bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2021 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2021 18:33
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2021 20:40
Первый день в Австралии оказался очень насыщенным. Лили понравился Джош?
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2021 8:05
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Очень познавательная и интересная плава! Для Лили всё новое, и место жительства, и окружение, и экзотичные, австралийские животные. LuSt писал(а):
В своей жизни мама всегда стряпала только для мужчин. Не для меня. Ни при каких обстоятельствах. Ну да, конечно, она готовила мне тосты с фасолью, но их сварганить могу даже я. И варганила. Частенько. Чувствуется, что Лили явно не избалована вниманием матери и психологическая травма из-за развода родителей так и не зажила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2021 9:05
Огромное спасибо за главу!
LuSt писал(а):
именно из-за охотников случается больше всего смертей. Успокоил! Лили понравилось на работе у Майкла. Все с ней дружелюбны. Лили любит животных (но только не пауков). _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 0:10
Ой сколько тут животинушек самых разных!
Кенгуру Рой, Коала Синди, вомбаты и прочие. Какое чудесное место, животных можно гладить и кормить. Аж завидно. Если два месяца до школы, то Лили может тут работать. Немного грустно стало, что у Лили с мамой такие отношения. Она ее даже не кормила. Наверное даже не хотела ее рожать, но вот родила. Всю жизнь в погоне за мужиками что ли? Зато с семьей отца у Лили очень теплые отношения. У нее есть братики и сестрички, представляю как тяжело было с ними расставаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 4:04
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 10:24
Vicky Bliss, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление новой главы!!! Интересное развитие событий!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 10:40
Какое интересное начало Присоединяюсь к читателям, благодарю за прекрасный перевод, редактуру и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 12:02
» Глава 3 (часть 1)Перевод Vicky BlissБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Я уже приняла душ, оделась и подготовила футляр с фотоаппаратом, когда на завтрак заявляется Майкл. Вопрос слетает с моих уст прежде, чем его пятая точка опускается на стул:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.07.2019 Сообщения: 4 |
04 Окт 2021 14:47
Приветствую всех читателей! Это моя дебютная работа в составе Лиги переводчиков, надеюсь, книга подарит вам хорошее настроение и укрепит веру в настоящую любовь! |
||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 16:44
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
У Лили в Австралии началась новая жизнь, которую ей заметно скрашивает общение с животными. LuSt писал(а):
ты уверена, что мама не будет возражать?
— Ей все равно. — Возможно, она захочет побыть с тобой. — Исключено. Честное слово, — умоляю я. Бедная девчонка.... Ищет причину уйти из дома. Она точно не избалована вниманием матери. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 17:41
Я так и думала, что она скажет: "Я буду тут жить!"
И уже приступила к работе, можно сказать. Ну, а вдруг Майкл с Беном соорудят для нее домик на дереве? LuSt писал(а):
— Чем же не угодила мама?
— Очень эгоистичная женщина. Всегда была такой. Не хотела детей. Я родился по ошибке, и она позаботилась, чтобы я об этом узнал. Вот гадина! Специально сделала больно, как будто он виноват в том что родился. LuSt писал(а):
И я еще думала, что это у меня паршивые дела. Моя версия насчет Лили и ее матери подтверждается. violin писал(а):
Приветствую всех читателей! Это моя дебютная работа в составе Лиги переводчиков violin, привет! Отличный дебют! Очень рады познакомиться! Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 18:51
Спасибо большое за перевод новой главы!
Пусть небольшая, но приятная. Все-таки не все так плохо в Австралии, и Лили это уже начинает понимать. |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 19:11
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|