Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша! Спасибо за продолжение! ![]() ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не нравится мне этот Севка! Надеюсь Вера его не только из кухни выкурит, но из своей жизни ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь понятно, что не особо Вера и хотела замуж во второй раз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gaechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новинкой!!! ![]() Ух как уже искрит ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *точит рельсу на Севу*
Вера это будет ну очень перспективный проект А в конце супер-приз Янис ![]() Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Лёнчик писал(а):
Ксюша! Спасибо за продолжение! всегда пожалуйста ![]() Тося писал(а):
Не нравится мне этот Севка! Надеюсь Вера его не только из кухни выкурит, но из своей жизни пшол прочь насекомое! ![]() devokain писал(а):
Теперь понятно, что не особо Вера и хотела замуж во второй раз Спасибо за новою историю! ага, че эт она там не видела, за этим мужем) ![]() Gaechka писал(а):
С новинкой!!!
Ух как уже искрит спасибо) приятного чтения) Zanoza-v писал(а):
Будет тебе, Верочка, и деньги и слава и Янис впридачу)) а давайте сначала Яниса дадим, а потом уже деньги, славу и тп))))))) Zanoza-v писал(а):
Почему когда звонит этот горе-муж и елейным голоском уточняет, во сколько будет милая дома, мне кажется ничем хорошим это не кончится? как бэ понятно да, что Вера уже ваще забыла, что свекровка в гости собралась ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
*точит рельсу на Севу* я с тобой ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Вера это будет ну очень перспективный проект
А в конце супер-приз Янис че в конце-то??))) долго ждать то.. пусть Янис перспективы сразу нам обрисует ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
че в конце-то??))) долго ждать то.. пусть Янис перспективы сразу нам обрисует Я только "за" ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Мне почему-то очень противен, как мужик, муж Веры Сева! Не знаю почему! Так и хочется ему сказать, чтобы отвалил от Веры и не лез к ней со своими просьбами! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ma ri na писал(а):
Быть частью сплочённой успешной команды, работать и получать удовольствие, это на самом деле кайф. Ооо, Вера ведущий архитектор. Хоть с работой у Веры все нормально, ну правда она и пашет, как лошадь))) ma ri na писал(а):
Видно Сева чудит от души, начальник беспокоится, как бы опять куда не встрял. Давно знакомы же, знает его. ma ri na писал(а):
Мама Сева приедет, и Вера не должна задерживаться, чтобы не обидеть свекровь. Интересно, какие у Веры отношения со свекровью? А в следующей главе мы посмотрим) ma ri na писал(а):
Неужели у бабушки что-то стряслось? Или просто заждалась внучку в гости? Слава богу, бабуля в порядке, просто соскучилась) ma ri na писал(а):
Неспокойно Веря рядом с Янисом, но при это душевно, можно сказать, поговорили. Янис раскинул свои сети)))) притупляет Веркину бдительность)))))))))))) ma ri na писал(а):
Как красиво Вера объяснила почему передумала. Но Янис то знает почему. дада))) Ledi Ydacha писал(а):
Не тут ли Янис с бабулей то и познакомится?) Мимо незамеченным Янис точно не пройдет)) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Мне почему-то очень противен, как мужик, муж Веры Сева! Не знаю почему! Так и хочется ему сказать, чтобы отвалил от Веры и не лез к ней со своими просьбами! Бывает же, когда есть подружка и дружишь давно, но вот муж ее страшно бесит. Так вот если мы любим подружку Веру, то придется мужа потерпеть))))) Спасибо, девочки, за комментарии! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дождались))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! ![]() Странно, почему Вера вышла замуж за Севу. Что-то не верится, что по большой любви. Они совершенно разные. И почему сейчас до сих пор вместе? Она такая самодостаточная, что ей такой отягощающий её жизнь довесок не нужен. Ну а Янис начал спецоперацию по захвату крепости "Вера", и так понятно по его мыслям об этой женщине. |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, огромное Вам спасибо за новую историю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()