Замуж за незнакомца (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Ноя 2023 19:30

Машенька, спасибо за новое волнующее продолжение и великолепную графику! tender wo
Эрика сильно избаловали в семье, вот он и даже не думая решился на авантюру с подставой брата. Анна в принципе согласна с намерениями мужа спасти их репутацию, но это испытание слишком тяжело ей дается. Sad

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>24 Ноя 2023 22:19

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новое волнующее продолжение и великолепную графику! tender wo
Эрика сильно избаловали в семье, вот он и даже не думая решился на авантюру с подставой брата. Анна в принципе согласна с намерениями мужа спасти их репутацию, но это испытание слишком тяжело ей дается. Sad

Виточка, привет, дорогая!!! Poceluy
Эрик привык быть безнаказанным, посмотрим до чего это доведет его… Shocked
Анна не имеет ничего против решения Рихарда, но всё это для неё неожиданно… Rolling Eyes
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Serdce Serdce Serdce

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>28 Ноя 2023 16:25

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе за роман. Flowers Я читаю с удовольствием, но не всегда получается ответить.
Я так понимаю, что брачная ночь будет у наших героев. Посмотрим как дальше будут развиваться их отношения. Но в любой семье главное уметь разговаривать друг другом. Я так думаю.

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>29 Ноя 2023 13:33

Маша, привет! Flowers
Не переживай, читатели любят читать, а не писать.
Отношения героев только начинаются, но уже можно предположить - они могут договориться. wo
Эрик еще может преподнести сюрпризы, но возможно в этот раз он перегнул палку... и ему эта выходка дорого обойдется... Ooh
Анне просто повезло, что судьба связала ее с Рихардом, а не с Эриком... tender

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>30 Ноя 2023 14:55

Всех приветствую Flowers .
Сюжет автор закрутила довольно лихо и как всегда непредсказуемо. Уж не знаю, чего ждать дальше.
...
Спишем на сурового папеньку гипер-неопытность Анны (корабль перепутала, доверилась проходимцу, молчит и не сопротивляется), и это несмотря на возраст.
Спишем на безмерную избалованность поведение Эрика... заласкали мальчонку, вот он и возомнил, что ему все позволено, и наказания не последует.
Что же касается Рихарда... вот тут слепая покорность судьбе мне абсолютно неясна. Он же старший. Наследник рода, его же, наверняка, воспитывали не мямлей.
Но он даже не попытался что-то прояснить. Банально повысить голос и объяснить родным свое видение ситуации, наконец, вправить братцу мозги... ну и элементарно в нос дать!
Твою жизнь рушат... да и не только твою, но и жизнь любимой на тот момент женщины, а он стоит и молчит Shocked ! Не герой, а прям мечта моей жизни!
Ну и еще одно недоумение - это тот факт, что никто из родственников даже не удосужился поинтересоваться, кто такая Анна, откуда она взялась, и что произошло на самом деле.
Неужели в семье барона все настолько неумные и нелюбопытные?
Ну и еще один момент мне непонятный... а тот факт, что жених не присутствовал на церемонии бракосочетания... это как? Это нормально? Или, типа, брак через подставное лицо был обычной практикой?
...
Короче говоря, Мари, твои истории всегда заставляют хвататься за валидол, но равнодушными точно не оставляют, хотя я и не фанат историй с мотивами принуждения.
Я постараюсь впредь отписываться почаще.
Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала всю первую часть, поэтому могу уже сделать для себя некоторые выводы.
Решусь ли я их всё-таки здесь озвучить - это другой вопрос. Вряд ли это кому-то тут интересно, как мне кажется.

Катя, будет жаль, если ты не станешь высказываться. Лично мне очень интересно твое мнение.
Позиция читателей, я считаю, и не должна полностью устраивать автора и других неравнодушных, а иначе нафиг вообще нужен форум?
...
Машуля, а ты не унывай, тебя читают и обсуждают... я вон даже психую Laughing !
Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Дек 2023 18:45

» Чудесный подарок от Наточки!

Маша!
Поздравляю с днем рождения!

принесла в тему коллажики, надеюсь, подойдут

>10 Дек 2023 22:57

Девочки, простите вашего пропащего автора! Got Я вернулась. Serdce Serdce Serdce
Спасибо вам огромное за подарки и поздравления!!! Pester
Надеюсь больше не буду пропадать!!! Poceluy
Наточка, огромное спасибо за такой чудесный подарок, коллажи чудесные, я глаз от них не могу оторвать!!! rose rose rose
Сейчас будет глава! prv

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2023 23:19 vip

» Глава 6.1

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>11 Дек 2023 11:16

Привет! Маша, ещё раз поздравляю с прошедшим днём рождения Flowers
По главе: очень грустно получается.

Цитата:
До этого утра он был счастливым женихом Лизы, а после - несчастным мужем Анны

Красиво. Но печально.

У меня вопрос: а почему Рихард ничего никому не сказал? Я понимаю, что он пожалел Анну, но одно дело жалость к незнакомке в сложном положении, другое дело - его чувства к Лизе. По этой главе мы понимаем, что он её действительно любил - долго за ней ухаживал, добивался, даже мать просил подружиться с её матерью. А потом происходит "подмена" и он так покорно принимает судьбу - вот это кажется странным.

Если подумать, на законодательном уровне ведь эти вопросы легко решались. Подлог. Подделка подписи. Кое-кому - я имею ввиду Эрика - могли бы надавать по шапке за такой фокус. А если Рихард "побоялся скандала", так скандал и так случился. Он предал Лизу. Публично. И я вот пока не могу понять, почему он так спокойно принял судьбу. Если скандала всё равно не избежать, так надо было наоборот - бороться за свою Лизу до победного, а не молча соглашаться на брак с первой встречной.

Машуля, спасибо за главу! Flowers
Профиль ЛС  

>11 Дек 2023 15:54

Всем привет Flowers !
Irenie писал(а):
У меня вопрос: а почему Рихард ничего никому не сказал?

Ир, меня этот вопрос мучает уже не первую неделю. Я не понимаю этой странной слепой покорности судьбе, Рихард мужик или труба на бане?
"Я вас не разлюбил, я вас люблю..." и тишина... Так и хочется его в спину пихануть, типа, нууууу, а дальше? Говори уже что-нибудь!
Irenie писал(а):
Подлог. Подделка подписи. Кое-кому - я имею ввиду Эрика - могли бы надавать по шапке за такой фокус.

Вот и у меня куча сомнений на этот счет. Не Рихард подписывал те брачные бумажки, брак в любом случае недействителен. Разве нет?
В общем, я в замешательстве от всей этой ситуации... А если Рихард с места в карьер еще и к близости Анну принудит в первый день знакомства, я уж даже и не представляю как реагировать.
Так что, таки, да... пока все очень грустно Sad .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>11 Дек 2023 19:28

Машенька, спасибо за долгожданное продолжение! rose
Меня очень удручает, что Эрику его подлость не только сошла с рук, но она также завершилась полным успехом. А трое хороших людей - Рихард, Лиза и Анна несчастны. Насколько я понимаю, Рихард не может обвинить брата, поскольку поднятый шум может повредить репутации его семьи.

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>12 Дек 2023 12:57

Привет!
Esmerald писал(а):
Ир, меня этот вопрос мучает уже не первую неделю. Я не понимаю этой странной слепой покорности судьбе, Рихард мужик или труба на бане?

Крис, возможно, он планирует какую-нибудь не менее коварную ответочку? Wink Я ищу причины, почему он так себя повёл, и уже всю голову сломала.

Esmerald писал(а):
"Я вас не разлюбил, я вас люблю..." и тишина... Так и хочется его в спину пихануть, типа, нууууу, а дальше? Говори уже что-нибудь!

А может он просто мягкотелый? Фиг знает. Мы же по сути вообще незнакомы с героем. Не все же могут кулаком по столу шарахнуть nus

Esmerald писал(а):
Не Рихард подписывал те брачные бумажки, брак в любом случае недействителен. Разве нет?

Да.
Иначе так кого угодно на ком угодно можно было бы поженить.

Esmerald писал(а):
В общем, я в замешательстве от всей этой ситуации... А если Рихард с места в карьер еще и к близости Анну принудит в первый день знакомства, я уж даже и не представляю как реагировать.

Так там же прямым текстом намекалось в предыдущей главе, что да. Чем быстрее начнут, тем лучше (с).
Но я сомневаюсь, что прямо-таки "принудит". Сама пойдёт. Здесь же все герои плывут по течению. Не тот корабль, не тот жених. Как говорится: "Пренебречь, вальсируем!" ))) Но дальнейшие условия игры диктуются уже светским этикетом. О браке было официально объявлено. Куда теперь деваться Анне? Она его жена. Тут уже будет странно, если она начнёт от Рихарда бегать. По статусу не положено.

Esmerald писал(а):
Так что, таки, да... пока все очень грустно Sad .

Посмотрим, что придумал наш автор. У Маши обычно ХЭ. Но в моём понимании для Анны ХЭ - это быть подальше от Рихарда. В целом он пока мало симпатий вызывает, но, возможно, к концу истории исправится и, скажем так, обрастёт бронёй.
Профиль ЛС  

>12 Дек 2023 15:53

Irenie писал(а):
Но дальнейшие условия игры диктуются уже светским этикетом. О браке было официально объявлено. Куда теперь деваться Анне? Она его жена. Тут уже будет странно, если она начнёт от Рихарда бегать. По статусу не положено.

Ага... Не, я понимаю, у нас история из классификатора "брак по ошибке"/"случайный брак".
Супружество, как официальное действо, случилось, и героям предстоит нелегкая притирка друг к другу.
Рихарду проще, он хоть дома у себя.
А вот бедная Анна... неизвестно где, языка не знает, традиции чужие, семейство весьма своеобразное... За столь короткий период барышне не повезло уже столько раз, что уповать остается только на гадалку с ее давнишним предсказанием.
Ладно, ждем развития событий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2023 11:49

Девочки,Ирочка,Кристиночка, Виточка, спасибо вам большое за внимание и за то, что так интересно обсуждаете Рихарда. prv Serdce
Знаете, он у меня из разряда - адекватный герой, но видимо вы его пока не поняли. Hun Надеюсь со временем всё станет понятно. shuffle
Ситуация не простая, и да, сдержанный и холодный Рихард сейчас на эмоциях наломает дров, но и Аня в накладе не останется. Ooh Всё взаимно. Rolling Eyes
Спасибо вам большое за поддержку этой истории, для меня это очень важно!!! Pester Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2023 23:25 vip

» Глава 6.2

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:08

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Замуж за незнакомца (ИЛР) [25650] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение