Джулия Гарвуд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.12.2008
>13 Дек 2008 13:05

А я читала " Свадьба" и "Новобрачная", мне очень понравились обе книгиSmile особенно "Новобрачная", где он ей в любви признаётся на своём языке, и знает что она понимает, но она делает вид что непонялаSmile Вообщем хорошие романчикиSmile

LUNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2008 21:17

Гарвуд - моя любимая писательница. обожаю ее) на мой взгляд, у нее очень легкие, я бы даже сказала воздушные романы.)) они очень легко читаются, и впечатления после них остаются самые что ни на есть хорошие) но самыми любимыми, пожалуй, пока остаются "Тайна", "Роковое сокровище" и "Замки". "Львица" - этот роман оказался довольно интересным. очень понравися "Добрый ангел". немного скучным оказлся "Дар"... совершенно не увлек и вообще не понравился роман "Новобрачная"!..
вообще с большим нетерпением жду "Shadow music" Ar

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>19 Дек 2008 0:16

Моя первая прочитанная у Гарвуд книга была "Великолепие чести". Я была от нее в восторге и стала с маниакальным пристрастием покупать всё, что попадалось этого автора. Теперь могу точно сказать, что автор чудный и мне у нее нравятся почти все книги. Больше всего люблю ее современную серию, но и исторические, за малым исключением, у нее тоже хороши. Мне очень нравятся как у Гарвуд получаются героини. Нежные, хрупкие и в то же время очень сильные духом, всегда умеющие найти верное решение любой проблемы.

Natiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2009 23:18

мне очень нравится стиль написания Гарвуд. ее кгниги легкие, смешные и добрые. Особенно мне нравится Новобрачная, свадьба, Добрый ангел, дар и т.д. Laughing Laughing Laughing

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>14 Янв 2009 12:09

А мне вообще все романы Гарвуд нравятся Ar Tongue Еще ни одной неудачной книги у нее мне не попалось Very Happy lighten
А ведь даже у других моих любимых авторов случаются ляпы Dur Laughing И герои у нее очень интересные, ГГерои-мужественные,но нежные и добрые Embarassed А ГГероини кажутся слабыми женщинами,но при этом есть в них стальной стержень Guby rose tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>15 Янв 2009 17:56

Пока прочитала только одну книгу этого автора-это Тайна и что-то я особенного в ней не нашла. Героиня не слишком сопротивлялась, а я люблю когда наоборот, хотя роман в принципе читать можно, но все равно это не мое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2009 14:07

Прочитала книгу "Благородный воин" - очень интересная книга. Это всего 2 - ая книга которую я прочитала у Гарвуд.

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>08 Фев 2009 20:16

И я прочитала "Благородный воин". Очень понравилось, даже местами с иронией.
Нравиться ГГ - уверенный в себе, и Элизабет - сама себе на уме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>08 Фев 2009 21:10

А я истинная фанатка Гарвуд. Мне у нее ВСЕ нравится. Разве что "Мятежная страсть" со скрипом прошла, а все остальное просто пальчики оближешь, ням-ням. ИМХО

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Фев 2009 0:57

Почему-то не пошли романы "Новобрачная" и "Добрый ангел". Эти бедные девушки пытаются переделать своих неотесанных мужей, которые их постоянно называют "Женщина", говорят: "Не отвлекай меня", "Это не женское дело" и т.д. Но многие восторгаются этими романами, на многих сайтах просто-таки восторженные отзывы.
Намного больше понравились: "Дар", "Львица" и "Ангел-хранитель", даже перечитывала их.
А еще почти все героини плачут от счастья, когда первый раз отдаются любимому. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>11 Фев 2009 8:48

Прошу прощения, но не согласна! Уж кого - кого, героинь Гарвуд "бедными девушками" не назовешь. Тут скорее "бедные парни" присутствуют. Герои в романах Гарвуд, несмотря на всю свою кажущуюся жесткость и непробиваемость, очень милые, добрые и любящие.

>11 Фев 2009 12:46

cler писал(а):
Прошу прощения, но не согласна! Уж кого - кого, героинь Гарвуд "бедными девушками" не назовешь. Тут скорее "бедные парни" присутствуют. Герои в романах Гарвуд, несмотря на всю свою кажущуюся жесткость и непробиваемость, очень милые, добрые и любящие.

Я с тобой, Клэр)))
Да, у Гарвуд героини (не современные, конечно) в большинсве своем невинные, наивненькие (общее впечатление), хрупенькие и эмоциональные. А герои такие медведи косолапые в плане отношений, но испытывающие к героиням нежность и сильное желание (любовь-то не сразу приходит).
В целом, отношения героев Гарвуд похожи на отношения героев Кренц. Просто у Кренц героини более самостоятельные.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>11 Фев 2009 18:41

Единственный прчитанный роман этого автора - Благородный воин. Ноя ее прочитала в о-очень давно, впечатление были не очень. Но после того как перечитала, поставила ей стабильную 4. Больше ничего из ее творчества мне не попадалось, или же я не замечала
Профиль ЛС  

>12 Фев 2009 20:44

Вот, мне современная Гарвуд все меньше и меньше нравится. Как-то она на детективы переходит, все дальше уходя от ЛР. Мало описывается развитие отношений; в основном (в последних книгах) сюжет такой - раньше были знакомы, притяжение др к др чувствовали, но только благодаря обстоятельствам соединились. И если чувства Героинь хоть как-то описываютя, то с Ггероями в этом отношении бооольшие проблемы.

Правда, все вышеописанное, это общее впечатления от современных ЛР. И какие-то книжки мне все-таки нравятся - это и "Рискованная игра", и "Провинциальная девчонка"... и еще что-то, но названия лень искать.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2009 21:48

Jolie писал(а):
Насколько я знаю Милосердие у нас известно под названием Провинциальная девчонка. А вот второй роман вроде не переводился.

от я.. спасибо, Jolie =]

мне ужасно нравится вся ее серия про братьев Бьюкенен! но самые любимые из этой самой серии - "Танец тенец" и "Опасные забавы". просто отличные романы!) меня захватили буквально с первых строк..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джулия Гарвуд [2549] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение