Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа спасибо за главы . Очень хочется скорейшего продолжения. Я еще в первый раз следила за развитием событий , но к сожалению роман удалили . Однако , смею надеяться , что в этот раз он все таки будет закончен. Поэтому не откладывайте и фантазируйте быстрее !!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Как и следовало ожидать, побег Лидии и Михаила не увенчался успехом. Остаётся лишь надеяться, что последствия будут не слишком серьёзными. Громкий и феерический скандал им сейчас точно ни к чему. Очень интересный сюжет, который, в отличие от предыдущего варианта, напоминает по жанру детектив. Записка напомнила "Собаку Баскервилей" Артура Конан Дойла - "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот". Хотя, конечно, автор послания никак не мог вдохновляться этой историей, потому что Конан Дойл в это время ещё даже не родился. Катя, привет ![]() ![]() Ledi Ixss писал(а):
Наташа спасибо за главы . Очень хочется скорейшего продолжения. Я еще в первый раз следила за развитием событий , но к сожалению роман удалили . Однако , смею надеяться , что в этот раз он все таки будет закончен. Поэтому не откладывайте и фантазируйте быстрее !!! Ledi Ixss, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 9. Охота___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Моторкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! Я рада, что, по всей видимости, верные слуги помогли нашим незадачливым беглецам избежать огласки. Охота напомнила мне книгу "Рыжий лис" Чарльза Робертса. Главному герою-лису до самого финала книги удавалось избежать опасности, этого рыжего хитреца так никто и не поймал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Моторкина писал(а):
Примите в читатели Елена, добро пожаловать ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я рада, что, по всей видимости, верные слуги помогли нашим незадачливым беглецам избежать огласки. Охота напомнила мне книгу "Рыжий лис" Чарльза Робертса. Главному герою-лису до самого финала книги удавалось избежать опасности, этого рыжего хитреца так никто и не поймал. Катя, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10. Бессонная ночь.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, я очень рада, что ты теперь здесь, на Леди, с нами, твоими читателями. И твоя частая выкладка не может не радовать. Я верю, что у Лидии и Натаниэля всё будет хорошо. В первой версии романа они нашли общий язык, и здесь, я верю, будет так же. Я планирую в ближайшее время заново перечитать "Шоколадницу" и оставить отзыв. Надеюсь, ты не бросишь Аннабель и Рейнольда и всё-таки доведёшь историю до победного конца.
Моя рецензия на книгу "Рыжий Лис" Чарльза Робертса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение! ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, я очень рада, что ты теперь здесь, на Леди, с нами, твоими читателями. И твоя частая выкладка не может не радовать. Я верю, что у Лидии и Натаниэля всё будет хорошо. В первой версии романа они нашли общий язык, и здесь, я верю, будет так же. Я планирую в ближайшее время заново перечитать "Шоколадницу" и оставить отзыв. Надеюсь, ты не бросишь Аннабель и Рейнольда и всё-таки доведёшь историю до победного конца.
Моя рецензия на книгу "Рыжий Лис" Чарльза Робертса Катя, привет ![]() PinaKolada писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Полина, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11. Снадобье___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Irena-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2020 Сообщения: 39 |
![]() Примите, пожалуйста, в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! Я заново перечитала "Шоколадницу" и оставила отзыв. К слову, я до этого оставляла ещё один отзыв, на который ты не ответила. Мне очень нравится, как ты пишешь. Когда я тебя читаю - хожу потом с улыбкой на лице, и на следующий день просыпаюсь в благостном настроении, это дорогого стоит. Что касается нового варианта романа "Реверанс судьбы" - мне кажется, сейчас всё стало даже ещё интереснее. Хотя я и в предыдущую версию истории буквально влюблена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irena-M писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Irena-M, добро пожаловать, приятного чтения ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я заново перечитала "Шоколадницу" и оставила отзыв. К слову, я до этого оставляла ещё один отзыв, на который ты не ответила. Мне очень нравится, как ты пишешь. Когда я тебя читаю - хожу потом с улыбкой на лице, и на следующий день просыпаюсь в благостном настроении, это дорогого стоит. Что касается нового варианта романа "Реверанс судьбы" - мне кажется, сейчас всё стало даже ещё интереснее. Хотя я и в предыдущую версию истории буквально влюблена.
Катя, привет, дорогая ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 12. Свадьба.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |