|
LoveYouLikeIDo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2022 10:00
» Кажется, у Развалова и Ляли Гавриловны появились лица___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2022 11:45
bronzza писал(а):
Если есть графика, можно вип-баннеры сделать и крутануть рекламу на форуме. Буквально только что отправила эту графику в заявку баннера, ждёт одобрения Спасибо за ссылку! Как баннер, авантажненький? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2022 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2022 12:44
» Mood BoardВот такое настроение в романе___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2022 10:48
Дочитала.
Роман надо издавать. Спасибо за выбор форума Леди для его публикации! Спасибо за детективную линию и необычную судьбу героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2022 11:35
» Но если день меня дотла спалит, то и тогда — не отпусти...К Главе 10. ЗАКЛЯТЬЕ*** Для каждой раны уготован шип — Твою терзать я стану рану, пока я жив. Скажи, твоя любовь сильней небес? Люби и знай, что твой любимый — бес. Есть миг у нас! Клянись на сердца склеп, Что я милей тебе, чем солнца свет. Обвив любовно, так держи меня, Как ты держалась Бога, жизнь любя. Но если день меня дотла спалит, То и тогда — не отпусти. (с) Автор: Надежда Бугаёва Копирование текста и его фрагментов допустимо только с согласия и разрешения Автора. В противном случае это считается хищением интеллектуальной собственности и наказывается по всей тяжести закона, ибо Статья 146 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за нарушение авторских и смежных прав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2022 17:08
bronzza писал(а):
Дочитала.
Роман надо издавать. Спасибо за выбор форума Леди для его публикации! Спасибо от души, Оксана! Ты первая Обалденный отзыв! Такой подробный, детальный, как я люблю bronzza писал(а):
но и из-за пояснений значения слов в скобочках в самом теле текста; дальше пояснения спокойно читались (и были необходимы), но в самом начале, в самых первых абзацах в теле самой первой главы это слегка сбивало, напрягало и настороживало Там были про Мадемуазель и о редакторе Сементковском, кажется... Но как было обойтись без них тогда? [*размышляю*] Но жаль, что они вызвали такой спектр негативных эмоций: сбивало, напрягало и настороживало... Думаешь, лучше убрать пояснения? Или вынести в самый конец главы... [*вынесла!*] bronzza писал(а):
возможно, не побоюсь этого, легкий аутизм) Ты заметила))) Думаю, это он. Но я описывала не диагноз, а именно проявление. Не теорию, а практику. bronzza писал(а):
И судя по отсутствию помощи от Развалова в финале (в том случае, если помощи и участия не было, не амуров даже, а просто помощи), искала не того). Это ещё один детектив -- но уже только для читателя))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2022 18:01
LoveYouLikeIDo писал(а): Ну, это такое, чисто личное восприятие, первое впечатление, и потом я к этому привыкла (по оформлению понятно, что иногда удобнее прятать сноски в "тело", чем выносить в конец, т.к. на разных плошадках эти сноски и примечания могут по-разному отображаться, не найдешь).
Или вынести в самый конец главы... [*вынесла!*] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2022 18:23
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2022 23:51
дубль из ЧЗ, отзыв скопирован - ТУТ
"Сказка о царевиче-птице и однорукой царевне" Надежда Бугаёва "Сказка об «изящной старине», о роковой любви в роковую эпоху". Роман опубликован на форуме (в разделе "Собственное творчество. VIP") Кто-нибудь заметил, что у нас на форуме опубликован новый роман. И это не просто роман, без преувеличения - это сверкающий бриллиант во мраке ночи. Искренне надеюсь на ваше внимание к этому произведению. У романа, вероятно, ожидается продолжение, и я, правда, немного боюсь рекомендовать книгу, не зная, куда вырулит сюжет дальше. Но за первую часть могу ручаться - она действительно хороша. В центре сюжета история любви юной гимназистки Ляли Гавриловны и признанного поэта современности Ильи Развалова. История необычная, здесь и обожание и поклонение перед талантом и гением поэта, и преданность и невероятная самоотверженность в критической ситуации. В наличии - Серебряный век, стихи, поэты, изящная словесность, путешествия по улицам Петербурга, посещение лучших университетов Парижа и иных злачных мест, детектив, интрига, напряжение, полное погружение в написанное, а после огромное желание трубить в трубу, кричать на каждом углу, оповещать всех и каждого, что есть такой замечательный роман. Не любитель лр и книг об отношениях, но это великолепно. Спасибо автору! Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2022 8:45
bronzza писал(а):
Оценка 5 Ура, я отличница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2022 17:36
bronzza писал(а):
У романа, вероятно, ожидается продолжение, и я, правда, немного боюсь рекомендовать книгу, не зная, куда вырулит сюжет дальше Кстати, про продолжение. Интересно же посмотреть, как после таких вещей, которые произошли в финале 1-го романа( ), будут дальше жить герои. После такого же живут? Как Ляля Гавриловна начнёт ходить, говорить, зарабатывать денежку... В какой город теперь ехать? А Развалов?.. "Только рук твоих коснёмся, между нами тьма сомкнётся, и мы вновь одни..." Как разомкнётся его мгла? Это, видимо, чисто биологический интерес: как человечки в естественной городской среде обитания после такого живут. И парочками живут ли, поодиночке ли, прайдами ли?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2022 9:08
» Блики и тени. Сборник поэта Развалова (1891 г.)*** Забудь — мы будем лёгкими, как воздух, Сам ветер будет саблей в наших ножнах. Забудь — дай сердцу в пепел раскрошиться, Летает пепел легче всякой птицы. А если встретят саблями нас люди? Тогда бороться ветром с ними будем. А если разлетится в поле пепел? Тогда узнай в аду меня, мой светик. (с) Автор: Надежда Бугаёва Копирование текста и его фрагментов допустимо только с согласия и разрешения Автора. В противном случае это считается хищением интеллектуальной собственности и наказывается по всей тяжести закона, ибо Статья 146 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за нарушение авторских и смежных прав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2022 11:25
» Арт к роману: Развалов с крыльями (кульминация)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Dara- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2022 22:03
Прочитала свободные в доступе главы. А также все комментарии и спойлеры.
При чтении у меня в голове мелькало слово почему-то - фанатка. В хорошем смысле этого слова. Честно говоря, не знаю, почему жизнь у Ляли такая странная, не поняла, отчего у нее так - все хуже и хуже, как будто в омут скатывалась, причем в полном одиночестве практически, она же ничего не сделала для этого, тем не менее. Чем она так провинилась, чем она заслужила такую беспросветную жизнь? Про аутизм ничего не знаю, и мне так не показалось абсолютно. Ляля - нормальный человек. Пришла в голову мысль - может, она просто такой человек, умеет сама с собой жить, ей достаточно ее самой, ей не нужно в принципе общество, она самодостаточна полностью, но это же не значит обязательно омут. То состояние, в котором она пребывает, когда видит Развалова, или слышит о нем, - думается, тут можно представить себе это состояние. Это просто ... не знаю, душа ее прикипела к этому образу. Бывает. Но почему такая жизнь у Ляли - вообще уму непостижимо. Мне кажется, любовь ее и образ ее жизни - они не связаны между собой, этого просто не может быть. Если уж на то пошло, то любовь ее - это просвет в ее беспросветной жизни. Наверное, поэтому так прикипела к нему... она держалась за эту любовь, чтобы спастись самой, попытаться вытащить себя из омута. В таком случае, Развалов, вернее его образ, который создала себе Ляля, тут получается ее спасателем. Тогда это не фанатизм, не аутизм тем более, это просто спасение себя самой, своими же силами. В спойлерах прочитала, что она там покалечилась, спасая Развалова? Даже на это у нее нашлись силы... не потому, что любила его, а потому, что нашлись силы помимо сил на спасение себя. Она сильнее Развалова как человека. Тогда как сам Развалов просто шкет по сравнению с Лялей. Я бы назвала его пустым местом, если бы не одно-единственное но - Ляля любит его. При чтении была еще мысль - купила бы в бумажном виде. Но читать, как выживает Ляля... Даже несмотря на замечательный язык произведения. Спасибо большое за ваше творчество, желаю успехов на этом нелегком поприще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[25394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |