girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2024 17:05
» Наслаждаться сутьюСерая пыль на твоих фотографиях.Сердце в броне и не чувствует счастья. Я удалила тебя с биографии - Нет больше оков из обид на запястье. Мы север и юг - далеки друг от друга. Не видеть тебя - вот мечта и свершилась. И в этом моя основная заслуга - Время прошло, и я изменилась. Закрыть свое прошлое вмиг на замок, Выкинуть ключ и вздохнуть полной грудью. Сделать эмоций новых глоток И наслаждаться не ролью, а сутью. 4.02-15.02.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2024 17:58
» Напиши себе письмо в прошлоеНапиши себе письмо в прошлое,Ну, пожалуйста, напиши. Расскажи ты в нем то хорошее, Что случится на всем пути. Посоветуй в нем быть посмелее, Не зависеть от мненья других. Подскажи - надо быть нежнее И беречь людей дорогих. Посоветуй побольше смеяться, Забывать неудачи свои, А упав - не боясь, подняться И дальше вперед идти. Напиши себе письмо в прошлое - И просто его сожги. Принимать чтоб решенья взрослые, Чтоб делать дальше шаги, Не нужно знать все, что будет, Что ждет за каждым углом. Вихрь жизни лихо закрутит - Не станет тебя потом. Той, что смогла бороться За счастье с собой и с судьбой. Той, что лишь усмехнется И скажет: "Мне не впервой Из пепла, как феникс, рождаться И жизнь свою дальше жить". Письмо... искрой лишь оставаться И в небеса парить... 19.01.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2024 5:16
» Сменить паролиКофе без кофеина...Любовь как игра... Боль как вакцина... Я была права - Ушла, не прощаясь, Поставив точку. В тишине задыхаясь, Одна. Оболочку Одену в броню, Закрою сердце. И себе повторю: "Не при всех разреветься". Кофе без кофеина Предвестник боли... Я все же решила Сменить пароли. 28.03.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2024 4:21
» Она никогда не отвечает на комментарииОна никогда не отвечает на комментарии,Не тратит время на пустые разговоры. В ее жизни совсем иные сценарии, А на пути - всегда зеленые светофоры. Она мчится вперед, не зависая в прошлом, Чужие слова не трогают больше сердце. Ее мысли всегда о чем-то серьезном, Для негатива закрыта душевная дверца. И лишь вечерами - в кровати с чаем и пледом - Она позволяет себе раздумья, Не становясь при том самоедом, И не доводит себя до безумья. 29.03.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2024 7:57
» Ты шагаешь по жизни решительноТы шагаешь по жизни решительно,Ты способна взорвать все проблемы. Лишь ты знаешь - как это губительно Для тебя. И не хочешь дилеммы, Когда надо выбрать снова - Женственность или твердость. Да, в тебе есть железная основа, А еще жесткость, стойкость и серьезность. Но это одна сторона медали - Другую ты прячешь, в первую очередь от себя. Тебе будто всю жизнь мешали, Запрещали проявлять настоящую Я. Ты готова взвалить, ты готова нести - Этого у тебя не отнимешь. Но как хочется мне до тебя довести, Что ты другая. Как ты воспримешь? Как разорвать этот замкнутый круг, Эти одни и те же задачи? Чтобы однажды проснулась - и вдруг Поняла, что все будет иначе. Что проблемы решились все сами собой, Что никто больше не ждет спасения. Что ты можешь заняться сегодня собой - Чем угодно под свое настроение. Осознать: мир бывает совсем другим - Добрым, ласковым, разной масти. И становится он, как мы хотим. И всегда это в нашей власти. 26.07.2023г. P.S. Сестре посвящается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2024 17:55
» Всегда это в нашей власти(мое стихотворение "Ты шагаешь по жизни решительно", прочитанное снизу вверх)Всегда это в нашей власти - Становится мир, как мы хотим: Добрым, ласковым, разной масти. Осознай: он бывает совсем другим. Чем угодно, под твое настроение - Ты можешь заняться сегодня собой. Никто больше не ждет спасения, Проблемы решились все сами собой. Поняла, что все будет иначе, Что однажды проснулась - и вдруг... Эти одни и те же задачи - Как разорвать этот замкнутый круг? Ты другая. Как ты воспримешь? Мне хочется так до тебя довести: Этого у тебя не отнимешь - Ты готова взвалить, ты готова нести. Запрещали проявлять настоящую Я, Тебе будто всю жизнь мешали. Другую ты прячешь, в первую очередь от себя - Это одна сторона медали. Жесткость, стойкость и серьезность - Да, в тебе есть железная основа. Женственность или твердость? Сложно выбрать снова. Для себя ты не хочешь дилеммы - Лишь ты знаешь, как это губительно. Ты способна взорвать все проблемы - Ты шагаешь по жизни решительно. 19.09.2023г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2024 13:44
bronzza писал(а):
Здóрово! wo Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2024 5:47
» В современном мире тяжело быть поэтессойДжейн Остин не писала свои романы на кухне.Я же пишу стихи, помешивая макароны. Как же тут вдохновению не затухнуть, Включая и выключая газовые баллоны. В современном мире тяжело быть поэтессой - Реальная жизнь отвлекает от Музы яркой. Как же хочется вернуться в прошлое, стать баронессой И писать, писать. А не следить за зажаркой. 22.04 - 23.04. 2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2024 10:18
» Не разрушай все сказки и мечтыНе разрушай все сказки и мечты,Не говори себе: "Я стала взрослой". Вокруг еще так много красоты - Жизнь может быть цветной и очень пестрой. Не разбивай фантазий мир большой, Не разрешай забыть себе о чуде. Позволь поверить сердцу - полосой Волшебной в твоей жизни счастье будет. Не строй границы, рамки убери, Прими все силы, былью сделай небыль. И выше неба ты в мечтах лети - Туда, где человек еще и не был. 15.04 - 24.04.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2024 10:19
» Идти вперед за впечатленьямиИдти вперед за впечатленьями,Спешить туда, где чудеса. Где целый день - одно мгновение, А наша жизнь как полчаса. Где каждый миг подобен сказке И нам дает прибавку сил. Хотелось б нам, чтобы подсказки И яркость в жизнь он приносил. Мы все кружим в своей беспечности: Минуты, годы пробегут. Но знаем - в этой быстротечности Поступки смысл придадут. И вспомнят наши достижения Чрез призму добрых слов и дел. Ведь мы всего лишь отражения Души. И в этом наш удел. 29.04.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2024 18:38
» Мы не предатели - мы просто забыли свои мечтыМы не предатели - мы просто забыли свои мечты...Идем по жизни, сверяясь с чужими картами. Мы не предатели, мы жестокие палачи - Мы убили желанья своими азартами. Мы не предатели, мы лишь отступники... Мы идем вперед, ища себе оправдания. Мы прожигатели жизни, преступники, Мы идем по простому пути подражания. Мы меняем себя кому-то в угоду, Мы мечты превращаем в мираж, в химеру. Звезды мы погасили, променяли свободу. Нам легко найдут на других замену. 29.08.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[25600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |