|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 7:49
Ну, что сказать, Аделин достойная дочь своих родителей. Импульсивность и авантюризм у нее точно от них!
Пока Эдварду сочувствую, влюбился в девушку, которая тебя даже не замечает и в добавок ко всему, эта девушка влюблена в его собственного брата. Посмотрим, как дальше он будет себя вести и на что может пойти, чтоб Аделин обратила на него свое внимание и не просто обратила, а посмотрела на него, как на мужчину. Спасибо Машунь! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 8:11
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Что сказать, характер у неё не простой и Эдварду можно посочувствовать. Она идёт напролом и действует на эмоциях, но не думаю, что Эдвард скучный. Просто она его не знает и старается не узнавать, ведь у неё есть жених. Наташенька, здравствуй, дорогая! Аделин видит перед собой цель и идёт к ней. Эдвард для неё как бы не мужчина, а будущий родственник, она даже подумать не может о том, что он к ней что-то испытывает... НатаЛис писал(а):
И в письме ничего интересного не было, но может позже и Ален ей напишет, не стоит переживать зря. А вот Эдварду непросто справиться с чувствами, особенно понимая, что они не взаимны. И девушка, которую он любит, принадлежит его брату. Интересная ситуация получается, посмотрим, что будет дальше.
Вдохновения! Возможно в письме всё-таки было что-то важное, Аделин просто пропустила это... Эдварду тяжело, а будет ещё тяжелее!Аделин это ходячая проблема, а Эдвард её рыцарь! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Ну, что сказать, Аделин достойная дочь своих родителей. Импульсивность и авантюризм у нее точно от них! Лилечка, здравствуй, дорогая! Точно-точно! Авантюристка Аделин взяла всё от родителей! Она и в детстве была непоседой, если ты помнишь! Darling писал(а):
Пока Эдварду сочувствую, влюбился в девушку, которая тебя даже не замечает и в добавок ко всему, эта девушка влюблена в его собственного брата. Эдварду будет очень нелегко, а если учесть, что он всегда готов пойти на поводу у Аделин... Будет больно даже... Darling писал(а):
Посмотрим, как дальше он будет себя вести и на что может пойти, чтоб Аделин обратила на него свое внимание и не просто обратила, а посмотрела на него, как на мужчину.
Спасибо Машунь! Намерено делать он ничего не будет. Он понимает, что у Аделин чувства к Алану... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 14:35
Машенька, спасибо за новые захватывающие главы и замечательную графику к ним!
Мне очень нравится Эдвард, его внимание и такт по отношению к Аделин. Если бы он меньше любил ее, то не стал терпеть ее вызывающее и даже грубое поведение. Очень хочется, чтобы ему досталась девушка, способная оценить его по достоинству. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2021 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2021 19:16
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новые захватывающие главы и замечательную графику к ним!
Мне очень нравится Эдвард, его внимание и такт по отношению к Аделин. Если бы он меньше любил ее, то не стал терпеть ее вызывающее и даже грубое поведение. Очень хочется, чтобы ему досталась девушка, способная оценить его по достоинству. Виточка, здравствуй, дорогая! Эдвард терпит выходки Аделин, хотя другой бы не его месте уже преподал ей хороший урок... Посмотрим, встретит ли он достойную его внимания девушку или же он навсегда отдал своё сердце Аделин. Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 21:13
Даже когда Аделин не ищет приключений, то они сами находят ее! И хорошо, что Эдвард взял на себя роль защитника и проследил за парочкой. Так он оказался в нужное время в нужном месте и предотвратил то нехорошее, что могло случиться. Но Аделин вместо слов благодарности опять чем то недовольна! Аделин или в силу своей молодости и неискушенности или в силу своей самоуверенности, но пока она не разбирается в мужчинах, кого заводить себе в друзья, а от кого надо держаться подальше.
Спасибо Машунь! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 22:12
Привет моя дорогая Машуленька!!
Спасибо за новую главу!! Мужчины во все времена любили женщин да и сейчас любят!!)))) Но одновременно с этим, видя что девушка одна, хотя и дожидается жениха, пробуют сблизиться с девушкой, вдруг получится!! Очень хорошо, что Эдвард был рядом и у мистера Тродера ничего не получилось!! Но я считаю, что Аделин оказалась неблагодарной и не оценила его поддержку!! Аделин узнала, что письмо Алана было отправлено почти тогда, когда она получила весточку от него!! Фактически ее поход в дом Эдварда был бесполезным!! И я очень боюсь, что все выходки Аделин буквально копирует поступки Кристины в ее возрасте!! Думаю, что с такими поступками скоро быть беде!! Немного разбросанным оказался мой отзыв!! Но, честно говоря, очень беспокоюсь за Аделин и очень надеюсь, что Эдвард не будет таким, каким был Алекс!! Хотя боюсь, что в какой-то момент он может не выдержать и вспылить!! Спасибо, моя дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 1:19
Маша, спасибо за продолжение.
Ну и молодежь нынче пошла, стоит остаться наедине и сразу насилие применяется. Этот Тродер что, собирался надругаться над девушкой средь бела дня? Во дела, ну и воспитание!. А неблагодарная Адель даже не придала этому значение, ну что за беспечность ? Вот оставить бы ее подольше в лапах грубияна, может бы поняла, но куда там, мы же дерзкие и безрассудные, нам море по колено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 2:33
Приветствую! Я рада, что у Кристины и Алекса всё хорошо и благополучно, и что они по-прежнему счастливы в браке. Интересно, какая судьба сложилась у Виктории, есть ли у неё свои дети, или им с мужем не повезло стать родителями. По-видимому, Виктория гостит в Лондоне у старшей сестры, оставив мужа в Америке. Либо супруг тоже находится рядом с ней в данный момент.
Аделин странно ведёт себя, и ей будто всё равно, что ещё немного - и незадачливый поклонник мог её обесчестить. Эдвард явно не заслужил подобного отношения со стороны Аделин, но сама девушка думает иначе. Скорее всего, она бы предпочла его вовсе никогда больше не видеть. К счастью, желание Аделин не будет исполнено, ведь, скорее всего, именно с Эдвардом она отправится на поиски Алана. Думаю, однажды Аделин всё-таки "доведёт до ручки" Эдварда, и, возможно, только тогда хоть что-то поймёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 8:20
Пока Адель ведет себя беспечно, что мне не нравится. Пошла к Эдварду ради письма, но умудрилась снова нагрубить. И сейчас, ей повезло, что он ее спас от поклонника. Никто не знает, что бы было, если бы Эдвард не вступился. Она об этом, скорее всего, не думает. Но мне теперь наоборот хочется дождаться момента, когда она повзрослеет или изменит своё поведение А то пока Эдварда хочется только пожалеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 11:21
Аделин беспечная и легкомысленна девица, раз даже не подумав и только из-за неприятия к Эдварду согласилась прогуляться с молодым человеком, который имел виды на нее. Хотя конечно это не оправдывает Тродера и его поведения с леди, знавшего, что существует негласная помолвка. Но ей очень повезло, что Эдвард поглядывая в ее сторону и смог предотвратить трагедию. А в итоге еще получил порцию презрения и ни слова благодарности....
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 20:59
Машенька, хоть и с опозданием, но я поздравляю тебя с открытием новой темы!!!
Я прочитала выложенные главы. Аделин очень красивая и самоуверенная девушка, которая еще не ведает страха перед опасностями жизни. Очень хорошее намерение дождаться жениха, но жизнь щедра на неожиданные сюрпризы. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 22:01
Маша, спасибо за новую главу!
Что это ухажер Адель начал руки распускать? Разве себя так ведут с леди? И вроде бы все знают, что у нее почти есть жених, хотя статус Алана не определен еще. В общем Эдвард успел как раз вовремя, что не случилось, как минимум, скандала. Но мне кажется, что Адель не оценила его поступка и сейчас ему перепадет на орехи. Кстати, мне тоже интересно, как живут сестры Кристины - Виктория и Элизабет. Про Викторию больше всего интересно, она ведь живет на Юге США. А сейчас после войны прошло только пять лет. Что с ее мужем? Есть ли дети? Виктория вышла замуж за десять лет до начала войны. Да, и на территории Северной Каролины шли бои. В общем надеюсь, что о ней еще будет в романе, и о ее семье тоже. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2021 22:19
Девочки, всем привет! Спасибо большое за ваши комментарии, я уже на них отвечаю. Вчера не смогла, пропала кошка, немного отвлеклась...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2021 23:35
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Darling писал(а):
Даже когда Аделин не ищет приключений, то они сами находят ее! И хорошо, что Эдвард взял на себя роль защитника и проследил за парочкой. Лилечка, здравствуй, дорогая! Да, приключения сами способны найти Аделин. Эдвард всегда рядом, возможно это и злит Аделин... Darling писал(а):
Так он оказался в нужное время в нужном месте и предотвратил то нехорошее, что могло случиться. Но Аделин вместо слов благодарности опять чем то недовольна! И это ещё встреча не подошла к концу. Аделин вновь выкинет номер... Darling писал(а):
Аделин или в силу своей молодости и неискушенности или в силу своей самоуверенности, но пока она не разбирается в мужчинах, кого заводить себе в друзья, а от кого надо держаться подальше.
Спасибо Машунь! Скорей в силу своего упрямства, Лилечка. Думаю после следующей главы что-то будет понятно. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Миринда писал(а):
Всё правильно. Надо идти по течению.
Спасибо за главу! Ксюша, здравствуй, дорогая! Плыть по течению опасно... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машуленька!!
Спасибо за новую главу!! Мужчины во все времена любили женщин да и сейчас любят!!)))) Но одновременно с этим, видя что девушка одна, хотя и дожидается жениха, пробуют сблизиться с девушкой, вдруг получится!! Очень хорошо, что Эдвард был рядом и у мистера Тродера ничего не получилось!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Такие ситуации были и будут во все времена. Тут Эдвард вовремя вмешался. Жасмина писал(а):
Но я считаю, что Аделин оказалась неблагодарной и не оценила его поддержку!! Это она ещё не закончила, думаю дальше и повод поругать её будет. Жасмина писал(а):
Аделин узнала, что письмо Алана было отправлено почти тогда, когда она получила весточку от него!!
Фактически ее поход в дом Эдварда был бесполезным!! И я очень боюсь, что все выходки Аделин буквально копирует поступки Кристины в ее возрасте!! Думаю выходки Аделин будут более дерзкими, Жасминочка... Жасмина писал(а):
Думаю, что с такими поступками скоро быть беде!!
Немного разбросанным оказался мой отзыв!! Но, честно говоря, очень беспокоюсь за Аделин Пока рядом с Аделин Эдвард сильно боятся за неё не стоит. А дальше посмотрим. Жасмина писал(а):
очень надеюсь, что Эдвард не будет таким, каким был Алекс!!
Хотя боюсь, что в какой-то момент он может не выдержать и вспылить!! Спасибо, моя дорогая!! Эдвард точно не Алекс, у того очень горячая восточная кровь но... Эдвард у нас тоже не так прост как кажется. Только Ирочка заметила его необычную внешность, а это что-то да значит. Чтобы он вспылил должно случиться что-то из рук вон, но Аделин может и такое устроить, поэтому, узнаем, что там будет. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну и молодежь нынче пошла, стоит остаться наедине и сразу насилие применяется. Этот Тродер что, собирался надругаться над девушкой средь бела дня? Во дела, ну и воспитание!. Леночка, здравствуй, дорогая! Мистер тродер хотел заставить Аделин принять его предложение и не постеснялся применить насилие... Elenawatson писал(а):
А неблагодарная Адель даже не придала этому значение, ну что за беспечность ? Адель ещё не закончила, её дальше и поругать можно будет. Elenawatson писал(а):
Вот оставить бы ее подольше в лапах грубияна, может бы поняла, но куда там, мы же дерзкие и безрассудные, нам море по колено. Я думаю, что Эдварду так и надо было сделать, но он конечно не смог так поступить. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Я рада, что у Кристины и Алекса всё хорошо и благополучно, и что они по-прежнему счастливы в браке. Интересно, какая судьба сложилась у Виктории, есть ли у неё свои дети, или им с мужем не повезло стать родителями. По-видимому, Виктория гостит в Лондоне у старшей сестры, оставив мужа в Америке. Либо супруг тоже находится рядом с ней в данный момент. Катя, здравствуй. Как я говорила, со старшим поколением в этой книге мы сталкиваемся редко, но может быть что-то ещё и узнаем. Кейт Уолкер писал(а):
Аделин странно ведёт себя, и ей будто всё равно, что ещё немного - и незадачливый поклонник мог её обесчестить. Эдвард явно не заслужил подобного отношения со стороны Аделин, но сама девушка думает иначе. Скорее всего, она бы предпочла его вовсе никогда больше не видеть. Скорей всего у Аделин шок. Это будет понятно из её дальнейшей реакции. Ну и к Эдварду она относится так не просто, почитаем и увидим. Кейт Уолкер писал(а):
К счастью, желание Аделин не будет исполнено, ведь, скорее всего, именно с Эдвардом она отправится на поиски Алана. Думаю, однажды Аделин всё-таки "доведёт до ручки" Эдварда, и, возможно, только тогда хоть что-то поймёт. Ну мы пока этого точно не знаем. И не очень понимаю как она может довести Эдварда «до ручки» если он уже столько её выходок стерпел. Спасибо большое за отзыв!!! Леди Бонд писал(а):
В читателях Анна, добро пожаловать! PinaKolada писал(а):
Пока Адель ведет себя беспечно, что мне не нравится. Пошла к Эдварду ради письма, но умудрилась снова нагрубить. И сейчас, ей повезло, что он ее спас от поклонника. Никто не знает, что бы было, если бы Эдвард не вступился. Она об этом, скорее всего, не думает Полиночка, здравствуй, дорогая! Аделин дерзка, но это семейная черта, однако в случае с Эдвардом она перегибает палку. И ещё перегнёт. PinaKolada писал(а):
Но мне теперь наоборот хочется дождаться момента, когда она повзрослеет или изменит своё поведение А то пока Эдварда хочется только пожалеть. Этого ждать придётся долго. Но рано или поздно это должно случиться. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Аделин беспечная и легкомысленна девица, раз даже не подумав и только из-за неприятия к Эдварду согласилась прогуляться с молодым человеком, который имел виды на нее. Хотя конечно это не оправдывает Тродера и его поведения с леди, знавшего, что существует негласная помолвка. Алёнушка, здравствуй, дорогая! Адель не думает о последствиях своего лёгкомыслия, хорошо, что Эдвард был рядом. А вот поклонник... Он надеялся, что сможет подобным образом склонить Аделин к браку. У него не получилось. Alenychka писал(а):
Но ей очень повезло, что Эдвард поглядывая в ее сторону и смог предотвратить трагедию. А в итоге еще получил порцию презрения и ни слова благодарности....
Машенька, спасибо за продолжение ) И Аделин ещё не закончила с Эдвардом,кму от неё достанется... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Nadin b писал(а):
Машенька, хоть и с опозданием, но я поздравляю тебя с открытием новой темы!!!
Я прочитала выложенные главы. Аделин очень красивая и самоуверенная девушка, которая еще не ведает страха перед опасностями жизни. Очень хорошее намерение дождаться жениха, но жизнь щедра на неожиданные сюрпризы. Надюша, добро пожаловать, дорогая! Рада тебя видеть! В жизни Аделин будет много сюрпризов, будет ли она готова их все принять? Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Что это ухажер Адель начал руки распускать? Разве себя так ведут с леди? И вроде бы все знают, что у нее почти есть жених, хотя статус Алана не определен еще. Ирочка, здравствуй, дорогая! Так как у Аделин таков непонятный статус, мистер Тродер хотел склонить её к браку вот таким грязным способом... ayrin писал(а):
В общем Эдвард успел как раз вовремя, что не случилось, как минимум, скандала.
Но мне кажется, что Адель не оценила его поступка и сейчас ему перепадет на орехи. Аделин конечно молчать не будет, хотя Эдвард и не в чем не виноват. ayrin писал(а):
Кстати, мне тоже интересно, как живут сестры Кристины - Виктория и Элизабет.
Про Викторию больше всего интересно, она ведь живет на Юге США. А сейчас после войны прошло только пять лет. Что с ее мужем? Есть ли дети? Виктория вышла замуж за десять лет до начала войны. Да, и на территории Северной Каролины шли бои. В общем надеюсь, что о ней еще будет в романе, и о ее семье тоже. Я так глубоко в события жизни Виктории не заглядывала, Ирочка, но обязательно о них что-то будет написано ещё. Просто это история больше об Аделин. Тут даже Алекс и Кристина редко появляются. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:23
|
|||
|
[25105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |