое подозрительное место, да еще и не сказать никому - не слишком умно и не профессионально. И я не поняла - как они с детективом ВМЕСТЕ собираются работать и помогать друг другу, если она просто взяла листок с именами пропавших и ушла? Что ж за помощь такая? 23 года, совсем еще зеленыш. Думаю, решила, как Бэтман, всех спасти. Внедриться в логово врага, все разузнать, а потом приволочь подозреваемого в участок, мол, смотрите как я умею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 22:18
Stella Luna писал(а):
Думаю, решила, как Бэтман, всех спасти. Внедриться в логово врага, все разузнать, а потом приволочь подозреваемого в участок, мол, смотрите как я умею. тока-тока, сверкая пятками, сбежала из этого логова и опять решила вернуться Ну хотя бы подумала, зачем ее таким странным письмом заманили в этот бар - письмо же не по почте пришло, а просто в ящик кинули. LuSt писал(а): — Зачем кому-то отправлять тебе ее фотографию, не раскрывая ни своего имени, ни мотивов? — спросил отец, как всегда снявший вторую трубку, как только мама сказала «алло».
— Этот человек наверняка видел фото Кэти в интернете или на плакатах и поэтому немало удивился, узнав ее на одном из своих отпускных снимков. Отец фыркнул, не больше меня поверив в эту гипотезу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2021 22:28
Кьяра писал(а):
Ну хотя бы подумала, зачем ее таким странным письмом заманили в этот бар - письмо же не по почте пришло, а просто в ящик кинули. Легкомысленная особа, согласна. Во-первых, не сталкивалась еще с обортнями, не знает о них, не верит. Во-вторых, то, что jона детектив дает ей ложное ощущение безопасности, так как она считает, что готова ко всяким неожиданностям. В-третьих, юношеский максимализм - никто не смог в этом разобраться, а я смогу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2021 7:20
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2021 7:21
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|