natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 6. О клятвах и сомнениях.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то продолжение! Спасибо! ![]() ![]() natallisha писал(а):
Никаких корсетов А мне что-то кажется, что без корсета платье бы не село: он ведь делает талию тоньше и портнихи это учитывали,делая юбку по утянутой талии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! Я рада, что ты наконец-то вернулась к теме.
Итак, Джейн и Себастьян всё-таки стали супругами. В данный момент, впрочем, они бесконечно далеки друг от друга. Этот брак останется фиктивным, пока наши герои не разберутся в своих чувствах. Впрочем, Джейн уже знает о своей любви к Себастьяну, а вот его чувства к молодой супруге пока остаются для нас большой загадкой. Посмотрим, что Джейн и Себастьяну принесёт этот брак, который, похоже, оказался для них обоих полной неожиданностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Наконец-то продолжение! Спасибо! Теперь будут притираться друг к другу
natallisha писал(а): Никаких корсетов А мне что-то кажется, что без корсета платье бы не село: он ведь делает талию тоньше и портнихи это учитывали,делая юбку по утянутой талии. Vlada, привет ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я рада, что ты наконец-то вернулась к теме.
Итак, Джейн и Себастьян всё-таки стали супругами. В данный момент, впрочем, они бесконечно далеки друг от друга. Этот брак останется фиктивным, пока наши герои не разберутся в своих чувствах. Впрочем, Джейн уже знает о своей любви к Себастьяну, а вот его чувства к молодой супруге пока остаются для нас большой загадкой. Посмотрим, что Джейн и Себастьяну принесёт этот брак, который, похоже, оказался для них обоих полной неожиданностью. Катя, привет, дорогая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Irena-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2020 Сообщения: 39 |
![]() Примите, пожалуйста,в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Lina the Slayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||