Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2022 15:32
Сашенька, привет.
Как красиво ты описала осень! Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2022 19:49
Спасибо, Саша) Все краски осени в стихах, очень красиво) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2022 10:39
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за новое стихотворение!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
С какой любовью и нежностью ты описала это время года!!
Сразу видно, как ты любишь осень!! Люблю. За красоту, за дождь, за возможность о многом подумать. Жасмина писал(а):
Я тоже люблю золотую осень в Армении, и она длится вплоть до декабря месяца, хотя и не каждый год!! Чудесно как! Я всё вспоминаю, как красиво цветёт персик! Представляю, как прекрасно у вас осенью. Жасмина писал(а):
Вдохновения и Муза тебе, дорогая!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2022 10:45
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Как красиво ты описала осень! В этом году осень словно давала сил. Удивительно было. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо тебе! Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2022 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2022 20:01
Удивительная осень!Такая осень,которую просто хочется пить.Наверное это время года одно из самых ярких в плане убывания.Любимый сентябрь дарит еще остатки лета и смену листьев,октябрь -совсем меняет цвет природы,а ноябрь он не определился куда ,ему все хочется. Александра Ростова писал(а):
Сказал: охолонитесь! – всё! – ни с кем! Именно про него. Александра Ростова писал(а):
Тогда и улыбнулась Осень на пороге,
И началась эпоха белых хризантем. Хочу эпоху белых хризантем и в образном плане,и так.Цветы любви и чистоты. Великолепное стихотворение,так ярко и красиво ты передала эти три месяца.Спасибо Саша огромное за удивительное природное впечатление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2022 22:31
Света, привет!
михайловна писал(а):
дивительная осень!Такая осень,которую просто хочется пить.Наверное это время года одно из самых ярких в плане убывания.Любимый сентябрь дарит еще остатки лета и смену листьев,октябрь -совсем меняет цвет природы,а ноябрь он не определился куда ,ему все хочется. В этом году очень-очень тихая была осень. Сентябрь немного побушевал. А октябрь тщательно сохранял и тепло, и красоту. михайловна писал(а):
Александра Ростова писал(а):
Сказал: охолонитесь! – всё! – ни с кем! Именно про него. Может, у него получится... михайловна писал(а):
Хочу эпоху белых хризантем и в образном плане,и так.Цветы любви и чистоты. И чтобы в покое и радости ими любоваться. михайловна писал(а):
Великолепное стихотворение,так ярко и красиво ты передала эти три месяца.Спасибо Саша огромное за удивительное природное впечатление! Света, благодарю! Рада, что тебе понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 7:39
Да, только природа нас и жалеет.
Саша, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2022 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2022 16:13
» НовогоднееИз темноты ночного небаспускался снег, Волшебный, белый, невесомый, несущий свет. И с ним, тихонечко ступая, шёл рыжий кот. Он, лапкой мягко обнимая, вёл Новый год. Увидев их, я обомлела – вот ты какой! А Новый год мне улыбнулся, взмахнув рукой. Он был таким, как и мечталось – волшебно чист. И, значит, вновь возможно счастье – мой белый лист. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2023 16:18
Невероятно красиво!!!
Картинка просто перед глазами,а это белый снег и кот,который ласково и бережно обнимает новый год.Просто так и в тоже время столько чудесного в этих словах.Пусть будет счастье! Спасибо Саша огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2023 17:34
Света, привет!
михайловна писал(а):
Невероятно красиво!!!
Картинка просто перед глазами,а это белый снег и кот,который ласково и бережно обнимает новый год.Просто так и в тоже время столько чудесного в этих словах.Пусть будет счастье! Стихотворению несколько лет. Но, наверное, я тогда уже думала о Ларе. Оно для неё. А рыженькие... они на счастье. михайловна писал(а):
Спасибо Саша огромное Света, благодарю! Очень рада, что тебе понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2023 13:22
» СнежкиДорогие леди, к сожалению, мне придётся взять паузу.Обещаю вернуться, как только... А пока - зимняя рифмованная проза... Заканчивая год, он открывает зиму, Укутывает всё заиндевевшей пеленой. Декабрь – он особенно красивый, Как благородный рыцарь или царь лесной. Январь силён, он праздников владыка, Стучит морозами и ярким солнцем бьёт. Но и у всемогущего бывает закавыка: Задремлет под сосной, и оттепель придёт. И тут Февраль, запрыгав по капели, Ворвётся с ветром и завоет вдруг. Он не со зла пригонит нам метели, Встречает Март, ему он лучший друг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2023 13:50
Сашенька, привет.
Спасибо за зимние рифмы! Холодно на улице, у нас -12 ночью. У нас снега практически и не было. Жду весну и тепло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2023 17:00
Саша, спасибо за стихи) Так красиво о зиме во всей красе.
Саша, буду ждать. Путь у тебя всё будет хорошо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[25324] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |