Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Пустая карта (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>03 Дек 2021 19:35

» Тизер к 5 главе

После встречи с мамой ощущал внутри раздражение едкое и не стихающее. Все это от того, что она назвала Оксану моей родной матерью, нет родная мать никогда бы не оставила своего двухмесячного сына своей бездетной сестре и не свалила бы в поисках «женского счастья» с очередным *барем. Для меня родная мать - это Люба, которая вырастила, выкормила, сделала все, чтобы я вырос нормальным человеком, именно она дала мне старт в жизнь, она всегда была рядом, будь то ветрянка или разбитое в школе окно, всегда поддерживала и направляла. Только она. А этой вообще в моей жизни не было, я порой видел письма, которые она писала Любе, еще когда в школе учился и в них не было ни строчки, ни вопроса обо мне, там было только одно: "дай денег", "пришли денег", "помоги деньгами".

Девочки, я немного приболела, всю неделю провела в постели, поэтому небольшая задержка с главой.

>18 Дек 2021 15:21

» Глава 5

После встречи с мамой ощущал внутри раздражение едкое и не стихающее. Всё это оттого что она назвала Оксану моей родной матерью, нет родная мать никогда бы не оставила  двухмесячного сына своей бездетной сестре и не свалила бы в поисках «женского счастья» с очередным *барем. Для меня родная мать - это Люба, которая вырастила, выкормила, сделала всё, чтобы я вырос нормальным человеком, именно она дала мне старт в жизнь, она всегда была рядом, будь то ветрянка или разбитое в школе окно, всегда поддерживала и направляла. Только она. А этой вообще в моей жизни не было, я порой видел письма, которые она писала Любе, ещё когда в школе учился и в них не было ни строчки, ни вопроса обо мне, там было только одно: "дай денег", "пришли денег", "помоги деньгами". Я увидел её впервые пять лет назад, она приехала к Любе и просила помочь, снова. Когда я вошёл в квартиру, она даже не поняла кто перед ней. А я увидел в ней лишь потрёпанную жизнью, торгашку с рынка, с засаленными волосами, прокуренными зубами и опухшим после хорошей пьянки лицом. Нет, она мне никто, была никем и никем останется, чтобы мама ни говорила. Вывернул руль, выезжая с парковки ресторана, вливаясь в поток машин. Надо сегодня срочно в зал, а лучше в спарринг с Волчарой или Стасом. Стиснул руль сильней, до белёсых костяшек гася и подавляя желание, дать волю эмоциям, втопить педаль газа вывернуть на встречку, поджимая  и подрезая мешающие мне авто.  Стянув с торпеды пачку сигарет, закурил, приоткрывая окно. Сбрасывая скорость. Намерено. Контроль. Иначе всё пойдёт по известному половому органу.
После участкового зашла к Валерке, он уже грузил колёса для моей машины в свою старенькую Тойотку. А через час моя четырка уже ползла на тросу к его гаражу.
- Ну, все полдела сделано, - произнёс Ефимов, отцепляя трос от машин, -  я сегодня акум нормальный воткну в неё, попробую завести, а там посмотрю, что да как. Если заведётся, то все патрубки, фильтра, жидкости поменяю, всё проверю.  Если нет, буду смотреть, что не так. Ну и колёса тебе сейчас на лето подберу. У меня там на докатку есть комплект тринадцатых.
- Спасибо Валер. Ты мне до того как делать начнёшь, сумму скажи, а то вдруг не потяну.
- Частями отдашь со временем, - и подкурив сигарету, - свои Оль, а своим помогать надо.
- Ну и как мне тебя благодарить, - усмехнулась по-доброму от того, как в груди сдавило сердце.
- «Долг платежом красен» знаешь, такую поговорку? Забыла уже, как моего Димку спасла, - после рождения у его сына обнаружили какие-то врождённые проблемы с сердцем операция, сделанная по ОМС, не дала необходимого результата, и они собирали деньги на повторную операцию только уже в Германии и последующую реабилитацию. Я тогда узнала об этом от мамы и не смогла остаться в стороне. Это было давно, года четыре назад.
- Это были просто деньги Валер, у меня была возможность помочь, я помогла. Как сын, кстати?
- Хорошо, как будто и не было тех страшных лет.
- Дай Бог, чтобы и дальше всё было так же.
- Да, - он выбросил под ноги окурок и затушил его ботинком, - подходи завтра, всё скажу по машине.
- Договорились, - пожав Валерке руку, пошла домой. Во дворе подкурив сигарету, села на скамейку недалеко от подъезда. В Советское время на этом пятаке, напротив дома был фонтан, сейчас эту чашу старого фонтана использовали, как клумбу рядом поставили скамейки, а выросшие вокруг деревья создавали тень в солнечный день, местные пенсионеры любили тут проводить время. Я затянулась сигаретой все ещё блуждая в собственных мыслях, по поводу Валеркиного сына, своей матери, участкового, и того ощущения, что за два года моего отсутствия, так много изменилось. Наверное, просто слишком много впечатлений за один день. Я уже докуривала, когда у нашего подъезда притормозила машина. Явно неместная, ценовой разбег не тот,  и номера «блатные», знакомые...этот чёрный тонированный танк, будто неприятный вестник из прошлой жизни. Взгляд намертво прилип к чужаку, словно эта тачка представляла угрозу одним своим существованием, напряжение возросло, и пальцы левой руки впились в край скамьи, и вдруг из машины выпорхнула моя сестра, горячий пепел упал на пальцы, обжигая и я, зашипев сквозь зубы, бросила истлевший до фильтра окурок в урну. В памяти выстрелом цифры, когда-то увиденные, отпечатанные в памяти, это Сухановские номера, депутатские. Но за рулём не он, тому лет сорок уже, а это, скорее всего, отпрыск его, через лобовое особенно под таким углом обзора лицо сильно не рассмотреть, но то, что это был молодой человек, было видно. Твою ж мать Алин. Сестра обошла машину, встав со стороны водительской двери, поцеловала парня, через опущенное стекло и побежала к подъезду.
 Сжала на секунду веки, до боли. Поднявшаяся волна злости, тревоги и страха сдавила горло, будто сжимая свои трупные пальцы вокруг моей шее. Что же ты дура такая Алин? Неужели моя история тебя ничему не научила? Домой я поднималась, стараясь унять тот ад, что творился внутри. Надо нормально с ней поговорить спокойно, для начала расспросить всё, вдруг это только первые встречи и спрыгнуть с этого вагона ещё можно без потерь. Но надежды на то и надежды, чтобы не оправдываться, мне ли об этом не знать…

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>18 Дек 2021 21:19

Настасья, привет.
Спасибо за продолжение.
Ну, зная историю Славы, нечему удивляться его отношению к биологической матери.
Как хорошо, когда между соседями хорошие отношения. Оля когда-то помогла сыну Валеры, а Валера помнит добро, теперь помогает ей с машиной.
А вот волнение Оли и судьбе сестры оправдано, ведь она не хочет, чтобы та пережила тот ад, в котором сама оказалась.

Настя, как сейчас твое здоровье? tender

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Дек 2021 22:53

Настасья, спасибо за продолжение) Всё правильно Слава говорит, та которая бросила ему никто. Оле помощь сейчас ой как нужна. Когда-то она помогла, теперь вот ей помогают. Вряд ли Алина послушает Олю. На чужих ошибках мало кто учится.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>19 Дек 2021 16:18

Flowers Благодарю за продолжение, очень жду встречу героев, почему то кажется это будет столкновение интересов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2021 14:18

» Тизер к 6 главе

Знаешь в тридцать уже не принца на белом коне надо искать, а человека, с которым готова разделить постель. Воспитание детей, жилье и холодильник. А в перспективе и старость. Человека, на которого в случае чего можно положиться. А принцы хороши в 18 -20 лет, страсть, любовь, истерики, скандалы и битье посуды и так же бурное примирение, только в 90% случаев стоит появиться реальным проблемам, даже возьмем ту же беременность, этот принц тихонько сядет на своего жеребца и ускачет вдаль, а ты как хочешь, так и крутись, он же принц мать вашу у него другие проблемы глобальные нах*р ему пеленки твои стирать. Так вот в 20 все это проходит проще переживается быстрее, так как в запасе есть лет десять, а после тридцати уже разгон не тот, да и сил поменьше все чаще и все больше принимаешь всякую ерунду близко к сердцу, все чаще задумываешься о будущем, о старости, о детях и возможных внуках. Поэтому уже принца не ищешь, а ищешь обычного мужика, работящего, сильного, спокойного и надежного. Носки раскидывает? В туалете по часу сидит? Пивасик порой с друзьями глушит под футбол? Ну и фиг с ними, главное чтоб на жеребце в степь не ускакал в случае п*здеца жизненного, а плечо свое сильное подставил. А носки уберем, да и друзья с пивом и футболом случаются от силы два раза в год в новогодние и майские праздники. Зато прийти могу в любой момент к нему обнять и поныть, что опять п*здец и снова нежданный негаданный и мужик нытье мое выслушает, сопли утрет и проблему решит, а я ему борщ сварю, оливье накрошу и пирогов настряпаю. Так что с принцами поиграться можно, если очень хочется, только замуж за них выходить не стоит. Не совершай моих ошибок, не верь этим богатеньким принцам, сейчас ты радоваться еще можешь, что тебя только вы*бали и ты жива и на свободе.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>20 Дек 2021 21:26

Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку. Похоже, это Оля сестренку поучает.
Золотые слова, кстати! Респект!

ВаськаТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2021
>20 Дек 2021 22:51

Ох, как же это сложно, наставлять младших. Особенно на примере собственного опыта. Уже знаешь, как больно, и знаешь наверняка, как правильно, но донести простую истину....
Ждём-с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>20 Дек 2021 23:19

Доброй ночи!!!
Спасибо!!! wo
Ух, трудно переубедить своими советами...разве нас слушают...пока сами не обожгутся не поймут...
Она будет на свой пример пенять...,а что было ...пока не знаем, как она оказалась в тюрьме...
Подстава...предательство...

>24 Дек 2021 17:46

Лушова писал(а):
Хорош новый поворот
Оля оказываетя еще та штучка

Она у нас интересная девушка))
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень интересное начало! Непонятно только, Оля Слава уже знакомы или им еще предстоит встреча! Ждем с нетерпением!

Они не знакомы, встреча скоро случится Wink
gallina писал(а):
Слава, похоже, привязан к Даяне, как к другу, и жалеет её. А поскольку любви в данный момент он не испытывает ни к кому, женитьба на Даяне мало что изменит в его жизни, с ней просто удобно и комфортно.
Только вот почему в аннотации он имеет "...пару любовниц.."? Ещё с кем-то пересекается?
А вот и новая героиня - Ольга Алексеева. Да уж, судьба у неё нелёгкая. Тюрьма никого не красит. Ольгу, судя по прологу, тюрьма заставила быть закрытой, до конца не доверять никому и рассчитывать только на свои силы.

Да вторую девушку мы тоже увидим эпизодически) Слава у нас в этом плане активный мужчина)))
Тюрьма только усилило то что росло в ней со дня ухода отца из семьи. Да она довольно закрытый человек, осторожный на данном этапе.
Марфа Петровна писал(а):
Настя, привет.
Спасибо за продолжение.
Интересные отношения у Даи и Славы. Очень душевные. Вот только девушка не видит в них перспективы. Но, тем не менее, им хорошо вместе.
А Оле, получается, только и не хватало проблем в Усмановской фирме. Своих мало, ага.

Иришка привет! Дая и Слава это близкие души, друзья, но эта дружба и уважение, понимание никогда не сможет перейти в любовь.
У Оли сейчас не только проблемы с нахождением места в жизни после тюрьмы начнутся там и сестра добавит проблем.((

>24 Дек 2021 17:57

мама лена писал(а):
Ох ты е мое. Оля, наверно, и будет тем самым супер бухгалтером? Даяну он жалеет и это ужасно! На этом жизни счастливой не построить. Ей надо заниматься над собой и принятием себя!

Хорошая догадка Wink Ok Там не только жалость, там понимание, дружеские чувства, но не любовь.
Ksu-Ksu писал(а):
Судя по отрывкам из блога Даяна не сможет просто отпустить Усманова.

Ну... не совсем так...
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение) Прекрасные отношения, взаимопонимание, уважение, им хорошо вместе, но невозможность иметь детей это серьёзно. Вот Дая и не спешит принять предложение Усманова. Не хочет лишать его шанса стать отцом. Шутник однако конвоир, типун ему на язык. Прощай на веки вечные, так лучше будет.

Марина, привет!
Дая понимает риски такого брака, как бы Слава к ней не относился хорошо и какие бы близкие отношения не были,
любви той которая должна быть между мужчиной и женщиной там нет и ее невозможность иметь детей для нее все усугубляет.
У конвоира свой юмор специфически-профессиональный Laughing

>24 Дек 2021 18:00

Ансина писал(а):
Настасья- просто «разрыв»!- я ещё окончание второй главы перевариваю, а тут такой тяжелый тризер
Ох…. получается у нашей героини всё душещипательно- жестко складывалось Embarassed
Жду главу, с нетерпением tender

Не простая жизнь у Ольги, да и она сама девушка интересная
Марфа Петровна писал(а):
Настя, привет.
Спасибо за тизер.
Какие нерадужные ассоциации у Оли с резиновыми сапогами и полной задницей в жизни!

Иришка, привет!
Детские впечатление порой рождают самые стойкие ассоциации во взрослой жизни Sad
olga-nik писал(а):
С большим удовольствием в читателях!!! Очень соскучилась по новым историям)

Благодарю! Рада видеть в читателях! Flowers
nata s писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста! Начало интригует!

Добро пожаловать! Рада видеть в числе читателей! tender

>24 Дек 2021 18:11

мама лена писал(а):
Я никогда не понимала того, как легко отцы собирали вещи и уходили на глазах детей! В конце концов, почему не уйти так, чтобы дети не видели. Может не так сильно разрушены они были бы.
Конечно поддержкой и ориентиром мама должна была быть сильным. Справилась ли она? Не понятно ещё какие отношения у Оли с мамой. Что и как вообще у неё. Жду главу

Мужчины редко заморачиваются такими вопросами, возможно дело в эгоизме или отсутствии эмпатичности.
gallina писал(а):
Понемногу раскрывается жизнь Ольги. Как у многих: уход отца, тяжёлая жизнь. По-видимому, несладко им жилось с матерью и сестрой. Сейчас она понимает, что свобода - самое важное в жизни. Хорошо, что есть преданная подруга, всё-таки может в чём-то помочь.
А у Усманова нарисовалась ещё одна любовница. Какой он, оказывается, любвеобильный товарищ!

Жизнь у Оли непростая и впереди еще много неприятных событий(( некоторых людей жизнь словно испытывает на прочность, она из таких счастливчиков.
ma ri na писал(а):

Два года, не так много, но это смотря где находишься. Оля явно так не скажет. Подруга настоящая, вон как встретила, это хорошо, может с чем подсобит, да и просто поддержка тоже ценна, потому что с таким пятном в биографии просто не будет. Смотрю, у Стаса и любовница имеется, на всё время и сил хватает. Спасибо за продолжение)

Марина, привет! Flowers
Да, для Оли эти два года были не простыми, но все позади. Подруга человек способный подставить плечо, таких людей мало осталось.
Надюня писал(а):
С самого детства пришлось хлебнуть героине.. И перед глазами пример предательства отца. Интересно какая будет встреча у настолько разных по статусу людей, жду! Жду!

Встреча будет .... интересная... хоть и короткая. Laughing

>24 Дек 2021 18:13

Марфа Петровна писал(а):
Настя, привет.
Спасибо за продолжение.
Нелегко, похоже, будет вливаться Оле в нынешнюю жизнь. Все же она выпала из нее на два года.
А Слава усиленно ищет себе бухгалтера. Даже в постели у любовницы.

Иришка привет!
Оля девушка сильная, справится, но это будет ее самой наименьшей проблемой сейчас.
Ну Слава в своем репертуаре))
мама лена писал(а):
Усманова есть Усманов Very Happy

О да))
Ната Р писал(а):
Настасья, обалденная графика!!! Браво!!! wo Ar tender Flowers Poceluy

Благодарю! Flowers
Марфа Петровна писал(а):
Настя, привет.
Спасибо за дразнилку.
Мамы такие мамы! Переживают о своих детях, глаза на мокром месте и в горе, и в радости.

Иришка, привет!
Да, мама у Оли из серии "все детям, себе ничего"

>24 Дек 2021 18:18

Alenychka писал(а):
Настя, привет! С новым романом! С удовольствием погружаюсь в историю Славы. Он мужчина неоднозначно, но очень обаятельный!
Вдохновения и хорошего настроения! Flowers

Привет! Слава у нас интересный мужчина)) Благодарю! Flowers
Надюня писал(а):
Жду продолжение и полную главу! Внутри все переворачивается такие эмоции, и со стороны мамы Оли-переживать за ребёнка и со стороны Оли. Flowers

Очень приятно, что текст цепляет tender
мама лена писал(а):
Хорошо, что мама ждала и приняла

Мама Оли это любовь и жертвенность по отношению к своим детям, тут другого варианта быть не могло
мама лена писал(а):
Ого Shocked вот это поворот с мамкой

Мать Славы биологическая осталась на всю жизнь для него лишь биологической не став настоящей.
Марфа Петровна писал(а):
Настя, привет.
Спасибо за продолжение.
Думаю, тяжеловато Оле будет заново привыкать к реалиям жизни. Но у нее есть мама, сестренка, хорошая подруга. Да и соседи, похоже, нормально к ней относятся. Вон, Валера машину обещал посмотреть.
А вот Славе, к его нынешним проблемам, не хватало как раз появления блудной биологической матери. И ничего он не суров к ней. Просто та получит, что заслужила.

Иришка, привет!
Это пока крохи того что посыплется на голову Оли(((
Полностью согласна, Оксана не мать а так биологический материал в его жизни, мать Люба которая вырастила и которую он любит.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:24

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Пустая карта (СЛР, 18+) [25241] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение