girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2023 6:58
» Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов) [ Сборник ]Доброго времени суток!Когда-то давным-давно я практически жила на этом сайте (писала, выкладывала, дружила, общалась). Знала всех в лицо и узнавала по почерку Реальность затянула, утянула... Писалось все меньше и меньше, и я потерялась А в этом году нашла сама себя, открыла новую себя - и снова в строю. Пишу, творю и готова поделиться частичкой своей души У этого лета будет своя счастливая история: С тихими восходами и яркими цветными днями. Это будет моя неподтвержденная теория - Люди живут так, как им хочется, со своими ролями. Каждый сам пишет свой личный сценарий И действует согласно ему и поставленным задачам. Не стоит обвинять во всем небесных канцелярий, Мы сами идем к своим поражениям или удачам. Это лето будет теплым и ярким для тех, Кто не боится идти вперед, кто верит в чудо. Не бывает в жизни совсем уж без помех, Но ты начни свой день с улыбки кому-то. С улыбки, со взгляда, с хорошего настроения, С заботы о тех, кто рядом с тобой. Начни свой день с приятного удивления - И лето вдруг станет как сплошной выходной. 30.06 - 6.07.2023г. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (girlfromsaturn) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: girlfromsaturn; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2023 7:11
» Откуда приходят мысли?Откуда приходят мысли?Кто нам говорит слова? Кто в них обличает смыслы, В которых игра волшебства? Кто нам помогает творить, Чтоб наши слова и чувства Могли бы другим подарить Минуту-другую искусства. Мозг? Ангелы? Подсознание? Боюсь, это нам не понять. Нам просто дано дарование. А нужно ль еще что-то знать? 7.07.2023г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2023 10:52
» Сильная женщина хочет на ручкиСильная женщина хочет на ручки и вкусный кофе,Хочет свой дом и поехать смотреть на шары. Хочется ярких эмоций добавить в свой профиль И верить в то, что сбываются наши мечты. Мечтает она заниматься любимым делом - Чтобы доход был и чтобы горели глаза. Эта реальность не будет конечным пределом - Поверит она, что есть на земле чудеса. Остановиться в своем вечном беге по кругу, Вспомнить, о чем ей мечталось в тиши по ночам. Сделать два шага всего лишь навстречу друг к другу, Видеть любовь и заботу его по глазам. Снять все запреты, позволить себе быть счастливой, Не отвлекаясь на мелочи, страхи, слова. Стать вновь уверенной и, может, чуть-чуть терпеливой - И понимать, что в мечтах своих все же права. 2.04.2023 - 6.06.2023г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2023 15:42
» Хочу быть искусством, быть музойХочу быть искусством, быть музой -Быть твоим творчеством. Вдохновлять тебя на свершения - Сбываться пророчеством. Хочу придавать тебе силы Идти вперед - шаг за шагом. Хочу, чтоб меня считал ты Самым искусным магом. Хочу в нашу жизнь привносить Минуты душевной близости. На деле хочу подтвердить Известный закон совместимости. Быть твоим плюсом, твоим минусом, Как говорят - второй половиной. Стоять за твоей спиной И наделять тебя силой. Верить, что все получится, Что вдвоем сможем все одолеть. Одним целым с тобой быть научимся - В одну сторону будем смотреть. 7.05 - 16.07.2023г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2023 9:59
» А знаете, как просто быть счастливой?А знаете, как просто быть счастливой?Идти по городу, по красивой аллее, Видеть птичек, щебечущих стайкой крикливой И чувствовать, что мир стал чуточку добрее. А знаете, как стать немного сильнее? Просто вспомнить все то, что пришлось пережить, Сделать выводы, понять, что будешь теперь мудрее - Ты сама смогла опыт свой получить. А знаете, как стать хоть немножко нежнее? Увидеть влюбленный в тебя взгляд, Почувствовать сердцем, как стало теплее Внутри, ведь быть вместе с тобою он рад. А знаете?.. Знаете! Сами все знаете! Вы просто остановитесь на миг, сделав шаг. В этой жизни все сами вы выбираете - Вспомните это! Желаю всех благ. (21.01 - 30.06.2023г.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2023 12:09
» Ее называют красивой Черной РозойЕе называют красивой Черной Розой,Для нее пишут стихи и любовную прозу. Ее лепестки нежны, а шипы остры - Она сжигает чужие чувства как костры. Ее сердце заперто глубоко внутри - Она не позволяет себе любить и быть слабой. Это все внешнее, ты глубже смотри. Полюби ее - и она не сможет тебя поцарапать. Окружи ее своим вниманием и нежной заботой - И она откроется тебе с другой стороны. Покажи ей, что она может быть с тобой и оставаться свободной - И другие будут ей не нужны. 29.05.2023 - 5.06.2023г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2023 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2023 4:22
ФАТ писал(а):
Вдохновения и лёгкого пера музу!: Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2023 15:45
» Я хочу записать запах моря на диктофонЯ хочу записать запах моря на диктофон,Звуки волн - прямо в сердце. Пусть приносит от чаек письмо почтальон В ящик на маленькой дверце. Пусть в глазах отражается яркое солнце, А на теле будет эмоций загар. Я мечтаю найти цветы на оконце - Буду рада принять этот дар. Зимним вечером или в осеннюю хмарь Я хочу вспоминать яркое лето, Чтобы память моя, словно дерзкий бунтарь, Разрешила мечтать до рассвета. 31.07 - 6.08.2023г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2023 0:29
Приветствую! Поздравляю "собрата по перу" с новой темой! Желаю вдохновения для новых стихотворных строчек!
Кстати, я тоже пишу стихи Здесь, на Леди, очень хорошо, уютно и комфортно. Я тут тоже нашла друзей и даже учителя. С кем-то жизнь уже развела навсегда, а с некоторыми общаюсь по сей день и, надеюсь, продолжу общаться дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2023 18:17
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Поздравляю "собрата по перу" с новой темой! Желаю вдохновения для новых стихотворных строчек! Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, я тоже пишу стихи Кейт Уолкер писал(а):
Здесь, на Леди, очень хорошо, уютно и комфортно. Я тут тоже нашла друзей и даже учителя. С кем-то жизнь уже развела навсегда, а с некоторыми общаюсь по сей день и, надеюсь, продолжу общаться дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2023 6:43
» Извинения приняты, доступ запрещен"Извинения приняты, доступ запрещен", -Написать на сердце крупными буквами. Абонемент на вход резко отменен - Нет смысла пользоваться своими трюками, Словами, улыбками, показушными поступками - Ничто не изменит моего решения. Ты очень часто злоупотреблял моими уступками. Теперь все это - лишь твое отражение. Закрыться, уйти, начать все заново - Это кажется сложным, вселяет страх, Особенно если это внезапно, внепланово - Но уж лучше одной, но уж лучше так. Вспомнить, что главный человек у себя - я сама, Что важны мои чувства, мои ощущения. Верить себе, знать, что я права - И не надо просить у меня прощения. Прощение - как разрешение, как зеленый свет Поступать дальше так же, обижая и делая больно. Это словно приставить к виску пистолет. Но я говорю тебе: "Нет! Хватит! С меня довольно!" 27.06 - 6.07. 2023г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2023 15:13
» Я чувствую волшебство на кончиках пальцевЯ чувствую волшебство на кончиках пальцев,Когда создаю другую реальность. Я словно танцор - изучаю па танцев. Мне нужно поверить в свою уникальность. Извержение мыслей, будто лава из слов, Заполняет пустые страницы, А потом, точно связка ярких шаров, Улетает, как быстрые птицы. Выше к солнцу, на небо все мчатся они, Превращаясь в пушистую вату, Чтоб однажды пролились стихами дожди И упали на зонт к адресату. 9.08.2023г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2023 10:24
» Споем дуэтом с цветным рассветомСпоем дуэтом с цветным рассветом,Позовем в нашу группу солнце и ветер. Возьмем в подтанцовку листья кружиться И станем все вместе от души веселиться. Затянем радостно песню о лете, О море теплом. В своем куплете Мы вспомним месяц, что ночью искрится. Как хочется в счастье своем раствориться! Как хочется с другом теплом поделиться И знать - все, что хочешь, осуществится! (21.06-27.06.2023г.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2023 13:16
» Одинаковые...Одинаковые улицы, одинаковые дома, одинаковые машины.Одинаковые люди в одинаковых квартирах. Одинаковые шмотки, одинаковые понты, Одинаковые... одинаковые все мы. Вырваться из круга, из обыденности, похожести. Это большая смелость - не бояться оплошности. Не бояться быть ярким, быть собой, быть личностью, Не бояться гореть своей необычностью. Привлекать других своими умениями, Блеском в глазах, своими свершениями. Вести за собой своим оптимизмом, Удивлять всех редким идеализмом. Стать примером, зажечь в других людях искру. Восхищать даже рьяную активистку. Быть индивидуальностью, а не толпой. Светить кому-то путеводной звездой. Открывать в себе скрытые способности, Идти вперед, преодолевая сложности. Забыть навсегда про серость масс - И радоваться тому, что жизнь удалась! (14-15.05.2023) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[25600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |