Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, привет! Я рада, что ты наконец-то вернулась к теме.
Итак, Джейн и Себастьян всё-таки стали супругами. В данный момент, впрочем, они бесконечно далеки друг от друга. Этот брак останется фиктивным, пока наши герои не разберутся в своих чувствах. Впрочем, Джейн уже знает о своей любви к Себастьяну, а вот его чувства к молодой супруге пока остаются для нас большой загадкой. Посмотрим, что Джейн и Себастьяну принесёт этот брак, который, похоже, оказался для них обоих полной неожиданностью.
Наконец-то продолжение! Спасибо! Теперь будут притираться друг к другу
natallisha писал(а):
Никаких корсетов
А мне что-то кажется, что без корсета платье бы не село: он ведь делает талию тоньше и портнихи это учитывали,делая юбку по утянутой талии.
Vlada, привет Спасибо, что остаешься со мной в этой теме. Притираться конечно будет трудно, более всего Яну. Прошлое этому будет сильно мешать. Что касается платья, ты права. Традиционного покрова бы не село. Но на островах Нового Света существовали такие костюмы, этот как раз оттуда, может по ходу истории я добавлю их описание.
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я рада, что ты наконец-то вернулась к теме.
Итак, Джейн и Себастьян всё-таки стали супругами. В данный момент, впрочем, они бесконечно далеки друг от друга. Этот брак останется фиктивным, пока наши герои не разберутся в своих чувствах. Впрочем, Джейн уже знает о своей любви к Себастьяну, а вот его чувства к молодой супруге пока остаются для нас большой загадкой. Посмотрим, что Джейн и Себастьяну принесёт этот брак, который, похоже, оказался для них обоих полной неожиданностью.
Катя, привет, дорогая Спасибо, что читаешь. Да, Ян и Дженни поженились. И к сожалению все верно, маркиз не готов к браку. И собирается вернуть жену домой, не консумировав его. Но скоро произойдет некое неожиданное событие, которое заставит Себастьяна пересмотреть свое решение и действовать по другому. Это будет отнюдь не легко, ни ему, ни Джейн.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, привет! Я очень рада, что мы, можно сказать, впрыгнули в последний вагон. Тема могла быть удалена уже в ближайшие дни. Признаюсь честно, меня немного напрягает и огорчает такая ситуация, когда любая глава может оказаться последней из-за очень редкой выкладки. Не скрою, хотелось бы видеть главы в темах чаще, чем раз в полгода. Иначе, боюсь, мы можем и вовсе никогда не увидеть финал по причинам, о которых я уже написала выше. Но не будем о грустном.
Итак, приключения наших героев - Джейн и Себастьяна - начались. И снова, как в "Шоколаднице", всплыла тема индейцев. Я так понимаю, по времени действия эти две истории близки. Себастьян пока ещё по-прежнему намерен вернуть Джейн домой, но я думаю, что-то должно произойти, чтобы возвращение к родным берегам оказалась невозможным.
Наташа, привет! Я очень рада, что мы, можно сказать, впрыгнули в последний вагон. Тема могла быть удалена уже в ближайшие дни. Признаюсь честно, меня немного напрягает и огорчает такая ситуация, когда любая глава может оказаться последней из-за очень редкой выкладки. Не скрою, хотелось бы видеть главы в темах чаще, чем раз в полгода. Иначе, боюсь, мы можем и вовсе никогда не увидеть финал по причинам, о которых я уже написала выше. Но не будем о грустном.
Итак, приключения наших героев - Джейн и Себастьяна - начались. И снова, как в "Шоколаднице", всплыла тема индейцев. Я так понимаю, по времени действия эти две истории близки. Себастьян пока ещё по-прежнему намерен вернуть Джейн домой, но я думаю, что-то должно произойти, чтобы возвращение к родным берегам оказалась невозможным.
Катенька, привет, дорогая Да, ты права, люблю эту историю, но получается как в последний вагон. Постараюсь выкладывать главы почаще и без долгих перерывов. Даст Бог, все получится. Надеюсь до финала дойдем, хотя впереди еще много приключений, книга будет ими насыщена. Тема индейцев, да будет и здесь, не могу сказать, что лейтмотивом, как в Шоколаднице. Но мы сейчас на мысе Радуг, вотчине Яна и коренное население будет. А потом отправимся дальше. По времени действия история близка к Реверансу Судьбы и Любви не предает, это продолжение истории звездчатого алмаза, мы еще с ним столкнемся. А кое-что произойдет уже в следующей главе и возвращение в Лондон, действительно, станет не актуальным. Спасибо за твои терпение и поддержку.
Vlada писал(а):
Как же я рада, что снова могу окунуться в этот сюжет! Спасибо за новую главу. С нетерпением жду следующую!
Vlada, привет. Сегодня планирую выкладку продолжения, если эта тема остается интересной. Прошу прощения за большую задержку.
PinaKolada писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
Полина привет, продолжение сегодня должно быть выложено
Наташа, я очень рада, что ты решила продолжить выкладку! Честно признаюсь, мне в самом деле тяжело ждать так долго новых выкладок. И очень больно, когда темы в очередной раз получают статус "приостановлено" и опять находятся на грани удаления. Мы уже потеряли первый вариант романа "Реверанс судьбы", и мне от этого очень грустно. Конечно, есть новая версия, но она совсем другая. Там почти всё другое, общее только имена персонажей и некоторые ситуации. А финала прежней, к сожалению, я уже никогда не узнаю. Но я смирилась и постаралась принять новый вариант романа. Но надеюсь, с другими темами подобного всё-таки не произойдёт. Итак, Себастьян упрямо намерен отправить Джейн домой в ближайшее время и, по-видимому, аннулировать их брак. Но я думаю, опасная ситуация, в которую попали наши герои, станет тем самым катализатором, который не позволит Себастьяну исполнить свой план. По-видимому, ему всё-таки придётся принять Джейн в статусе супруги, несмотря на протесты и недовольство с его стороны.